Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
974
Баллы
1.280
Имя
Семён
За 10 дней
6 часов
Ок, получается ферма пороха и скалка исключительно для граждан, это понятно. Что насчёт других ферм? Есть ещё ферма золота, аметистов и тп. И что делать с лутом оттуда? Только для себя или можно использовать в других целях?
Тут ты уже у владельцев уточни. За Фермы под моей ответственностью я все рассказал.

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
121
Баллы
965
Имя
диас
За 10 дней
14 часов
Ок, получается ферма пороха и скалка исключительно для граждан, это понятно. Что насчёт других ферм? Есть ещё ферма золота, аметистов и тп. И что делать с лутом оттуда? Только для себя или можно использовать в других целях?
Где не написано что только для себя, а не на продажу и т.д, то можно для чего хочешь

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
Если кто-то хочет продавать или передавать лут с общественных ферм цветов или льда, я лично не против, это никак не влияет ни на прогресс в игре, ни на экономику. Относительно фермы золота и фермы черепушек - это проекты с большим количеством участников, поэтому я не могу говорить за всех, хотя и я исполняю добровольно там роль смотрителя. Но мое личное мнение таково: Я против доступа к ферме золота негражданам, так как считаю, что это сильно рушит баланс. Относительно фермы черепушек, с одной стороны игровой баланс передача лута с данной фермы не нарушает (в связи с крайне низким выхлопом), с другой стороны - это контент конца игры, поэтому я тоже против доступа неграждан к данной ферме. Относительно граждан, что они делают с их лутом с данных ферм - это их личное дело.

Последнее редактирование:

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
26
Баллы
795
Имя
Роман
За 10 дней
18 часов
охх, и не хотелось бы писать этого, но все же выскажу свое мнение. А именно, вопросы экономики и гражданства надо закинуть в долгий ящик. в данный момент одна проблема, в отсутствии новых игроков, ванильный майн просто загибается по маленьку, взять пару последних обновлений, что там из контента? археология? испытания и молоты? ну часов 10 на это можно убить, ради галочки. Отличная идея была с альфой но ее надо развивать и дальше, а это время, силы и прислушивания к игрокам. на счет привлечения игроков на сервер если я ни кого не путаю то SylDrim стримила на твиче, давно там не был, ну так вот у нее были проблемы с железом, и я знаю что есть прога с помощью которой можно полноценно играть удаленно, но я не знаю ее названия, если подскажут то я без проблем ей позволю пользоваться моими ресурсами безвозмездно. Как итог надо найти способ привлекать народ, и пилить контент.
P.S. я в силу своих проблем не могу заниматься даже стримами, нету сил ни морально ни физически.

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
524
Баллы
1.105
Имя
Наталья
За 10 дней
23 часов
на счет привлечения игроков на сервер если я ни кого не путаю то SylDrim стримила на твиче, давно там не был, ну так вот у нее были проблемы с железом, и я знаю что есть прога с помощью которой можно полноценно играть удаленно, но я не знаю ее названия, если подскажут то я без проблем ей позволю пользоваться моими ресурсами безвозмездно.
Проблема не в железе, оно у меня достаточно мощное, проблема в отсутствии оптимизированного стримерского софта под MacOS (и решение на форумах в один голос одно - стримить с capture card или на машине с виндами, но я не вижу смысла вкладываться в это). Но, да, соглашусь, нужно привлекать через контент, и стриминг в частности.

