Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Последнее редактирование:

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
вопрос, и кто из граждан будет тратить на это время? второй вариант если гражданин привел друга, ему будет проще перевести сотку фаблов на карманные расходы чем тащить эти стержни. Не уж то ты сам займешся фармом стержней с порезанным спвном мобов чтоб принести их кому то за так?
перевести 100-ку фаблов это раздача. Игроки могут отбиваться от монстров в Омеге. Договариваешься с ним, он набивает и ты вытаскиваешь набитое.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Есть 4 способа заработать, и каждый кому-нибудь нравится. Нет идеального способа (деньги из воздуха) и есть из чего выбирать.
Вы не находите, что это прекрасно?)
Прекрасно не то слово, во видишь сколько недопониманий :D

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Так мы про выгоду и целенаправленный заработок фаблов или всё же про что-то когда-то?
если вспомнить изначальную тему обсуждения
Я когда просил написать про крафт фаблов хотел узнать мнения других игроков о том, рентабельно ли его крафтить и достаточно ли на ФК имеющихся способов взаимодействия с фаблами.

Спрашивал я это, поскольку предложил создать квест на заработок фабла - безопасный и при этом чтобы не нужно было что либо добывать ручками, а чтобы бегать ножками. Чем то похоже на кветы искателей, только место разыскивать не надо, просто добраться в заранее известную, далекую точку"А" и обратно пешком, и получить в награду чутка фаблов. Мне показалось, что подобный квест может быть популярнее, чем работы + это могло бы оживить некоторые забытые участки миров.
Ответом мне послужило:
Такой квест уже есть! Идешь в точку А (Незер), добываешь ифритовые палки и светопыль, идешь в точку Б (Энд), добываешь жемчуг, идешь к НПЦ (житель), добываешь изумруд + бонус миссия: накопать алмазы. Потом все это ахалай-махалай и вот те фалбы. И в меру нудно и в меру долго и профит.
И администрации ничего делать не надо.
Я считаю, что крафт фабла - ни в чем не похож на моё предложение. Это далеко не всегда безопасно, это требует инструментов и знаний (о том где какая ферма есть) и это все тот же способ добычи ресурса руками, так к тому же выгода крафта фабла спорная.
Работы хороши тем, что прям на спавне, безопасные и выгодные, их минус - там надо добывать ресурсы и это скучно.
Поэтому я и предложил такой квест.
Есть 4 способа заработать, и каждый кому-нибудь нравится. Нет идеального способа (деньги из воздуха) и есть из чего выбирать.
Вы не находите, что это прекрасно?)
1) Крафт фабла
2) Торговля в ТЦ
3) Работы
4) Квесты
Я правильно все перечислил? Если да, то ок. Я ни в коем случае не призывал как то отказываться от крафта фаблов или от торговли. И то и другое нужно, чтобы экономика была жива.
Из получившегося обсуждения я делаю вывод - крафт действительно штука спорная, и под понятие квеста не подходит.
во видишь сколько недопониманий :D
Простите, мне совсем не хотелось ссорить Вас. Ответ на свой вопрос я получил - крафт фабла в меру выгоден и полезен, но не является заменой тому квесту, который я предложил.
Если Администрация по каким либо причинам не будет ничего добавлять - имеет право. И мне не нужно знать почему так - у нас в правилах даже строчка есть, о том, что Администрация не обязана отчитываться. И это нормально. Спасибо вообще, что сервер жив, и что на нем так хорошо!
Но если вдруг те, у кого есть доступ к созданию квестов, прочитают это и решат такое добавить - Спасибо!
А игроки, если захотят, могут тут предложить конкретику для моей идеи - Где расположить "точку А, Б..", сколько за это платить...
Или могут еще порассуждать, что у нас есть, и почему именно не надо ничего делать, чтобы стало лучше...

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
Простите, мне совсем не хотелось ссорить Вас.
Твоей вины здесь нет. Я высказал своё мнение, т. к. все же немного разбираюсь в экономике сервера. Его начали оспаривать и тут всё пошло поехало...

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
перевести 100-ку фаблов это раздача. Игроки могут отбиваться от монстров в Омеге. Договариваешься с ним, он набивает и ты вытаскиваешь набитое.
Есть вопрос насчёт всех общественных ферм в Омеге, взять ту же ферму пороха. Получается обычные игроки могут пользоваться такими фермами? Или нет?

