В принципе правильно понимаешь )Доброй ночи. Правильно ли я поняла, что все, что в ближайшие пару недель построят новички, будет вайпнуто для обновы новичко-мира? :3
Отчасти. Но ресурсы можешь собирать и хранить например в ячейке хранилища на спавне.Доброй ночи. Правильно ли я поняла.что все,что в ближайшие пару недель построят новички,будет вайпнуто для обновы новичко-мира? :3
Я бы сказал блок чанков, но там вроде есть постройки в этом блоке, так что главное не в притык, может 32 блока от или 64. И на всякий случай пометь склад как-то, чтобы его было видно с карты.А на каком расстоянии от северной границы мира Омега безопасно построить небольшой домик-склад? Сколько блоков?
Спасибо!Отчасти. Но ресурсы можешь собирать и хранить например в ячейке хранилища на спавне.
Больше ориентируйся на обновление. Т.е. как только сервер перейдёт на 1.18, сразу мир будет новым.Спасибо!
Тогда еще два вопроса.
Первый: будет ли перед вайпом объявление, в дискорде например (там быстрее заметить можно),чтобы было время перекинуть ресурсы в ячейку?
И второй:где эти ячейки и можно ли их прихватизировать Т_Т пока спаун вызвал только больше вопросов,чем ответов XD
Спасибо! Буду разбираться и гриндить для подготовки :3Больше ориентируйся на обновление. Т.е. как только сервер перейдёт на 1.18, сразу мир будет новым.
Обновление, как писал, будет скорее всего в середине-конце декабря. пока точно не могу сказать. Но тут думаю ещё напишу что-то про это.
Насчёт спавна, то тебе надо в большое здание с надписью "SHOP", до самого конца и направо будет портал в хранилище.
Если только вещи, то лучше воспользоваться хранилищем.А будет ли возможность переноса зданий на новую карту, как примерно было при сдвиге Дельты в прошлый раз?
1. Я вообще совсем не сторонник переносов построек дельта старая -> дельта новая, так что если постройки можно куда-то вписать или отдать хозяинам в омеге, то лучше их перенести в омегу.Товарищ @МАБ , есть вопросы:
1: Куда девать постройки с 2х конкурсов построек от Бассура? ((5590, 6440, Дельта) и (6435, 6514, Дельта)).
2: У меня есть постройка которую надо будет переместить со старой Дельты на новую. Не будут ли ограничения мне мешать в поисках подходящего места? Учитывая фактор того что я буду являться гражданином? (фарм Дельты меня не интересует)
1 В этом случае идёт речь о конкурсе построек, мол как историческая ценность их перенести в мир более подходящий для таких вещей возможно?1. Я вообще совсем не сторонник переносов построек дельта старая -> дельта новая, так что если постройки можно куда-то вписать или отдать хозяинам в омеге, то лучше их перенести в омегу.
2. Забавно, как раз написал по этому поводу. И что в постройке предназначено именно для дельты?
1 В крестовый мир, звучит обнадёживающее, ибо разбирать постройки не хочется, а конкурс построек на то и конкурс построек что должны быть все участники вместе (для объективности). А в омеге мне нет контекста куда пихать подобные штуки, как итог просто жалко красоту терять1. В последней части предложения потерял нитьМир подходящий для конкурсных построек? Смотря какие постройки. ими можно и разнообразить омегу, если есть уголок куда можно пристроить. Если вообще не в тему всё, то может в квестовый мир как архив.
2. А, ну такие может и можно. Но пока нет нового мира и переносить некуда.
Если только вещи, то лучше воспользоваться хранилищем.
Если в дом было много вложено фантазии и времени, то в принципе такое возможно. Единственное, сейчас, когда нет нового мира, сложно собирать заявки т.к. нет точки куда переносить.