Последнее редактирование:

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
495
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Я вот прям не скажу, что я великий фабловый магнат, по этому мнение будет как раз уровня новичка/ленивого старичка.
Начинал я свои накопления на работах, абсолютно не заморачиваясь со сложными схемами (часть работ по моему в тот момент не работала или я был слишком туп), рыбачил и все тут. Для стартово минимальных нужд хватало за глаза: телепорт спавн-дом.
Потом нечеловеческими усилиями был построен трейдхолл с которого пошли в государственную скупку светокамни. Т.к. эффективно строить я не умел, то попал практически под конец халявы и ее быстро прикрыли :) Но я успел накопить на вторую точку дома и собственный магазин.
А дальше все было примитивно: я рубал дерева на плантации и продавал. Как бы ни было популярно и доступно дерево - разлеталось как горячие пирожки. Собственно на дереве я и построил основу капитала, который позволил расширять ассортимент дальше.
Если ы не было гос.скупки светокамней, то я бы копил ну так же наверное, что я фармил для трейдхолла, что на работах бы торчал, времени плюс минус так же бы вышло.

Исходя из своегоопыта я понял, что
1. фабл нужен на старте только ради телепорта
2. пройти путь крафта фабла из "подножного корма" новичку практически не реально.
Когда он дойдет до стадии "я готов воевать ифритов" он уже перестанет быть новичком, обрастя как минимум броней, возможно с чарками и т.п. снарягой. И к этому времени 100% научиться жить и без этих ваших фаблов. (не так давно ставил над собой эксперимент, пройдя путь новичка с нуля, потратил примерно 20-30 часов чистого времени, понял что это реально, но ужас как муторно и местами кошмар как скучно)
И да, для одиночки или маленького сервера это всё прекрасно работает, но для огромного мира, где есть возможность и желание взаимодействовать со всем этим миром, тот самый телепорт, сильно экономит время на перемещение, не ограничивая тебя зоной обитания рядом со спавном.
Исходя из этого всего мое мнение, что работы оставить стоит, они не так что бы дисбаланс вносят сильный. Отдельный квест в предлагаемом виде не нужон. Новичку "бродить" будет точно так же сложно, старичку одинаково скучно с просто сидением на работах.
Возможно я бы рассмотрел вариант конвертации жетона Охотников в кусочек фабла. Не большой кусочек. Весь цикл "Охотников" даже со всеми фермами занимает пару часов, часть (типа стражей, и ифритов) новичкам практически не под силу, но уж зомбей со скелетами они раз в день ковырять могут даже просто в поле. А дальше выбор, гарантировано получить условно 0,5-1ф за жетон от государства, или продать его на рынке за 5ф (вроде бы последний раз видел) или копить на полезную плюшку. И новый квест не надо, и при внезапно пустом рынке есть шанс получить денюжку, и дисбаланс вроде не велик.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Архитектор
Naut_lus
Naut_lus
Строитель
Реакции
295
Баллы
870
Имя
Никита
За 10 дней
28 часов
И новый квест не надо, и при внезапно пустом рынке есть шанс получить денюжку, и дисбаланс вроде не велик.
Да, если будет иметься возможность обменять жетон охотников или искателей напрямую на фаблы, то моя идея с квестом теряет весь смысл. К тому же реализовать это наверняка не сложно.
Думаю вот, что бы я мог сделать, чтобы квесты искателей стали популярнее. Лично я от "одноразовых" квестов этих НПС в восторге! Может у кого то есть идеи?

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Всем доброго времени суток!)
Так уж случилось (не случайно), что в последних заявках на гражданство появились трения. Был флейм, споры, недопонимания. Это плохо. Социальная зараза, от которой все страдали и страдают. А кому будет комфортно в такой обстановке, а? Давайте искать корень проблемы)

Мой месседж был, ожидаемо, встречен овациями граждан. И, предсказуемо, непониманием кандидатов. На удивление, реакции стримера @Snezhnaya_vt , как таковой, не последовало (я не беру в расчёт односложную реплику ). Прошло две недели с моего месседжа в теме кандидата. Я принял тот факт, что ты свою группу не ввела в курс дела своей прошлой игры на сервере. Два года ТЫ, @Snezhnaya_vt , не появлялась на проекте, абстрагировалась от объяснения сворачивания прошлой своей сессии. Предлагаю освободить тебя от ответственности лидера группы. Интересы данного движения, движения заявок обычных игроков, взрослых людей, которые хотят спокойно поиграть в безопасности в игре, я хочу отделить от твоей персоны.

