- Реакции
- 162
- Баллы
- 1.050
- Имя
- Вячеслав
- За 10 дней
- 54 часов
Добро всем. Может всётаки петов плагин включить?. Но работали же ещё, не у всех но работали.
На свой страх и риск.
На свой страх и риск.
опять отвал? я только недавно его шалкерами загрузил..Добро всем. Может всётаки петов плагин включить?. Но работали же ещё, не у всех но работали.
На свой страх и риск.
Нет . Просто плагин выключен. Вчера ещё работали петы.опять отвал?
У меня там 10 осталось. Хотя наверняка вчера занулили парочку плюсов, которые мне без пояснения ставилиЕщё один баг замечен. В аккаунте нулевую карму показывает.![]()
Проверь, может у тебя уже взяты эти задания.Посмотреть вложение 22855
Есть один вопросик - короче когда я пытался взять квест на пиглинов он у меня не брался с этой надписью ну я подумал ладно подожду , прихожу через два дня пишет то же самое жду еще опять не работает P.S тоже самое с гильдией искателей
Никогда не знаешь, где и когда до тебя доберется контент из Альфы... Открытие как делать стаканы пришло примерно так же ))Случайно обнаружил что могу скрафтить ЭТО...
Посмотреть вложение 22856
нетПроверь, может у тебя уже взяты эти задания.
Только он добрался ко мне в ОмегеНикогда не знаешь, где и когда до тебя доберется контент из Альфы... Открытие как делать стаканы пришло примерно так же ))
Как минимальное решение - сделать установку точки 2 бесплатной. Это можно сделать, не ожидая чудес от плагина, и это чуть чуть но поможет прямо сейчас.1. Надо чтото с кроватями делать. Зачем тогда по логике точка дома нужна, если она слетает постоянно, как поспишь в другом месте. Фантомов например никто не отменял, и ночь пропускать. ИМХО.
Отключать на совсем нежелательно. Многие ведь нагружают питомца шалкерами и ценностями...2. Да и с питомцами тоже. Надо или включить плагин, или вообще отключить на постоянную. А то получается как чемодан без ручки. Вроде есть , но когда надо, не работает и без предупреждения. В самый неподходящий момент. ИМХО
Так его по иронии судьбы отключают в тот момент, когда он нужен. Нагрузил шалкерами или ценное нагрузил - надо воспользоваться. плагин не работает. Бегмя до дома бежишь, за второй порцией ценного или шалкерами. А в это время точки дома слетают. И приходится метро юзать.Отключать на совсем нежелательно.
я у себя поставил вторую точку, как постоянную, а через кровать ставлю там где мне нужно быть некоторое время, и проблем с точками дома не ощущается вообще1. Надо чтото с кроватями делать. Зачем тогда по логике точка дома нужна, если она слетает постоянно, как поспишь в другом месте. Фантомов например никто не отменял, и ночь пропускать. ИМХО.
Забыл добавить - это на работах там где стоит нпс приема груза , нажимаешь на кнопку а уголь не появляетсяНе работает кнопка спустить груз