Стрёмно в том, что точка стоит и думается 85 тысяч?
Не то чтобы сильно нужен был, но раз нет так нетАналога команды нет, а он нужен?
Какой принцип начисления времени в АФК таймер??? я сегодня заходил на сервер и решил тоже проверить свой таймер и у меня там было 26 минут я пол часа был на сервере ни разу не был в АФК и под конец начал проверят и у меня там было 30 минут. А во вкладе банка таймер с двинулся на 4 минутыБеда в том, что только у тебя походу так.
Насчёт штрафов, я не учёл ещё один момент, если выходить с сервера без вклада, то накопленные афк не сбрасывались, возможно из-за этого у тебя были внезапные штрафы. Сейчас убрал их и начислил 100 на вклад.
Но тут нам скажет главный афкшер @Paranoid штрафовали его или нет за всё это время
Насчёт таймера, тут сложнее. Вообще не представлю почему у тебя он 12 часов 0_о. Понаблюдай как оно ведёт себя, может спустя 6 часов или после сброса таймера через некоторое время придёт %.
Ии? Что не так? Таймер раз в 30 минут обновляется.Какой принцип начисления времени в АФК таймер??? я сегодня заходил на сервер и решил тоже проверить свой таймер и у меня там было 26 минут я пол часа был на сервере ни разу не был в АФК и под конец начал проверят и у меня там было 30 минут. А во вкладе банка таймер с двинулся на 4 минуты
Таймер АФК прибавился почему то, а вроде как должно было стать 0Ии? Что не так? Таймер раз в 30 минут обновляется.
Таймер вклада тикает после 30 минут АФК таймера. Каждые 30 минут, таймер вклада уменьшается на 1 минуту, так получается?Прошло 30 минут, он стал 0 и перевёлся снова на 30 т.е. обновился. Как таймер вклада, он тоже же ходит по кругу.
Нет, таймеры вклада и АФК вообще никак не связаны. Таймер АФК нужен для начисления штрафов за абьюз системы. Фактически, он чисто технический.Таймер вклада тикает после 30 минут АФК таймера. Каждые 30 минут, таймер вклада уменьшается на 1 минуту, так получается?
Всё верно. После отчёта таймера, если условия не соблюдены, начисляется штраф.Мааааб, мне штраф за АФК прилетел, при том что я в тот момент был не АФК, и вообще в /prewards только что новый период начался. На всякий случай, сразу после автосохранения мира произошло.
Счётчик замораживается. Но дело в том, что первые 4 минуты, которые идут до сообщения "игрок афк" (кикает через 10) он всё равно тикает. Т.е. с одного часа можно вытащить кучу 4-минутных афк когда счётчик тикает.В общем, по истечении моего "неправильного" таймера и начислении мне дивидендов, следующий таймер уже стал 6-ти часовым. Эта проблема решилась. Но учитывая, что на счёт я могу положить не очень большую сумму, то штрафы за АФК у меня съедят все начисления, так что я от вкладов откажусь, потому что Майнкрафт у меня очень часто фоном запущен, пока я занимаюсь рабочими делами за компьютером (за ТПС слежу обязательно) и я частенько ухожу в АФК.
Маб, может подумаешь над возможностью "замораживать" счётчик начислений, если игрок в АФК уходит, а не штрафовать его?
А разве не сразу после входа в n-ный АФК должно прилетать? В прошлый раз вроде так ловил. Ну и меня не совсем прям сразу штрафануло, примерно через 1,5 минуты после окончания периода.Всё верно. После отчёта таймера, если условия не соблюдены, начисляется штраф.
Отличная идея, сам собирался предложить.Насчёт штрафа я не знаю, возможно стоит его сделать не фиксированным числом а %. Например 0.1% т.е. 10 000 фаблов будет 10 штраф, с 5 000 - 5 и т.д.
Дело в том, что таймер отсчитывает нужный промежуток времени. Если бы его не было, как определять когда как ты был афк? Поэтому после периода таймер смотрит на твоё количество афк и если оно больше порога, начисляет штраф.А разве не сразу после входа в n-ный АФК должно прилетать? В прошлый раз вроде так ловил. Ну и у меня не совсем прям сразу штрафануло, примерно через 1,5 минуты после окончания периода.
Идея так себе, если я правильно понял то тогда смысла во вкладе вообще не будет тогда. То что сейчас я считаю нормально.Насчёт штрафа я не знаю, возможно стоит его сделать не фиксированным числом а %. Например 0.1% т.е. 10 000 фаблов будет 10 штраф, с 5 000 - 5 и т.д.
Видимо ты неправильно понял.Идея так себе, если я правильно понял то тогда смысла во вкладе вообще не будет тогда. То что сейчас я считаю нормально.
сколько сейчас штраф?Видимо ты неправильно понял.