ОкейНе знаю. Но наверное больше часа точно. Судя по тому как Параноид вчера проходил, можно сразу часа на 3-4 поставить
Ставь 12 часов. И за один игровой сеанс дважды не сходят и на следующий день кд уже не будет.Теперь респавн мороза будет каждые 3 часа
Тут смотря как команда натренирована. Вчера наблюдал так они только за часа 4 дошли примерно. после такого повторно врядли захочетсяСтавь 12 часов. И за один игровой сеанс дважды не сходят и на следующий день кд уже не будет.
А это пока, щас пару раз сходят, скилуху набьют и будут куда быстрее проходить. Вон, пусть Паря поделится впечатлениями за сколько он весь данж в соло пролетал.Тут смотря как команда натренирована. Вчера наблюдал так они только за часа 4 дошли примерно. после такого повторно врядли захочется
Ну там нужно 4 человека, соло только до последнего этажа, к морозу не пуститА это пока, щас пару раз сходят, скилуху набьют и будут куда быстрее проходить. Вон, пусть Паря поделится впечатлениями за сколько он весь данж в соло пролетал.
так если один смог и четверо смогутНу там нужно 4 человека, соло только до последнего этажа, к морозу не пустит
О да, это было больно. Для нормального человека данж реально хардкорный, а найти такую толпу задротов, чтобы проходить его быстро будет сложно даже на сервере с куда большим онлайном.Тут смотря как команда натренирована. Вчера наблюдал так они только за часа 4 дошли примерно. после такого повторно врядли захочется
Потестил только что - работает 8) С самого Мороза дропнулись меч и штаны с какими-то заурядными чарами (типа взрывостойкость II и острота I) и ключ, сокровищницу не открывал, решил ключик на память сохранить.Вроде бы проверено. Есть примерно 3 минут (зависит от желание таймера) чтобы собрать лут мороза. После чего вас тп в призовую. Или же по старинке кликнуть на табличку.
я пойду еще, если возьмут команду, паркурист из меня ни какой, но и не жилец, но настрой не пропалТут смотря как команда натренирована. Вчера наблюдал так они только за часа 4 дошли примерно. после такого повторно врядли захочется
Тогда их надо будет как-то убивать вместе с Морозом.Кстати, может быть в качестве индикаторов спавна Мороза на входе поставить ну.. типа стражей с аналогичным временем спавна.
Мороз может при смерти их убивать сам, чисто технически. Есть там команда такая.Тогда их надо будет как-то убивать вместе с Морозом.
я с вами xDСобираю смертников на данный данж 18.00 по мск возле портала 13.03.22, кто хочет, отпишитесь)
пойду снова умирать и терять вещи свои
я за, хз как фриксайЯ на работе буду в это время. Как насчёт часов 20?
тогда собираемся в это время +- 15 мин к данжу полет, Фриксай тоже присоединяется)Я на работе буду в это время. Как насчёт часов 20?