Важно БАГИ

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Проверил свои резервные копии на сервере. Удалены именно картинки с маскотом. Картинки до и картинки после остались. Наверно Маб не согласен с маскотом и так ненавязчиво намекает на это :pepe:
Так что если он не скажет чего-нибудь по этому вопросу, заново заливать буду заготовки. Там делов-то фигня, в прошлый раз всего полтора часа потратил.
Восстановил мапарты с маскотом. Обещалось что память больше не потеряется, в теории.

Хотел поставить 2-ю точку дома и потерпел фиаско.
1791048253240.webp

При повторной попытке тоже, потерпел фиаско.
1791048392694.webp

Набрал /help нажал ссылку, и потерпел фиаско.
1791048468655.webp

1791048491953.webp

Зашел вручную по ссылкам форума, прочел внимательно что написано. И по старой памяти я ввел команду правильно, но я...
1791048593940.webp
потерпел фиаско.

По поводу второй точки дома тоже хотел написать.
Снимок экрана_20261004_025341.webp
В чате есть информация о возможности разместить вторую точку дома

Снимок экрана_20261004_021542.webp
Но попытка выполнить команду приводит к ошибке "У вас нет прав!"

Thread owner
Ого, в те дебри я давно не заходил. Зашёл. Не уверен от чего конкретно возникло нет прав, но чуть поменял всё. Возможно опять возникнет :)

А также попутно запретил телепорты в Альфе.

Опять случилось.. застрял в альфе, когда я пытаюсь зайти, сервер рестартится(
Вытащите пж.

Ещё одна ловушка - я сегодня был в альфе и с маяком поставил кровать, затем маяк сломал а кровать осталась. Позже когда я уже ушёл из альфы так сложилось что я умер и возродился на той самой кровати в альфе без возможности телепортироватся от туда или сломать кровать. (что бы сломать кровать нужен маяк). Думаю нужна возможность сломать кровать или удалить точку дома без необходимости маяка.

Назад
Сверху