• Ожидается обновление. Форум доступен только в режиме отладки.
    Завершить обновление
  • 26 июня в течении дня форум уйдет на технические работы.
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Семена томатов и тд...

MrDexstor

Бывалый
На нашем сервере существуют различные семена, которые можно получить из какой то травы, но вопрос какой?
iasurvival:tobacco_seeds, iasurvival:chili_pepper_seeds, iasurvival:tomato_seeds, iasurvival:rice_seeds, iasurvival:garlic_seeds - с чего именно они падают?

Я был в Альфе но не нашёл данного контента там, хотя руды и мимик были

На сколько мне известно по стандарту они падали с травы, но на сервере вроде как есть "sdirt" (вроде так, но не уверен, это типо кастомная земля), и вот её я не разу не встречал

Прелесть альфы в том. Что нет методички, что и где искать. Только некоторые рецепты.
Патроны для калаша, кола с какавой и помидоры. А где что. Сами догадываемся. Никто не знает точно.

Прелесть альфы в том. Что нет методички, что и где искать. Только некоторые рецепты.
Патроны для калаша, кола с какавой и помидоры. А где что. Сами догадываемся. Никто не знает точно.
Да уже разобрался, надо было текстур пак офнуть

А вот чисто вопрос на интерес, если появится вики по кастомным вещам - это считается за нарушение планов сервера или так можно?
Обмениваться то информацией по Альфе игрокам можно, просто формат Вики делает это слишком легким, обезличенным способом. В свое время например, в ТЦ был магазинчик который торговал кормом для питомцев, там же распространялась книжка-руководство, какой питомец что ест (кстати, если у кого такая книжка вдруг завалялась, я бы с удовольствием купил бы копию). И это было круто, потому что это внутриигровой способ распространения информации о свойствах сервера.

Обмениваться то информацией по Альфе игрокам можно, просто формат Вики делает это слишком легким, обезличенным способом. В свое время например, в ТЦ был магазинчик который торговал кормом для питомцев, там же распространялась книжка-руководство, какой питомец что ест (кстати, если у кого такая книжка вдруг завалялась, я бы с удовольствием купил бы копию). И это было круто, потому что это внутриигровой способ распространения информации о свойствах сервера.
В теории их можно сделать и внутри игры)

В теории их можно сделать и внутри игры)
Вообще моя точка зрения - всё что можно сделать по серверу через игровые моменты, так и должно делаться. Должен оставаться какой то след в мирах от прошлых поколений игроков, чтобы их преемникам было интересно по этим мирам путешествовать и изучать. Поэтому чем больше написанных книжек, табличек, каких то моментов с NPC (как например в замке Исса) - тем лучше.

Вообще моя точка зрения - всё что можно сделать по серверу через игровые моменты, так и должно делаться. Должен оставаться какой то след в мирах от прошлых поколений игроков, чтобы их преемникам было интересно по этим мирам путешествовать и изучать. Поэтому чем больше написанных книжек, табличек, каких то моментов с NPC (как например в замке Исса) - тем лучше.
Да, это то что 6ам нужно! Некое место в котором будет лаборатория по изучению этого материала...
И дневник и следователя в котором будут записи о изучении этих приколов!

да уж, весело у вас там :D
спустя столько времени, залез полазить, поглядеть чего изменилось.

Назад
Сверху