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
Есть вопрос насчёт всех общественных ферм в Омеге, взять ту же ферму пороха. Получается обычные игроки могут пользоваться такими фермами? Или нет?
И не подумай, Патрик, что я пытаюсь докопаться до твоих слов, мне действительно очень интересен ответ на этот вопрос

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
69
Баллы
450
Имя
Лена
За 10 дней
64 часов
1) Крафт фабла
2) Торговля в ТЦ
3) Работы
4) Квесты
Я правильно все перечислил?
Не совсем)
1) Крафт фабла
2) Свой магазин в ТЦ
3) Сдача в скупку
4) Работы
Непосредственно за квесты фаблы не дают. Полагаю, для этого есть причины, потому что квестов много и любой из них изначально можно было бы сделать просто денежным.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Непосредственно за квесты фаблы не дают.
Дают но немного. Теже ежедневные хлопоты были. В призах фаблы.
З.Ы.
Просто надо разделять, когда какие варианты получения фаблов актуальны. В самом начале, когда только дом из грязи построил - работы. А крафт это уже квест, более поздний, из точки А в точку Б. Да и магазин тоже. Да и как сдача в ламбард.

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Им бы туда сначала добраться...
Они не знают где эти фермы, и не могут открывать двери или наступать на плиты. Так что - не граждане фармить в Омеге могут, но с ооочень большим трудом, или с активной помощью граждан.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
Им бы туда сначала добраться...
Они не знают где эти фермы, и не могут открывать двери или наступать на плиты. Так что - не граждане фармить в Омеге могут, но с ооочень большим трудом, или с активной помощью граждан.
Тем не менее вопрос очень интересный, так же как и возможности использования дропа с таких ферм в дальнейшем

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Тем не менее вопрос очень интересный
Ферма общественная? Да.
Игрок сам участвовал в получении лута с фермы? Да.
Правила фермы нарушал? нет.
Тогда какие вопросы могут быть. ??

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Ферма общественная? Да.
Игрок сам участвовал в получении лута с фермы? Да.
Правила фермы нарушал? нет.
Тогда какие вопросы могут быть. ??
Новичек никак не сможет подобрать лут в Омеге. Никакой лут. Только если в открытой части Омеги, или в гостевом привате. В остальной Омеге - ни подобрать, ни выбросить, ни открыть, только покушать и на пёрлах тепаться можно.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Тогда это не пользование фермой, а раздача ресурсов от одного игрока, другому. Сам добыл, сам раздал. Остальное личное.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Тогда это не пользование фермой, а раздача ресурсов от одного игрока, другому. Сам добыл, сам раздал. Остальное личное.
Новичка можно запустить на ферму, чтобы он стукал мобов. Потом передать ему ресурсы которые он выбил. Я не знаю, считается ли это пользованием фермой, или акцией от гражданина. Но это ведь в любом случае не запрещено, так?

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Интерес тогда играть, если с нуля, есть доступ к фермам? Зачем столько много ресов на старте, того же пороха, чтоб ферма нужна была - магазин есть. И порох, и ракеты для полёта. Динамита не хватает на старте? дельту править динамитом?

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Такими темпами на старте бонусный сундук и гражданку в придачу. И элитру и кучу фаблов. Чтоб легко игралось и ни в чём нужды не было.
Играть, не заморачиваться на скоростное прохождение, и всё будет.

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
507
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
но не является заменой тому квесту, который я предложил.
Я задам один прямой вопрос - если квест будет занимать в 2 раза больше времени, чем крафт фабла, тебя все еще будет этот вариант устраивать и интересовать? Или в 3 раза? Раз уж так охота ничего не добывать, можно сделать этот квест бродилкой часов на 6 ради 200 фаблов) Только кроме запрета на использование элитр надо еще телепорт, лодку и вагонетку запретить. И чтоб выход из игры прогресс обнулял :nichosi:

Дальше, следующий вопрос. Зачем на сервере еще один способ заработка фаблов "из воздуха"? Работы и крафт фабла не приносят никакой пользы никому на сервере, в отличии от торговли или услуг. Зачем еще один способ, не приносяший никакой пользы?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху