Ладно, ловите разрывную. В том числе те, кто дважды уже покидал эту тему и говорил, что больше ничего писать не будет))
Смотрим первый вопрос темы:
Восстановите НПС в первоначальной зоне пожалуйста, а то есть локация с бамбуком и тростником, а продавать не кому... Единственный НПС, который торговал бамбуком и тростником — это житель на спауне мира Дельта-5. Не то чтобы граждане должны об этом знать, но уж про зону фарма соответствующих ресов для продажи (рядом со спауном мира Дельта-5) они слышали. А если не слышали, то зачем эти недоброжелательные вопросы? Окей, правила эти вопросы не нарушают кнш. Но уж будьте добры те, кто их пишет, получать соответствующую реакцию) Кто-то даже радуется популярности с этого. Что же, поздравляю))
Кто играл в сингле, для них жители — это НПС. Не нужно цепляться к формулировкам, всё интуитивно понятно. Я ставил реакции и не вмешивался в в вопрос, но в какой-то момент сидеть и молчать НАДОЕЛО. Высказал мнение. Кстати, когда большинство поддерживает данное мнение, вряд ли эти люди с комплексами (о которых по неск раз было упомянуто в одном сообщении), инфантильные. Быть может, дело как раз в человеке, которому это адресовано?)
Вот пример темы, где в принципе можно было спокойно ответить, не подливая масла в огонь:
Всем привет, вопрос напрашивается касательно фикса жителей в 1.16, который не дает залечивать их до сделок 1 к 1. Омега стоит уже давно, и оказывается у многих жители вылечены до максимальной скидки в 1 изумруд за 1 единицу товара. а все кто пришли после фикса, например в версии 1.17 или 1.16.5...
fantasticcraft.ru
Гимли лишь предложил "устаканить" цену торговли за изумруд (ктр на экономику не влияет практически). Его начали задирать, типа, что ты там захотел, халяву, да?) Обращайся к маджонгу с этими вопросами). Тут показали уровень граждане. Я лишь приведу пункты (не все), которые описывает гражданина (раздел ЧаВо):
"Гражданин должен быть обычным воспитанным человеком, представить, что он находится в общественном месте"
"Гражданин должен понимать, что он тоже отчасти лицо сервера"
Узнали? Согласны? Что в этой теме, что в теме с Гимли. Я думаю, каждый даст оценку гражданам, в соответствии с информацией из ЧаВо. Видимо, некоторые забывают про обязанности, помимо оговорённых в разделе правил