- Реакции
- 26
- Баллы
- 55
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 15 часов
Всё процитировано выше.Молодец, всё перемешал. Был задан четкий вопрос на который нужен был ответ, все кидают предположения. Что ты хотел услышать? И второе где ты увидел агрессию?
Был дан чёткий ответ:После четко поставленного вопроса
После чего последовало снова сообщение:жителях-торговцах в поселении новичков
Это получается не агрессия? Типо нормально по вашему такое поведение? Человек чётко сформулировал чего он хочет и о чём идёт речь и так понятно стало после наводящего вопроса который ей задали.Я так понимаю что так и будем гадать на кофейной гуще, пока Даша 37 годиков нормально не сформулирует что же она хочет и о чем вообще речь ведет.
Человек объяснил на пальцах как это для него выглядит. Его упрекнули что "Не знаешь как называется - не надо давать свое название"Не знаешь как называется - не надо давать свое название, объясни на пальцах где находится и как выглядит.
Забавно, не правда ли?
Действительно, откуда новичок может знать как называется локация если для него начальная это именно спавн дельты?Откуда я знаю как называются ваши зоны
Откуда я знаю как называются ваши зоны, если посмотреть топик, то все поняли где я прошу восстановить НПС
Действительно.. Вопрос реально такой логичный, что наводит на мысль о том, что вы принимаете новичков не за людей или что?Жизни новичков важны?