Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Да уже разобрался, надо было текстур пак офнутьПрелесть альфы в том. Что нет методички, что и где искать. Только некоторые рецепты.
Патроны для калаша, кола с какавой и помидоры. А где что. Сами догадываемся. Никто не знает точно.
А вот чисто вопрос на интерес, если появится вики по кастомным вещам - это считается за нарушение планов сервера или так можно?Весь контент альфы, методом тыка. Инструкции нет.
Обмениваться то информацией по Альфе игрокам можно, просто формат Вики делает это слишком легким, обезличенным способом. В свое время например, в ТЦ был магазинчик который торговал кормом для питомцев, там же распространялась книжка-руководство, какой питомец что ест (кстати, если у кого такая книжка вдруг завалялась, я бы с удовольствием купил бы копию). И это было круто, потому что это внутриигровой способ распространения информации о свойствах сервера.А вот чисто вопрос на интерес, если появится вики по кастомным вещам - это считается за нарушение планов сервера или так можно?
В теории их можно сделать и внутри игры)Обмениваться то информацией по Альфе игрокам можно, просто формат Вики делает это слишком легким, обезличенным способом. В свое время например, в ТЦ был магазинчик который торговал кормом для питомцев, там же распространялась книжка-руководство, какой питомец что ест (кстати, если у кого такая книжка вдруг завалялась, я бы с удовольствием купил бы копию). И это было круто, потому что это внутриигровой способ распространения информации о свойствах сервера.
Вообще моя точка зрения - всё что можно сделать по серверу через игровые моменты, так и должно делаться. Должен оставаться какой то след в мирах от прошлых поколений игроков, чтобы их преемникам было интересно по этим мирам путешествовать и изучать. Поэтому чем больше написанных книжек, табличек, каких то моментов с NPC (как например в замке Исса) - тем лучше.В теории их можно сделать и внутри игры)
Да, это то что 6ам нужно! Некое место в котором будет лаборатория по изучению этого материала...Вообще моя точка зрения - всё что можно сделать по серверу через игровые моменты, так и должно делаться. Должен оставаться какой то след в мирах от прошлых поколений игроков, чтобы их преемникам было интересно по этим мирам путешествовать и изучать. Поэтому чем больше написанных книжек, табличек, каких то моментов с NPC (как например в замке Исса) - тем лучше.