Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно он имелл виду что команда спавн была доступна через вторую команду бесплатно.Посмотреть вложение 24273
Я не поняла, ему не понравились, что у нас доступны некоторые команды, как телепорт, или что-то доступно, что не должно. На всякий случай оставляю в Багах.
Насколько понял только куда попадает свет
Переформулирую: Видно любые освещенные участки до самого бедрока.Ну и плюс вообще не показываются ниже 55 высоты
Дело не в недостатке освещения. Портал в краю тепает на спавн не только игроков, но и эндерменов. Я заагрил на себя одного, прыгнул в портал и вот они родненькие на спавне. Я их сразу вальнул. Так что они оттуда.Спавн захватили энди. Агрятся, но урон не наносят. Снесены.
Отписываюсь в Баги, так как есть подозрение, что это от недостатка освещения.
Посмотреть вложение 24283
Уже весь спавн других мобов отключил, откуда ж они появляются то@МАБ Все еще есть проблема с ненормально жирными враждебными мобами, со здоровьем x2-x5 выше чем обычно. Нет ничего удивительного, что когда такой босс наскакивает на новичка в Дельте, то тот не успевает его заковырять, умирает по несколько раз, фрустрирует и ливает
Пкм - это лайкНе засчитывается плюсование кармы через ПКМ по игроку.
Серверный ресурс-пак сейчас вообще не работает. Мне кажется можно смело можно отключать его загрузку в свойствах сервера.Посмотреть вложение 24299
Явно не нормально)
Плюс, серверный РП не даёт скачать.
Идёт загрузка, 99%, выбивает ошибку, перезагружается и обнуляет мой РП.
Играю на сборке Fabulously Optimized от Modrinth. Думал конфликт сборки.
Но скачав официальный лаунчер, чистую ваниль версии сервера, получаю тот же самый результат.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения