Daniil6622
Бывалый
- Реакции
- 0
- Баллы
- 175
Кстати с графикой такие проблемы только на 1.10 и а всех серверах (даже на моем) может TLuncher не совсем то , что нужно?
Реально, а если случайно по середине прошел, то аж 4. Потом надо в лаву запихивать)А самому собрать? Там где рубят деревья можно взять логи, верстаков на работах прудпруди, штук 7. Дальше понятно?
P.S. Я мотыгу крафтил, чтобы проверить, можно ли мотыжить прочую землю. Увы, нет.
P.S.S. Но вообще, пимка, выдающая мотыги была бы полезной.
P.S.S.S. И, МАБушка, нажимная плита выдаёт сразу 2 удочки, прошел пару раз чере плиту - не знаешь куда удочки девать. Может тоже на кнопку повесить? Или хотя бы выдавать по одной?
Не знаю кто там что писал, но портал в ТМ на спауне работает чётко.Так ты же сам говорил, что порталы теперь работают хорошо?
Да. Ограничил возможность размещения картинокМАБ, а чего-то у меня в подпись не сохраняется вставка с nick-name.ru про регистрацию ника. Заблокировано?
Но а зачем тебе, если можно просто забрать?Торговцы поломались. Не отдают покупку.
Посмотреть вложение 8826
Хм, у Bassur'a отдают.
После проведённого эксперимента выяснилось, что не продаёт Торговец только владельцу. Странно...
Это не баг, это фича (нет)Чуточку багов
Стоит убрать. Любые надписи подобного рода, если используются бесцельно - нагружают сервер.Это не баг, это фича (нет)