Завтра,в лс,оки?)А можно карту скинуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра,в лс,оки?)А можно карту скинуть?
ОкЗавтра,в лс,оки?)
Так, раз так, то прошу прошлые постройки не считать. Знал бы раньше что только 1 постройка, не выкладывал быТак, ребят. Одна постройка! Один раз! Не торопитесь или дисквалификация.
А где пушка сверху?Вообщем, я его достроил. Корабль меж планетного экспресса из мультсериала Футурама.
Так как я являюсь фанатом футурамы, я решил построить именно этот корабль когда сказали про вторую часть конкурса. Я не решился делать сильно большой корабль.
там есть жеА где пушка сверху?
а вот эта лестница из кварца?Ну это халтура чувак!там есть же
Кстати я думал ты сделаешь корабль Щ И Т А из Мстителей (2012)Закончил.
Транспортный корабль космического десанта (в данной расцветке - Ордена Ультрамаринов) "Громовой Ястреб". Предназначен для перевозки как пехоты, так и наземных транспортных средств. Конкретно в моей задумке несет "Лэнд Рейдера" - наземный тяжелый танк для уничтожения ключевых позиций противника.
"Громовой Ястреб" обычно вооружен тяжелым орудием на крыше, но только те, которые перевозят Инквизицию Империума. Каждый другой "Ястреб" вооружен 8-ю тяжелыми болтерами на крыльях, двумя ракетными установками на носу, которые также могут выпускать сигнальные ракеты.
По канонам (насколько мне известно) являлся одним из десятка типов кораблей, которые могли перемещаться в Гиперпространстве без помощи специальных космостанций.
Кабина и другие элементы не загружаются, не знаю, как залить...
Но он же не космический) Пришлось прибегать к другим вселенным))Кстати я думал ты сделаешь корабль Щ И Т А из Мстителей (2012)
Там лестница в носовой части корабля, а из кварца это типо двигателей, или что было у оригинального корабляа вот эта лестница из кварца?Ну это халтура чувак!![]()
Можно было бы ту же Милану сделать из стражей галактики. )Но он же не космический) Пришлось прибегать к другим вселенным))
Точно. Но я больше по "Агентам". Дали бы тему "земная техника", или что-то вроде этого, сделал бы "Зефир-1" или приложил бы фото своего старенького Хеликерриера...Можно было бы ту же Милану сделать из стражей галактики. )
Вообще шикарно! Очень понравилось, такая большая постройка в такой короткий срок - просто нет слов, аплодирую стоя)Ну-с,добро пожаловать на борт межгалактического ковчега 215b wA.
Устроен для круизов по вселенной и как спасательный ковчег.
P.S. размеры соблюдены. 14 часов работы.P.P.S. Идея из головы.
Посмотреть вложение 11376 Посмотреть вложение 11377 Посмотреть вложение 11378 Посмотреть вложение 11379 Посмотреть вложение 11380 Посмотреть вложение 11381
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения