- Реакции
- 366
- Баллы
- 495
- Имя
- Ясна
- За 10 дней
- 0 часов
Да по поводу наших с Климом вчерашних выходках. Про Клима много не буду чтобы некого не обидеть. Скажу только одно я не хотела этого делать. Ну да трудно верится но это было так. Я точно непомню как это было но вроде что-то типо:
Яся: интересно о чём там все разговаривают... (точно не помню но по моему у нас обоих был этот вопрос)
Я ответила: строят что-то. на форуме писали про общий проект...
И тут даж я не ожилдала таково поворота:
*один молодой человек (сами знаете кто)*: Пойду к ним.
Яся: *мысли* ну всё... помянем чувака... И не успев сказать: Кудааааа *молодой человек* зашёл собственно ну в канал где сидели все (назовём этот канал "кв")...
Подержался там чуть-чуть и зашёл обратно. Сказал "аааа страшно"
Я засмеялась.
Ну потом такие действия повторились несколько раз и во мне что-то щёлкнуло... И чтобы меня не посчитали трусихой и т.д (в круге детей фк), я начала подумывать тоже зайти...
Но в какой-то раз *молодой человек* долго не возвращался с кв и я решила "о приняли наверно" и тоже зашла секунду побыла и вышла.
И тут приходит *молодой человек* и говорит "ТЕПЕРЬ ТЫ"
Яся *мысли* ненененене ненадо
Яся *мысли*А ПОЧЕМУ Я А НЕ ОН!
И тут мы как 2 дурака начинаем спорить что говорить:
Буль
-Нет буль буль буль
БУЛЬ
НЕТ! БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ
И в конце концов облегчение:
Ладно я сам!
Яся *мысли* фухххх...
Когда пришёл сказал мне то что ему сказали и тут я уже такая:
ЛАДНО ХВАТИТ НЕТО ЕЩЁ ВЫГОНЯТ. Мне кажется уже достаточно...
Ну вот так вот...
В общем простите надо-же когда-то отрываться да и вы меня знаете я редко хулиганю.
Да и Клим, я знаю что ты обидишься на меня.
Ну ты сам подумай кто бы после наших выходок захотел с нами с дс посидеть если мы бы не извинились?
Да и смысл я всё таки получается за тебя тоже извиняюсь тебе не придётся писать на форум и думать как лучше написать
Ну если ты уж обидишься на меня то останусь я тут со взрослыми без собеседника...
Яся: интересно о чём там все разговаривают... (точно не помню но по моему у нас обоих был этот вопрос)
Я ответила: строят что-то. на форуме писали про общий проект...
И тут даж я не ожилдала таково поворота:
*один молодой человек (сами знаете кто)*: Пойду к ним.
Яся: *мысли* ну всё... помянем чувака... И не успев сказать: Кудааааа *молодой человек* зашёл собственно ну в канал где сидели все (назовём этот канал "кв")...
Подержался там чуть-чуть и зашёл обратно. Сказал "аааа страшно"
Я засмеялась.
Ну потом такие действия повторились несколько раз и во мне что-то щёлкнуло... И чтобы меня не посчитали трусихой и т.д (в круге детей фк), я начала подумывать тоже зайти...
Но в какой-то раз *молодой человек* долго не возвращался с кв и я решила "о приняли наверно" и тоже зашла секунду побыла и вышла.
И тут приходит *молодой человек* и говорит "ТЕПЕРЬ ТЫ"
Яся *мысли* ненененене ненадо
Яся *мысли*А ПОЧЕМУ Я А НЕ ОН!
И тут мы как 2 дурака начинаем спорить что говорить:
Буль
-Нет буль буль буль
БУЛЬ
НЕТ! БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ
И в конце концов облегчение:
Ладно я сам!
Яся *мысли* фухххх...
Когда пришёл сказал мне то что ему сказали и тут я уже такая:
ЛАДНО ХВАТИТ НЕТО ЕЩЁ ВЫГОНЯТ. Мне кажется уже достаточно...
Ну вот так вот...
В общем простите надо-же когда-то отрываться да и вы меня знаете я редко хулиганю.
Да и Клим, я знаю что ты обидишься на меня.
Ну ты сам подумай кто бы после наших выходок захотел с нами с дс посидеть если мы бы не извинились?
Да и смысл я всё таки получается за тебя тоже извиняюсь тебе не придётся писать на форум и думать как лучше написать
Ну если ты уж обидишься на меня то останусь я тут со взрослыми без собеседника...