Гильдия охотников: Конкурс пиксель-артов

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Из-за нарушения техники безопасности высотных работ, усушки, утряски и т.д. возникла необходимость в дополнительных материалах. Добавьте пожалуйста еще в сундуки на стройплощадке:
1. 12 стаков лесов
2. ~54 стака земли

Из-за нарушения техники безопасности высотных работ, усушки, утряски и т.д. возникла необходимость в дополнительных материалах. Добавьте пожалуйста еще в сундуки на стройплощадке:
1. 12 стаков лесов
2. ~54 стака земли
Закинул

Thread owner
Конкурс завершён. Осталось игрокам проголосовать за понравившиеся арты и получить за это копию. Участники мероприятия имеют право получить свой пиксельарт бесплатно, а также поучаствовать в игре на добычу ресурсов по завершению голосования. На голосование даётся примерно неделя. Подробнее в видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Конкурс завершён. Осталось игрокам проголосовать за понравившиеся арты и получить за это копию. Участники мероприятия имеют право получить свой пиксельарт бесплатно, а также поучаствовать в игре на добычу ресурсов по завершению голосования. На голосование даётся примерно неделя. Подробнее в видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

DanceDanceDance

Ура! Ждем результатов. От оценивания нейтральными людьми отказались?

Thread owner
Ура! Ждем результатов. От оценивания нейтральными людьми отказались?
Они уже оценили :Look: Просто я решил движ и для наших создать, чтобы они и картинки красивые получили и побольше объективности было в балансе с нейтралами и нашими :)

Участникам запрещается голосовать, я так понимаю?

За себя не хочу голосовать, хочу артик взять. Круто вышло у Кригора :Thumbsup:

Thread owner
Ну за себя нет смысла голосовать хотя-бы потому, что арт свой вы и так получите. А вот поддержать других участников - на здоровье.

А можно все три голоса за одну карту вкинуть, например? Или докупить ещё пару экземпляров понравившейся карты за фаблы?

Thread owner
А можно все три голоса за одну карту вкинуть, например? Или докупить ещё пару экземпляров понравившейся карты за фаблы?
Эти карты не для продажи, это голосование и мотивация за него в виде картины.
А так палю годноту: Берёшь картинку, берешь чистую карту и складываешь на верстаке рядом и вуаля - у тебя 2 картинки.

Куплю комплект картин за 40 фаблов :)

ЗЫ ток со временем у меня трудности, но в течении 2-3 дней могу зайти и через сундук передать.

А может организуем продажу или выставку пиксельартов на постоянной основе? Игроки делают пиксельарты и продают/выставляют в ТЦ на специальном стенде :)

Thread owner
А может организуем продажу или выставку пиксельартов на постоянной основе? Игроки делают пиксельарты и продают/выставляют в ТЦ на специальном стенде :)
Для этого нужно место. Пиксельарты засоряют карту непродуктиным местоиспользованием. А так, я мог бы выделить места для постройки пиксельартов в К.

Назад
Сверху