Боже... та где хоть я сказала, что мне не нра Зязя и Рис или вообще кто-то из вас???? Леша)) Я ко всем отношусь хорошо и тепло. И к Азазель тоже)) У меня просто просьба, если вы наказываете, то наказывайте одинаково всех, а не выборочно, избегая наказания особо приближенных) Будьте справедливы по отношению к каждому игроку.Раскаяния Бурундука я не видел. Всё время говоришь ты. Коль уж об этом пошло.
А если да, а если нет, а если если. Слишком много если. И из-за этих если страдают люди. В любом "если" и при да, и при нет.
И вообще это не тема Бурундука. Так что не стоит влезать сюда нам обоим.
А давайте распустим машину правосудия! Рис вам не нравится, Зязя тоже. Одна Катя осталась в стороне т.к. сейчас занята и почти не учавствует во всём этом. Наверное правильно делает.
Распустим всех, сервер загнётся в гриферстве и всяких "а если он не будет" и превратится в помойку, после чего закроется.
Не совсем понимаю, при чём тут Рис, в данном деле она просто свидетель ( если дело о поручительстве Вали, она поручилась уже после принятия в граждане). Забанил я, разбанил я. В таком случае претензии должны быть только мне. В данном деле, может быть я мыслил субъективно ( да я знаю Валентина по забытой стране, он один из членов нашей маленькой, но суровой банды), а необъективно, как должен доблестный страж порядка.
В этот злополучный понедельник мы были на спецкурсе по физике (вместо вторника 8 марта.
Ноутбук он венул мне во вторник (23 февраля 2016) когда после уроков я зашёл к нему (14.30 мск)
для меня это абсолютная норма и я не задумываясь написал что я возвращался со школы и зашёл к другу
Кстати про друга: это Ржевский Андрей ему 16 лет и он учиться в 10 классе. Если вас удивляет что у него написано что он из Питера, так и у меня на станице в контактной информации что я из СПБ (однако родной город Сосновый Бор). Наш город эта тьматаракань и мы пишем что живём в СПБ. Проверьте мой список друзей если не верите.
Извини конечно. Но ты совсем поехал уже? Какой ещё сотовый телефон? Ты, извиняюсь опять же, в своём уме?дать мне # сотового телефона Ржевского Андрея для проведения следственного опроса и объективной оценки всех заявленных фактов.
Вот,кстати, даю разрешение скинуть нашу с Валей переписку сюдаАлексей, а что тебя удивляет? Вместо того, чтобы использовать все свои права администратора для объективной оценки материалов по делу, коих у тебя предостаточно, ты безмолвствуешь, благодушествуешь и вынуждаешь меня искать способы. Я давал # своего сотового игрокам, когда у них возникала потребность поговорить с кем-то, посоветоваться - в этом нет ничего запретного. Или ты вообразил, что я начну кого-то разыскивать, преследовать?
Нет, переписку @ris и @valkadog на форуме я наблюдал множество раз. Впрочем, ты можешь сам её прочесть - возможности для этого у тебя есть.
А думаешь в самый первый день я не смотрел? Ещё когда он тоолько вернулся после длинного перерыва и запросил назад гражданство. Поводов сомневаться, что он это он, тогда не было. И сейчас нет. Я вижу два ip адреса, из одного метса, активность на форуме. Можно предположить, что второй - он заходил с телефона или от друга. Первый же совпадает с ip в игре. Вторых аков нет, ты знаешь как это легок смотрелось.Алексей, а что тебя удивляет? Вместо того, чтобы использовать все свои права администратора для объективной оценки материалов по делу, коих у тебя предостаточно, ты безмолвствуешь, благодушествуешь и вынуждаешь меня искать способы. Я давал # своего сотового игрокам, когда у них возникала потребность поговорить с кем-то, посоветоваться - в этом нет ничего запретного. Или ты вообразил, что я начну кого-то разыскивать, преследовать?
Нет, переписку @ris и @valkadog на форуме я наблюдал множество раз. Впрочем, ты можешь сам её прочесть - возможности для этого у тебя есть.
А я ведь скину. Не поленюсь и найду её.Вот,кстати, даю разрешение скинуть нашу с Валей переписку сюда![]()