Hunter_Comm
Почти гуру форума
- Реакции
- 8
- Баллы
- 330
Мой тебе совет возьми Calebisa,Dirola,hoppinga
Причины почему не хочет занимать должность:Может и фигню сморожу, но я скажу.
1.Сделать ограничение по годкам это немного не хорошо, очень взрослые люди заняты . (А то бывают не совсем большие лучше, чем взрослые)
2.Лайки не лайки это всё фуфло (Мне с начало Присонер и Дарк напрягали и желание общаться с ними было такое же(я б за них не голосовал), но после общение мне дарк понравился(но конкурс уже прошел и он не попал) в чем справедливость? Тут на этом сервере одни заявки, а из играющих игроков я вижу пару людей(Калебис(Каждый день),Дирол(Каждый день),Хепинг(каждый день),Фишер(Почти каждый день,бывает пропадает),Дарина(Давно не видел),Лекс(То есть то нету),Кондабой(Сказать про него ничего не могу) и я(тоже каждый день) Все больше никого нет. И кто нас будет лайкать? Новички? которые вообще почти, что не общаются с нами, 2-3 человека и то они так часто заходят, что прям вообще.
3.Все равно те люди которых ты назначишь, не факт что будут долго играть. Бери тех кто часто играет, и бери на каждый сервер разных полицейских, а то со 2 сервера никто к нам не заходит.
Хоть когда ноут навернулся я смотрел за всеми с карты.
Из заявок только озон, все боятся подать, потому что из-за возраста не возьмешь. Нас 4 кто в постоянку играет
Причины почему не хочет занимать должность:
1)возраст
2)время
3)Никто не хочет брать такую отвествиность
4)Мало людей
Я видел, что ты с карты все пишешь. Но полицейсий - это не привилегия , а обязанность. Я вот скоро на работу пойду и буду только по вечерам и ночам, когда школьники уже спят в своих кроватках.Может и фигню сморожу, но я скажу.
1.Сделать ограничение по годкам это немного не хорошо, очень взрослые люди заняты . (А то бывают не совсем большие лучше, чем взрослые)
2.Лайки не лайки это всё фуфло (Мне с начало Присонер и Дарк напрягали и желание общаться с ними было такое же(я б за них не голосовал), но после общение мне дарк понравился(но конкурс уже прошел и он не попал) в чем справедливость? Тут на этом сервере одни заявки, а из играющих игроков я вижу пару людей(Калебис(Каждый день),Дирол(Каждый день),Хепинг(каждый день),Фишер(Почти каждый день,бывает пропадает),Дарина(Давно не видел),Лекс(То есть то нету),Кондабой(Сказать про него ничего не могу) и я(тоже каждый день) Все больше никого нет. И кто нас будет лайкать? Новички? которые вообще почти, что не общаются с нами, 2-3 человека и то они так часто заходят, что прям вообще.
3.Все равно те люди которых ты назначишь, не факт что будут долго играть. Бери тех кто часто играет, и бери на каждый сервер разных полицейских, а то со 2 сервера никто к нам не заходит.
Хоть когда ноут навернулся я смотрел за всеми с карты.
Из заявок только озон, все боятся подать, потому что из-за возраста не возьмешь. Нас 4 кто в постоянку играет
Я бы мог выполнять какие-то функции, для поддержания порядка, только без обязательств. У меня бывает очень плотный график.Вы ещё один пункт упустили. Как на вас будет смотреть народ.
Став полицейскими вы больше не будете иметь право задавать глупые вопросы, орать с кучей восклицательными знаками (даже на форуме) и со всеми игроками вести себя прилично. Даже если он наезжает. Вы видели, чтобы я хоть раз вспылил и кого-то оскорбил? Я к тому, что если вас назовут дураком, вы не должны отвечать взаимным обзывательством.
А теперь пожалуйста без обид. Сразу для справки, всё что напишу ниже - я так не думаю.
Адекватные игроки уже настолько наелись школьными серверами, что любое проявление "школьности" в рядах высших лиц, а именно полицейских, может заставить их подумать, что сервер очередное школоло сборище.
Да, на это я тоже смотрю. Hunter, ты грешишь обилием эмоций и восклицательных знаков, тебе придётся сдерживать себя. Насчёт ozona ничего не могу сказать. Попрошайничал немного на индустриальном, но это наверное не страшно.
А теперь ваше слово, с учётом моих замечаний.
Вот, что я на пищу:Вы ещё один пункт упустили. Как на вас будет смотреть народ.
Став полицейскими вы больше не будете иметь право задавать глупые вопросы, орать с кучей восклицательными знаками (даже на форуме) и со всеми игроками вести себя прилично. Даже если он наезжает. Вы видели, чтобы я хоть раз вспылил и кого-то оскорбил? Я к тому, что если вас назовут дураком, вы не должны отвечать взаимным обзывательством.
А теперь пожалуйста без обид. Сразу для справки, всё что напишу ниже - я так не думаю.
Адекватные игроки уже настолько наелись школьными серверами, что любое проявление "школьности" в рядах высших лиц, а именно полицейских, может заставить их подумать, что сервер очередное школоло сборище.
Да, на это я тоже смотрю. Hunter, ты грешишь обилием эмоций и восклицательных знаков, тебе придётся сдерживать себя. Насчёт ozona ничего не могу сказать. Попрошайничал немного на индустриальном, но это наверное не страшно.
А теперь ваше слово, с учётом моих замечаний.
Вот, что я на пищу:
1)глупые вопросы: я их не задаю.
2) орать с кучей восклицательными знаками: я вообще не пользуюсь эти знаком.
3)Вести себя прилично : Умею
4)Променя плохого нечего, не написано
5)Было попрошайничал, но сходил в шахту и добыл то что мне было нужно.
Единствиный кто смотрит за серверам это ты Маб. Ты не успеваещ смотреть за всем на сервере тебе обизательно нужны помошники. Все.
У каждого есть свои грехи, их нужно уметь прощать и исправлять.За всеми есть грешки и их не скрыть, к примеру, из-за тебя меня лишили финансовых средств в размере 13000 рублей на сервере, всё забрали и оставили 15 копеек.
Их нужно уметь прощать, но только после того как они были исправлены и никак иначе.У каждого есть свои грехи, их нужно уметь прощать и исправлять.
Вернуть деньги я не смогу, маб обновил сервер и все деньги пропали. А сидеть на работах очень долго.Их нужно уметь прощать, но только после того как они были исправлены и никак иначе.
Мы уже все там. Какая разница? Просто поменять клиентикВместо TC3 можно РК?