Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Сломалась регистрация новых точек интереса для телепортов. После ввода команды они не появляются в списке, при попытке переместиться на них введя имя - пишет "нет прав"

Thread owner
Лимит не превышен? Такое поведение может быть когда их стало больше 5

Лимит не превышен? Такое поведение может быть когда их стало больше 5
У меня было занято 2 точки из 5. И проблема началась на третьей. У другого человека проблема уже на создании его 1ой точки интереса.

Снимок экрана 2026-08-06 194456.webp
Спамлю одной и той же командой создания точки. Не видит что такая точка была создана - следовательно она просто не создается, но ошибку об это не выдает

Thread owner
Посмотреть вложение 10266
Спамлю одной и той же командой создания точки. Не видит что такая точка была создана - следовательно она просто не создается, но ошибку об это не выдает
Ну ошибка там не выдаётся, да, надо часть переделать, но она есть :)
Скорее всего идёт подсчёт всех.. Или, в общем видимо не так работает как ожидалось, может до завтрашнего рестарта поправлю

На карте во вкладке Markers пропала опция посмотреть приваты.

Начиная с 15-30 по МСК серверу основательно поплохело, выкидывает каждые 5-10 минут

Thread owner
Думаю уже не должно такое происходить

@МАБ у нас чего-то карта отпала на сайте. Прошёл слушок что не первый день это. Если не трудно, посмотри пожалуйста.

img-2026-08-18-22-52-05.webp

Thread owner
Временно отключил генерацию структур в Альфе (все что были остались там)

Блин мне понравилась Альфа, очень не обычно выглядит, как свежий глоток воздуха. А там раньше летали фантомы, и были как то ресурсы присущие только альфе, в этот раз я и не встречал, их убрали? где можно больше получить информацию по альфе

Thread owner
Блин мне понравилась Альфа, очень не обычно выглядит, как свежий глоток воздуха. А там раньше летали фантомы, и были как то ресурсы присущие только альфе, в этот раз я и не встречал, их убрали? где можно больше получить информацию по альфе
Генератор в Альфе не отключал, отключил только необычные структуры в виде построек. Всё остальное как было. Других ресурсов там действительно сейчас нет так как они нигде не используются

Кастомный генератор это конечно хорошо, но мне бы там хотелось серные пещеры пофармить а в генераторе их нет, а если и будут то кривые и косые. Не знаю, на вкус и цвет :D

@МАБ
Баг с жителями в Краю, скорее всего связан с тем, что там отключен цикл день-ночь (вернее, застоплено время).

Кастомный генератор это конечно хорошо, но мне бы там хотелось серные пещеры пофармить а в генераторе их нет, а если и будут то кривые и косые. Не знаю, на вкус и цвет :D
там куча этих серных пещер ,раза 4-5 встречал

Назад
Сверху