Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?Ну хорошо, уговорил.@МАБ а можно на карте сервере по умолчанию открывать дельту-5 вместо омеги? оно нам понятно, но новичкам - неа, и может путать
что такое черновые работы? Я хочу помочь но надо уточнить)Я готова помочь с постройкой под руководством более опытного строителя (как минимум, со сбором ресурсов и черновыми работами).
Относительно локации, мне кажется эта, на скриншоте, неплохой вариант. Можно дойти по реке на лодке до наступления темноты (в паре мест нужно расширить и вырыть месть под реку, но это несложно). Достаточно далеко от спавна. Незанятая деревня на переночевать. Оттуда легко выйди к "океанам", чтобы искать место под базу.
Я готова помочь с постройкой под руководством более опытного строителя (как минимум, со сбором ресурсов и черновыми работами).
Относительно локации, мне кажется эта, на скриншоте, неплохой вариант. Можно дойти по реке на лодке до наступления темноты (в паре мест нужно расширить и вырыть месть под реку, но это несложно). Достаточно далеко от спавна. Незанятая деревня на переночевать. Оттуда легко выйди к "океанам", чтобы искать место под базу.
В чем проблема тогда? Кого просить о добавлении в приват - знаешь. Сделай возле спавна место для добычи дерева, потом ему отдельный приват пропишем, чтобы новички могли там деревья рубить и все. В прошлой дельте так и сделали, правда я так и не понял, дало ли это хоть какую-нибудь пользу.Если бы у спавна дельты можно легко было бы срубить дерево, чтобы скрафтить лодку, а также можно было бы данной лодкой потом воспользоваться, даже будучи на территории приватов (ох, сколько лодок мной потеряно из-за этого), то даже квеста по сути не нужно.
А квест он показывает именно правила сервера.
По-моему это решается добавлением соответствующего флага в приват, надо будет поглядеть.Вопрос в том, что остается проблема, что нельзя сесть в лодку, если ты на территории привата