- Реакции
- 73
- Баллы
- 385
Не стоит! но постройки мои сильно остановились (
Работает. У Оляши другой случай.Нехорошо, когда вещи работают не так, как ожидалось.
Восьмого мая Маб сказал: "Добавлена нормальная отмена подписки и для бесплатного ТП. Т.е. при отмене таймер дойдёт до 0 и только потом права пропадут".
Что получается? Сейчас не работает? У Оляляши не сработало.
Еще я, возможно, пропустил упоминание, но с какого момента времени происходит продление подписки? Когда я пробовал, моя подписка отменилась автоматически, так как фаблов на счету не осталось. Так она отменилась точно не через пять часов. Может через 2.5, а то и раньше, я не помню.
только бы куронеко с алексом не накинулись на меня спонсировать мои телепорты, чтоб я не возмущался :}
Готов оплачивать по 100 фаблов каждый раз. Судя по рассчётам 100 фаблов тебе хватит на 250 часов геймплея, т.е. нахождения на сервере, а это 10 дней игры на сервере. Исходя из статистики в неделю ты тратишь около 6-7 часов на игру, т.е.около 38 недель игры, а это, скажу я тебе 9 месяцев такой игры твоей на сервере. Я согласен каждые 9 месяцев платить тебе по 100 фаблов на подписку, взамен на прекращение твоего флуда на эту тему. Договорились?Kuroneko_san окей переводи мне 100 фаблов, я буду тп по подписке, потом закончатся переводи опять! От такого предложения не откажусь! )
Может тоже пофлудить )))Готов оплачивать по 100 фаблов каждый раз взамен на прекращение твоего флуда на эту тему. Договорились?
Я таким образом черт знает где вышел) а ожидалось около дома.Порталы в нижнем мире все еще странно работают. При переносе они вообще не учитывают соотношение координат 1:8. Не помогает даже если заново снести и установить портал (ни в верхнем ни в нижнем).
есть такая тема, но возможна ли цепная реакция тут? кто-то когда-то их сагрил, и теперь мы не можем остановиться? Т.е. кто-то заходит в ад, на него ломятся свины, он чтобы вызвалиться отбивается и агрит их вновь. И так по кругу?Не знаю писали про это или ещё нет, но свиньи адские очень негостеприимно себя ведут. Много кто нарывался на их "дружелюбие". При чём агр не спадает с момента перехода сервера на новую версию.
Вернула.Был в торговом центре, накупил вещей на 3-4 фабла, почему то вылетел сервер. После захода меня вернули во времени на минуты назад, где я еще дома, но фаблы не вернулись, и еще слетела вторая точка дома, которую минут 10 назад покупал.
Попробуй в привате установить флаг interact allowМайнкарт не забирает предметы из сундуков, воронок и прочих хранилищ как в креативе.
Не, не прокатило. (Попробуй в привате установить флаг interact allow