Всем доброго времени суток!) Так уж случилось (не случайно), что в последних заявках на гражданство появились трения. Был флейм, споры, недопонимания. Это плохо. Социальная зараза, от которой все страдали и страдают. А кому будет комфортно в такой обстановке, а? Давайте искать корень проблемы)
Мой
месседж был, ожидаемо, встречен овациями граждан. И, предсказуемо, непониманием кандидатов. На удивление, реакции стримера
@Snezhnaya_vt , как таковой, не последовало (я не беру в расчёт односложную
реплику ). Прошло две недели с моего месседжа в теме кандидата. Я принял тот факт, что ты свою группу не ввела в курс дела своей прошлой игры на сервере. Два года ТЫ,
@Snezhnaya_vt , не появлялась на проекте, абстрагировалась от объяснения сворачивания прошлой своей сессии. Предлагаю освободить тебя от ответственности лидера группы. Интересы данного движения, движения заявок обычных игроков, взрослых людей, которые хотят спокойно поиграть в безопасности в игре, я хочу отделить от твоей персоны.
Говорю от своего лица, а я был заморожен, как кандидат в граждане, я был ренегат, я был анти-всё (кто в теме - тот в теме). Я наблюдал, как приходила обойма стримера, свежий бриз, казалось бы, но я лично это воспринимал очень с настороженностью. Как вся администрация по итогу старалась угождать, а под администрацией я так же понимаю полицейский состав и билдерский состав. Тебе,
@Snezhnaya_vt , был дан ОГРОМНЫЙ приват в Дельте, на всю твою обойму. Это
ПРЕЦЕНДЕНТ № 1. Тебе дали пахотное поле, тебе дали ВСЁ. Но тебе было мало.
Ты,
@Snezhnaya_vt , начала избавляться от игроков на проекте, с которыми тебе некомфортно играть. Помнишь, как уничтожила Петровича? Через администрацию, ты ваще ничего не написала на форуме, переложитв ответственность на других людей. Была довольна собой в этот момент?)
ПРЕЦЕНДЕНТ №2. Тебе даже дали огромный приват в Омеге, Snowland (ты рассказала, надеюсь, о такой территории) ваще прям огромный, до этого момента о котором никто не мог мечтать. Это был ультра прецендент,
ПРЕЦЕНДЕНТ № 3. Ты,
@Snezhnaya_vt , имеешь гражданство, но этого не чувствуешь. Почему я должен объяснять обычным игрокам, кандидатам, потенциальным кандидадатм в граждане, такие простые вещи. Людям которые пришли с тобой. И когда минул гонг, когда у людей появились вопросы, ты уходишь от ответа односложными фразами. Ты не берёшь на себя ответственность.
По моему мнению, ты
@Snezhnaya_vt , не заслуживаешь гражданства. А заслуживают его другие. Данные действия лично я считаю вредительскими, объявлять импичмент сейчас не собираюсь, даю тебе волю на принятие данного решения