В общем, меня тут подтолкнули немного)
БАЛЛОТИРУЮСЬ НА ПОСТ ПОМОЩНИКА =D
Дамы и Господа, меня зовут Александра/MissLoo... 26 лет почти.. (Т-Т)
Мне очень нравится сервер ФК. Главное его преимущество - отсутствие доната.. Да, но речь сейчас не об этом..) Поговорим о его не менее важном плюсе - адекватных игроках.. )
Никакой сервер не застрахован от флуда и грубых сообщений, увы.. Множество игроков регистрируется каждый день, проходят через наш сервер.. Кто-то остается, кто-то нашкодит и уходит, а кто-то возвращается под другим именем (лично мне он ничего не сделал, моя ни при чем) =).. Хочется, чтобы люди заходили в первый раз и подсаживались на уют и дружелюбие сервера.. И конечно же оставались.. Навеееечно... =)))
Так вот, главный мой плюс в качестве помощника - это онлайн в ранние/поздние часы (у кого как), когда онлайн небольшой, но и самый неотслеживаемый.. В это время иногда творятся жуткие вещи и взывать к Всевышнему или спящим господам полицейским порой просто бесполезно.. =)
А еще я очень дотошна и вижу каждый сломанный куб.. Часто застаю игроков, которые ведут себя как начинающие грифферы, ругаю их и пытаюсь объяснить, что все строилось для них.. Но видимо голубизна моего ника их не пугает )) Возможно ЯДОВИТЫЙ САЛАТОВЫЙ будет страшнее.. Вместе с мутом на минутку, конечно
Еще у меня замечательная (или не очень) черта - притягивать грифферов и неприятности) Я смогу вести свои личные расследования, дабы не отрывать нашего президе... Всевышнего от его неземных дел)
Увлеклась, стена текста.. В общем... Голосуйте, говорите свое мнение..)
Я ЗА РАЗВИТИЕ СЕРВЕРА ПО ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ и могу принести много пользы для его блага в утренние часы.. Вот..
P.S. Маб, почини мобоарену... Все уже неделю мучаются, но молчат))) Появляются одни волки, которые даже не наносят урок игрокам.)