Сколько воды утекло с нашей последней встречи, и забыл про нас люд добрый, и не знают великую славу Чёрного отряда, но я не дам нам сгинуть в небытие. За время нашего молчания многое произошло, мы теряли и набирали новых бойцов, мы нашли себе приют и обосновались там, много дней мы трудились от зари до заката, и близки мы к концу проекта. Нас покинул славный викинг _DARK_, он встал, смиренно улыбнулся и ушёл за горизонт. Интересно, где же он находится ныне, уверен, мы ещё не раз о нем услышим. Но наши ряды лишь растут, однажды мне в моих странствиях повстречалась девушка, она трудилась на ферме ради ценных фаблов, ну а я не смог пройти мимо и помог. У нас завязался диалог, и мои речи вдохновили её вступить в клан, но она пришла не одна, а вместе с славным парнем, и звали их EbisuMononoke и Sillvana.Но не только они проявили храбрость. Understand и Klim_Conson — два славных друга, доказав своё мужество, вступили в наши ряды, а также величественная валькирия Weeendy изволила принять присягу. Хитрый Vlii, подумав много, пришёл, сказал: «Я был бы рад трудиться с вами». А парой дней тому назад мы с кланом с просьбой обратились к могучему чародею Кригору. Лишь благодаря его поддержке мы вас поздравить смогли в срок. Картины к празднику мы делали себя не щадя. Вчера гулянка славная была, мы пили и сражались, искусству боя у Исса обучались. Богатства блюд было настолько велико, что мне не хотелось покидать стол ради доброй драки. Славно мы бились, а Kivich переборол нас всех, его силе удара позавидуют многие. И я там был, мёд и ром пил.) Не забывайте о нас, добрые люди, мы всегда будем рады служить вам мечом и шитом, за алмазный фабл!