Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Важно БАГИ

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
162
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
54 часов
Добро всем. Может всётаки петов плагин включить?. Но работали же ещё, не у всех но работали.
На свой страх и риск.

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
121
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
31 часов
Добро всем. Может всётаки петов плагин включить?. Но работали же ещё, не у всех но работали.
На свой страх и риск.
опять отвал? я только недавно его шалкерами загрузил..

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
162
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
54 часов
Ещё один баг замечен. В аккаунте нулевую карму показывает. :eek:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Ещё один баг замечен. В аккаунте нулевую карму показывает. :eek:
У меня там 10 осталось. Хотя наверняка вчера занулили парочку плюсов, которые мне без пояснения ставили

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
1732626442183.png
Есть один вопросик - короче когда я пытался взять квест на пиглинов он у меня не брался с этой надписью ну я подумал ладно подожду , прихожу через два дня пишет то же самое жду еще опять не работает P.S тоже самое с гильдией искателей

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.750
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
0 часов
Посмотреть вложение 22855
Есть один вопросик - короче когда я пытался взять квест на пиглинов он у меня не брался с этой надписью ну я подумал ладно подожду , прихожу через два дня пишет то же самое жду еще опять не работает P.S тоже самое с гильдией искателей
Проверь, может у тебя уже взяты эти задания.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
430
Баллы
1.215
За 10 дней
9 часов
Случайно обнаружил что могу скрафтить ЭТО...
1.PNG

Sethus

Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
384
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
2 часов

DAWNシ

Уже что-то понимает
SwDAWN
SwDAWN
Реакции
11
Баллы
40
Имя
Владислав
За 10 дней
46 часов
Баг с подпиской плюс.
Вчера оформил подписку, списало 2 фабла сразу. Минут через 15-20 списало ещё 2, потом ещё)
В общем за два часа онлайна (даже чуть меньше) списало 6 фаблов, хоть и написано что списывает 2ф за час онлайна.

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
430
Баллы
1.215
За 10 дней
9 часов
Никогда не знаешь, где и когда до тебя доберется контент из Альфы... Открытие как делать стаканы пришло примерно так же ))
Только он добрался ко мне в Омеге

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
162
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
54 часов
1. Надо чтото с кроватями делать. Зачем тогда по логике точка дома нужна, если она слетает постоянно, как поспишь в другом месте. Фантомов например никто не отменял, и ночь пропускать. ИМХО.
2. Да и с питомцами тоже. Надо или включить плагин, или вообще отключить на постоянную. А то получается как чемодан без ручки. Вроде есть , но когда надо, не работает и без предупреждения. В самый неподходящий момент. ИМХО

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
1. Надо чтото с кроватями делать. Зачем тогда по логике точка дома нужна, если она слетает постоянно, как поспишь в другом месте. Фантомов например никто не отменял, и ночь пропускать. ИМХО.
Как минимальное решение - сделать установку точки 2 бесплатной. Это можно сделать, не ожидая чудес от плагина, и это чуть чуть но поможет прямо сейчас.
2. Да и с питомцами тоже. Надо или включить плагин, или вообще отключить на постоянную. А то получается как чемодан без ручки. Вроде есть , но когда надо, не работает и без предупреждения. В самый неподходящий момент. ИМХО
Отключать на совсем нежелательно. Многие ведь нагружают питомца шалкерами и ценностями...

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
162
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
54 часов
Отключать на совсем нежелательно.
Так его по иронии судьбы отключают в тот момент, когда он нужен. Нагрузил шалкерами или ценное нагрузил - надо воспользоваться. плагин не работает. Бегмя до дома бежишь, за второй порцией ценного или шалкерами. А в это время точки дома слетают. И приходится метро юзать.
Да уже даже смериться можно с потерей всего случайной, но вот отключение плагина. Сводит полезность в ноль. Притом рандомное отключение.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
И тут я, который в питомце носит только гнилую плоть (его корм) и подзорную трубу, Все время езжу на метро, потому что жмот фабловый и метро люблю, так еще и точка дома где то в "К", и она не слетает почему то...

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
19
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
18 часов
я у себя поставил вторую точку, как постоянную, а через кровать ставлю там где мне нужно быть некоторое время, и проблем с точками дома не ощущается вообще

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
162
Баллы
1.050
Имя
Вячеслав
За 10 дней
54 часов
При нормальной работе плагина на точки дома. Точка дома стояла на складе онаже база. А точка дома 2, там где надо появляться , например в аду , куда метро не ходят. И всё нормально работало.
В том то и был прикол. в комбинации - шифт+пкм, в отличие от поспать. Что можно было спать вне точки дом1, и попадать в дом1 , быстро и когда надо. А метро как средство попадания на фермы или в гости.
Да и точка дом2 хорошо для ада подходит, где кровати нельзя.
Хорошо когда как в старой омеге - метро чуть ли в каждый закоулок есть. А если другой конец карты в новые земли омеги. Ну да элитры есть.
-
З.Ы. Если всё правильно работает, надо привыкать жить по новому. Может оно и к лучшему. Особенно новичкам полезно, больше бегать будут.

Последнее редактирование:

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя