Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно Будни Ордена Белого Феникса

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Новостная лента.
1. Ударными темпами идет стройка базы отряда. Подготавливаются складские и жилые помещения.
2. Сегодня планируется поход в данж Мороза. Мы хорошо подготовились, но и поставленная задача не из легких. )

GranD_DoG

Пчол строитель
Архитектор
Kivich
Kivich
Строитель
Реакции
252
Баллы
920
Имя
Иван
За 10 дней
4 часов
Ух уж этот мороз...[:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
262
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
25 часов
Поход на мороза, в котором участвовал черный отряд, вызвал целый ряд событий, в том числе дополнение правил сервера и временное закрытие мороза!
Молодцы, отряд! :)

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
787
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Письмо отосланное в Мир с моим верным вороном от 28.03.2020.

"Числа же 28 , пока лето жаркое не наступило и погода благоволит любому путнику - Я , Исс Экзольссон созываю в поход свою братию и других добрых , хоробрых людей для продолжения дела великого , поиска кладези мудрости Логорина . Сбор же у врат в Таурхельм на 20 частей по стандартному времени ."

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
340
Баллы
1.180
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Petrickor_Way
Petrickor_Way
Гражданин
Реакции
71
Баллы
370
Имя
Максим
За 10 дней
5 часов
Сколько воды утекло с нашей последней встречи, и забыл про нас люд добрый, и не знают великую славу Чёрного отряда, но я не дам нам сгинуть в небытие. За время нашего молчания многое произошло, мы теряли и набирали новых бойцов, мы нашли себе приют и обосновались там, много дней мы трудились от зари до заката, и близки мы к концу проекта. Нас покинул славный викинг _DARK_, он встал, смиренно улыбнулся и ушёл за горизонт. Интересно, где же он находится ныне, уверен, мы ещё не раз о нем услышим. Но наши ряды лишь растут, однажды мне в моих странствиях повстречалась девушка, она трудилась на ферме ради ценных фаблов, ну а я не смог пройти мимо и помог. У нас завязался диалог, и мои речи вдохновили её вступить в клан, но она пришла не одна, а вместе с славным парнем, и звали их EbisuMononoke и Sillvana.Но не только они проявили храбрость. Understand и Klim_Conson — два славных друга, доказав своё мужество, вступили в наши ряды, а также величественная валькирия Weeendy изволила принять присягу. Хитрый Vlii, подумав много, пришёл, сказал: «Я был бы рад трудиться с вами». А парой дней тому назад мы с кланом с просьбой обратились к могучему чародею Кригору. Лишь благодаря его поддержке мы вас поздравить смогли в срок. Картины к празднику мы делали себя не щадя. Вчера гулянка славная была, мы пили и сражались, искусству боя у Исса обучались. Богатства блюд было настолько велико, что мне не хотелось покидать стол ради доброй драки. Славно мы бились, а Kivich переборол нас всех, его силе удара позавидуют многие. И я там был, мёд и ром пил.) Не забывайте о нас, добрые люди, мы всегда будем рады служить вам мечом и шитом, за алмазный фабл!

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Petrickor_Way
Petrickor_Way
Гражданин
Реакции
71
Баллы
370
Имя
Максим
За 10 дней
5 часов
Здравствуй, славный люд трёх миров, сегодня поведаю я вам о переменах в наших делах, и где мы были последние четыре полные луны. Мы неустанно трудились с последней нашей встречи, и наполнили казну свою доверху. Любезнейший Kriegor подкинул нам своих драгоценных фаблов, но не просто так всё это было. Мы трудились днями и ночами, спускались в тёмные шахты и сражались с нечистью. И одержали победу мы, и покинула порча землю добрую. Ну а после мы как-то сидели все у костра, и поняли, что ошибались, что вовсе не темны наши намерения, что мы не просто отряд. «Но кто мы?» — задались вопросом. И однажды всё же решили, что мы — Орден Белого Феникса. Ведь когда мы чуть не погибли, чуть не сгинули в пучине времени, мы восстали, словно феникс из пепла, и стали работать лучше прежнего. Но не только это послужило причиной — мы все изменились с тех времён. Шли дни, мы пировали в баре «Предпоследний приют», но как-то ночью ко мне прилетел ворон с письмом. В письме было сказано о заказе крупной партии бетона. Мы выполнили заказ в считаные дни благодаря работе Кивича Пчелиное Сердце. Деньги нам пришлось подождать, но после нескольких дней мы всё-таки увидели наши фаблы. А после заказчик сказал, что желает и сам трудиться с нами плечом к плечу. Так в наши ряды попал славный воин VikKkinG. Он замечательно проявил себя в боях с великим злом и не раз спасал нас в трудную минуту, так что мы приняли его с распростёртыми объятиями. А сейчас скажу вам по секрету, что мы работаем над новым… Хотя вы и сами всё потом узнаете. Мы поставили доску заказов на просторах форума. Есть работа — мы всё выполним за ваши фаблы. С вами был могучий летописец Ордена Белого Феникса Maxustrans, до скорых встреч!

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Орден, мы еще живы?

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Орден, мы еще живы?
Они тут, Слава, новых членов напринимали...
прикрываясь Орденом протащили пару сомнительных персонажей в граждане...
Короч, в личку пеши, чтобы тут не рассусоливать... Я очень ждал когда ты вернёшься.

Sanfok

Гражданин
Реакции
145
Баллы
155
Имя
Саша
Они тут, Слава, новых членов напринимали...
прикрываясь Орденом протащили пару сомнительных персонажей в граждане...
Короч, в личку пеши, чтобы тут не рассусоливать... Я очень ждал когда ты вернёшься.

Вы уж простите, но вроде мы тут взрослые люди, а ощущение у меня такое, как будто в детском саду воспитателю наябедничали :/
Товарищи, не пора ли как-то закрыть эту тему обид на друг друга и не распространять её на абсолютно все топики на форуме? В том числе на те которые к теме не относятся? @Apeccino вы бы посмотрели на себя со стороны...

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Александра, Вы заметили, что я, во-первых, обращался к Вячеславу, а, во-вторых, сразу перевёл это в плоскость личного общения?
Скажу больше: мы прекрасно пообщались в мессенджере.
@Apeccino вы бы посмотрели на себя со стороны...
Вы решили отказать мне в праве называть вещи своими именами и вообще высказываться на форуме? Соберите тусовку, проголосуйте - у вас же хорошо получается толпой продавливать сомнительные решения. А там посмотрим, что получится...

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
64
Баллы
845
Имя
Даниил