Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
А я Вам отвечу: - Вы можете начать играть сразу без регистрации. - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено. - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии). - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры. - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную. - Есть разделение на гражданский и игровой миры. - Можно играть даже с мобильного устройства! Подробнее как начать играть...
Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.
Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хочу стать Пиарщиком Потому что мне нравится этот сервер и я знаю много админов которых я попрошу чтобы помогли развить сервер и я не раз рекламировал сервер я буду добавлять этот сервер на всякие сайты с серверами
я хочу стать Пиарщиком Потому что мне нравится этот сервер и я знаю много админов которых я попрошу чтобы помогли развить сервер и я не раз рекламировал сервер я буду добавлять этот сервер на всякие сайты с серверами
Здравствуйте уважаемая администрация! Вот моя анкета(обычно такую анкету требуют на остальных серверах): 1) Возраст(полных лет):Мне 16 ровно. 2) Часов игры в день на серверах: Минимум 3 максимум 5. 3) Ваш никнейм на сервере:MrCreativshik 4) Страница vk:https://vk.com/yrastepanov 5) Логин skype:yrastepanov2000 6) Как вы считаете, что должно входить в обязанности модератора?:Ну мои понятия таковы,помогать игрокам,знать все команды и правила, 7) Почему вы хотите стать модератором:Ну мне бы хотелось строить красивые здания на благо серверу,желание помогать команде и помогать вот что я люблю. 8) Как модератор, Вы предпочли бы действовать самостоятельно, или работать в команде:Ну я люблю строить один потому что не кто не знает что у меня в голове,а так я быстро нахожу общий язык в команде. 9) Почему мы должны выбрать именно вас:Может и не я достоин на этот пост,но очень прошу чтобы я вступил на пост модератора. 10) Так же подробно опишите свой предыдущий опыт модерирования интернет-сообществ, если он имеется (где, как долго, что входило в обязанности и т.д.):Извините но где я не предлагал свою анкету меня не брали на пост модератора.Но мне очень хочется им стать=). 11) И на каком сервере вы хотите быть модератором:Hitesh #1. 12) Вы прочитали правила?:Да,все те что есть на сайте.
С уважением от игрока:MrCretivshik(Юрий Степанов).
Прошу прощения что влез! На в заявках на модератора тебя просто не спросили бы о том. будеш ты строить или нет .. причина банальна .. на это просто времени нет .(если это ни глобальная стройка).. ты не указал самое главное .. из чего состоит данная сборка и знаеш ли ты все команды. от всех плагинов и модов.. в наличии.. и на зубок.... готов ли ты тратить свое время полностью. на восстановление карты .. разрешение конфликтов и пассивной помощи игрокам... (это если коротко )... да и вакансий таких сдесь нет ..
Кто нам требуется? _________________________________ ПОЛИЦЕЙСКИЕ - Ответственные и проверенные - Имеющие возможность хоть раз в день появляться - Спокойные и не боящиеся выслушивать ругань новичков
Доступные команды для полицейских:
/co i - инспектор территории (выявляет кто ломал блоки, брал из сундуков, открывал-закрывал двери) /ban причина, /kick причина, /mute время_в_секундах /global ник - уведомить пользователя о глобальном чате /bigt ник цвет ваш_текст_без_пробелов - текст посреди экрана
__________________________________ КРЕАТИВЩИКИ (Приоритет после пиарщиков) - Умение придумывать разные рода ивенты - Сбор людей и проведение - Согласование со мной __________________________________ ПИАРЩИКИ (ПРИОРИТЕТНО) Да, наш сервер не особо популярен т.к. имеет немного специфический оттенок. Мы без доната, и мы с гражданством. Однако я уверен, есть ещё люди, которые не могут найти нас по какой-либо причине. Поэтому мне нужны люди знающие как и где лучше продвинуть сервер и привлечь нужную аудиторию. Только без спама, на спам придут только спамщики, а нам нужны нормальные игроки. __________________________________ ПОМОЩНИКИ(или хелперы) - Администрация должна вас знать, вы должны быть активным игроком - У вас должен быть ТС (TeamSpeek 3) - скоро и для всех вакансий это станет обязательным - Вы должны хорошо знать сервер: команды, особенности и т.д. - Адекватность
Доступные команды для помощников:
/co i - инспектор территории (выявляет кто ломал блоки, брал из сундуков, открывал-закрывал двери) /mute время_в_секундах /global ник - уведомить пользователя о глобальном чате /bigt ник цвет ваш_текст_без_пробелов - текст посреди экрана
__________________________________ Никакого плюса естественно вам не будет, кроме как душевной радости, что мы вместе творим в своём роде уникальный проект. И если все эти три категории будут работать, мы сможем поднять сервер.
А теперь что да как. Мне не нужны люди, которые ради забавы берут тот или иной пост. Если вы взяли - делайте своё дело. Лодырей буду лишать полномочий. Подумайте, по силам ли вам это.
Возможны некоторые новые команды для отдельных групп, облегчающие выполнение задачи.
Как записаться? Обычно в этом месте вас просят заполнить большую анкету. Я этого делать не буду. Во внимание будет принята ваша анкета в гражданство, ваше поведение на сервере и многое другое. А также ответ на один единственный вопрос: Почему вы хотите занять выбранный вами пост?
Добрый день. Хочу занять должность полицейского, но если это невозможно, то хотя бы Хелпера. Я держу и хочу развивать приют, а в будущем и городок в мире для новичков. Для этого нужно поддерживать порядок, учить новичков, помогать, диктовать правила. Для того, что бы не было хаоса, хочу иметь возможность проверять потенциальных новеньких и предупреждать, а после наказывать за невыполнение правил. Прямо отвечаю на вопрос о занятии поста. - Хочу блюсти правосудие, ведь каждый день в игре и могу в любой момент помочь, доложить, наказать и предупредить. Решать вам, я пойму, если будет отказано.
За неё ручаются граждане, вроде как всё по уму, так что я не против (скромное личное мнение, пускай отпишутся остальные). Кстати, а хелперы есть у нас?
Добрый день. Хочу занять должность полицейского, но если это невозможно, то хотя бы Хелпера. Я держу и хочу развивать приют, а в будущем и городок в мире для новичков. Для этого нужно поддерживать порядок, учить новичков, помогать, диктовать правила. Для того, что бы не было хаоса, хочу иметь возможность проверять потенциальных новеньких и предупреждать, а после наказывать за невыполнение правил. Прямо отвечаю на вопрос о занятии поста. - Хочу блюсти правосудие, ведь каждый день в игре и могу в любой момент помочь, доложить, наказать и предупредить. Решать вам, я пойму, если будет отказано.