Говорю от своего лица, а я был заморожен, как кандидат в граждане, я был ренегат, я был анти-всё (кто в теме - тот в теме). Я наблюдал, как приходила обойма стримера, свежий бриз, казалось бы, но я лично это воспринимал очень с настороженностью. Как вся администрация по итогу старалась угождать, а под администрацией я так же понимаю полицейский состав и билдерский состав. Тебе, @Snezhnaya_vt , был дан ОГРОМНЫЙ приват в Дельте, на всю твою обойму. Это ПРЕЦЕНДЕНТ № 1. Тебе дали пахотное поле, тебе дали ВСЁ. Но тебе было мало.

Ты, @Snezhnaya_vt , начала избавляться от игроков на проекте, с которыми тебе некомфортно играть. Помнишь, как уничтожила Петровича? Через администрацию, ты ваще ничего не написала на форуме, переложитв ответственность на других людей. Была довольна собой в этот момент?) ПРЕЦЕНДЕНТ №2.

Тебе даже дали огромный приват в Омеге, Snowland (ты рассказала, надеюсь, о такой территории) ваще прям огромный, до этого момента о котором никто не мог мечтать. Это был ультра прецендент, ПРЕЦЕНДЕНТ № 3.

Ты, @Snezhnaya_vt , имеешь гражданство, но этого не чувствуешь. Почему я должен объяснять обычным игрокам, кандидатам, потенциальным кандидадатм в граждане, такие простые вещи. Людям которые пришли с тобой. И когда минул гонг, когда у людей появились вопросы, ты уходишь от ответа односложными фразами. Ты не берёшь на себя ответственность.

По моему мнению, ты @Snezhnaya_vt , не заслуживаешь гражданства. А заслуживают его другие. Данные действия лично я считаю вредительскими, объявлять импичмент сейчас не собираюсь, даю тебе волю на принятие данного решения

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Эту тему я представляю для обсуждения гражданства, если что)

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Всем доброго времени суток!)
Так уж случилось (не случайно), что в последних заявках на гражданство появились трения. Был флейм, споры, недопонимания. Это плохо. Социальная зараза, от которой все страдали и страдают. А кому будет комфортно в такой обстановке, а? Давайте искать корень проблемы)

Мой месседж был, ожидаемо, встречен овациями граждан. И, предсказуемо, непониманием кандидатов. На удивление, реакции стримера @Snezhnaya_vt , как таковой, не последовало (я не беру в расчёт односложную реплику ). Прошло две недели с моего месседжа в теме кандидата. Я принял тот факт, что ты свою группу не ввела в курс дела своей прошлой игры на сервере. Два года ТЫ, @Snezhnaya_vt , не появлялась на проекте, абстрагировалась от объяснения сворачивания прошлой своей сессии. Предлагаю освободить тебя от ответственности лидера группы. Интересы данного движения, движения заявок обычных игроков, взрослых людей, которые хотят спокойно поиграть в безопасности в игре, я хочу отделить от твоей персоны.

Говорю от своего лица, а я был заморожен, как кандидат в граждане, я был ренегат, я был анти-всё (кто в теме - тот в теме). Я наблюдал, как приходила обойма стримера, свежий бриз, казалось бы, но я лично это воспринимал очень с настороженностью. Как вся администрация по итогу старалась угождать, а под администрацией я так же понимаю полицейский состав и билдерский состав. Тебе, @Snezhnaya_vt , был дан ОГРОМНЫЙ приват в Дельте, на всю твою обойму. Это ПРЕЦЕНДЕНТ № 1. Тебе дали пахотное поле, тебе дали ВСЁ. Но тебе было мало.

Ты, @Snezhnaya_vt , начала избавляться от игроков на проекте, с которыми тебе некомфортно играть. Помнишь, как уничтожила Петровича? Через администрацию, ты ваще ничего не написала на форуме, переложитв ответственность на других людей. Была довольна собой в этот момент?) ПРЕЦЕНДЕНТ №2.

Тебе даже дали огромный приват в Омеге, Snowland (ты рассказала, надеюсь, о такой территории) ваще прям огромный, до этого момента о котором никто не мог мечтать. Это был ультра прецендент, ПРЕЦЕНДЕНТ № 3.

Ты, @Snezhnaya_vt , имеешь гражданство, но этого не чувствуешь. Почему я должен объяснять обычным игрокам, кандидатам, потенциальным кандидадатм в граждане, такие простые вещи. Людям которые пришли с тобой. И когда минул гонг, когда у людей появились вопросы, ты уходишь от ответа односложными фразами. Ты не берёшь на себя ответственность.

По моему мнению, ты @Snezhnaya_vt , не заслуживаешь гражданства. А заслуживают его другие. Данные действия лично я считаю вредительскими, объявлять импичмент сейчас не собираюсь, даю тебе волю на принятие данного решения
Здравствуйте, по поводу ПРЕЦЕНДЕНТ № 1, ОГРОМНОГО привата в Дельте у нас не было, ложь))). Жили как и сейчас, нашли землю и потихонечку ее застраивали, облагораживали, жили, играли. 1745776859284.png Даже не знаю как это комментировать))) ПРЕЦЕНДЕНТ №2 Сожалею что это все вылилось на сервер, и почему так многословно ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ИГРОКОВ, боже. Администрация сама все видит, если они посчитали что человека нужно забанить, значит было за что. ПРЕЦЕНДЕНТ № 3. Да есть огромный приват, спасибо администрации за это, я добавляла в него ребят и мы строились там.
Я не могу нести ответственности за каждого пришедшего игрока, они взрослые люди, у них есть свое видение и мнение. Если я лично тебя как то обидела, ненароком оскорбила, извини пожалуйста.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Здравствуйте, по поводу ПРЕЦЕНДЕНТ № 1, ОГРОМНОГО привата в Дельте у нас не было, ложь))). Жили как и сейчас, нашли землю и потихонечку ее застраивали, облагораживали, жили, играли. Посмотреть вложение 23438 Даже не знаю как это комментировать))) ПРЕЦЕНДЕНТ №2 Сожалею что это все вылилось на сервер, и почему так многословно ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ИГРОКОВ, боже. Администрация сама все видит, если они посчитали что человека нужно забанить, значит было за что. ПРЕЦЕНДЕНТ № 3. Да есть огромный приват, спасибо администрации за это, я добавляла в него ребят и мы строились там.
Я не могу нести ответственности за каждого пришедшего игрока, они взрослые люди, у них есть свое видение и мнение. Если я лично тебя как то обидела, ненароком оскорбила, извини пожалуйста.
Да-да, разумеется) ОГРОМНУЮ ЗЕМЛЮ землю дали вам в Дельте под ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ, ну пусть так) №1

Что если они посчитали? №2) Сама ничего не писала по этому поводу? Прям давай слово, пожалуйста, что я сам это придумал, пожалуйста, скажи, что администрация САМА, без ТВОИХ просьб, забанила Петровича)
Как ты не можешь нести ответственность, солнце?) Тебе дали такой ОГРОМНЫЙ приват, куда игроки могут складывать свои ресурсы, чтобы обезопаситься (УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ФК), там можно чувствовать себя в безопасности. Веди в безопасный приват ребят) Прям в номер №3

Твой социальный кредит доверия на этом проекте упал на ноль, держу в курсе. Дальнейшие действия и решения только за тобой

Я НАПОМИНАЮ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ В ГРАЖДАНКУ. ВЫ ТУДА ЗАЧЕМ ЗАЯВКИ ПОДАЁТЕ, РЕБЯТЫ?) СНАЧАЛА ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
@Snezhnaya_vt , лапуля, низведи в себе силы, и отвть по существу)

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
В Дельте -6 был приват да точно, вспомнила, жизнь моя на проекте больше запомнилась с Дельты 5, запамятовала сори), Администрация сама приняла решения, или у тебя в ней сомнения? По поводу привата Омеги, каждый игрок был допущен туда как гость, за каждого честно заплатила! Если есть такая возможность, почему нет, конечно очень скучно играть одной, хотела их потихоньку перетянуть, показать мир Омеги да и чтобы у них появился интерес. Товарищ Sanchouz я с вами лично никогда не пересекалась, мы никогда не общались даже, привет - пока вот все наше общение, кредит доверия упал ну будем поднимать, я же не 100 долларовая купюра чтобы всем нравится

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
В Дельте -6 был приват да точно, вспомнила, жизнь моя на проекте больше запомнилась с Дельты 5, запамятовала сори), Администрация сама приняла решения, или у тебя в ней сомнения? По поводу привата Омеги, каждый игрок был допущен туда как гость, за каждого честно заплатила! Если есть такая возможность, почему нет, конечно очень скучно играть одной, хотела их потихоньку перетянуть, показать мир Омеги да и чтобы у них появился интерес. Товарищ Sanchouz я с вами лично никогда не пересекалась, мы никогда не общались даже, привет - пока вот все наше общение, кредит доверия упал ну будем поднимать, я же не 100 долларовая купюра чтобы всем нравится
1) Да, у Меня сомнения. А у тебя есть сомнения?)

2) За 2 недели Ты НИРАЗ2У НЕ ПРОЗВУЧАЛА. Обоснуешь, почему @elentaritata , там какие-то темы двигает, а ты ей, конечно же, в лс ничего не сообщила, лапуля. Не сообщила, как приходила сюда 2 года назад, как говорила про СЛИВ Петровича (расскажешь подробнее?), как возвращалась обратно, после разрушенного сервера, чё, легко было уходить с ФК на свой сервак, который протянул, сколько?) 4 смесяца?) Или 5?) прошу прощения, там каждый месяц ведь важен ахпаэпэапээа) Как сервер майнкрайта, в общем?)

3) Прошу выделить мусор, под который вылялся контент и сбъёмка.

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
101
Баллы
785
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
1) Да, у Меня сомнения. А у тебя есть сомнения?)

2) За 2 недели Ты НИРАЗ2У НЕ ПРОЗВУЧАЛА. Обоснуешь, почему @elentaritata , там какие-то темы двигает, а ты ей, конечно же, в лс ничего не сообщила, лапуля. Не сообщила, как приходила сюда 2 года назад, как говорила про СЛИВ Петровича (расскажешь подробнее?), как возвращалась обратно, после разрушенного сервера, чё, легко было уходить с ФК на свой сервак, который протянул, сколько?) 4 смесяца?) Или 5?) прошу прощения, там каждый месяц ведь важен ахпаэпэапээа) Как сервер майнкрайта, в общем?)

3) Прошу выделить мусор, под который вылялся контент и сбъёмка.
Вы пьяны? Не имею больше никакого желания с вами вести диалог

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
как говорила про СЛИВ Петровича (расскажешь подробнее?)
Cанчез, была тема и был разговор не только на форуме про это всё, там было всё расписано и показано по факту, эту тему нечего поднимать заново.

В твоих словах истина имеется, но сам то не перегибай.

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
409
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
44 часов
Cанчез, была тема и был разговор не только на форуме про это всё, там было всё расписано и показано по факту, эту тесу нечего поднимать заново.
Извините, вмешаюсь. Да вот теперь спустя время, все еще продолжают появляться вопросики. Один из активных участников той истории, который кстати, теперь подал заявку на вступление в гражданку, как мне кажется имеет совсем другое мнение о личности Петровича.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху