Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

VikKkinG

Гигант мысли, отец русской демократии.
Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Извините, вмешаюсь. Да вот теперь спустя время, все еще продолжают появляться вопросики. Один из активных участников той истории, который кстати, теперь подал заявку на вступление в гражданку, как мне кажется имеет совсем другое мнение о личности Петровича.
Про это знать не могу, ибо не слышал об этом после. Если есть и не только у одного - не возникаю
Но перегибать в разговоре всё равно не стоило

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
Вы пьяны? Не имею больше никакого желания с вами вести диалог
Ну, да, конечно же, я пьян) Ты, как личность, и как стримерша, хотя для меня это второстепенное, не имеет никакого значения) Как, кстати, твой сервер?) Где платная проходка) Он ещё живой?) Сервер SnowLand, мне знакомые сказали, что живой, но вроде как умер, от плохой организации) Такое бывает, когда ливаешь с готовой сборки и на неё кадухчешь, как вот прям сейчас)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
@Snezhnaya_vt , ты ваще не вывезла суть гражданства, читаю твою тему голосования, просто сплошные привелегии певого сезона)

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Ну, да, конечно же, я пьян) Ты, как личность, и как стримерша, хотя для меня это второстепенное, не имеет никакого значения) Как, кстати, твой сервер?) Где платная проходка) Он ещё живой?) Сервер SnowLand, мне знакомые сказали, что живой, но вроде как умер, от плохой организации) Такое бывает, когда ливаешь с готовой сборки и на неё кадухчешь, как вот прям сейчас)
К чему твои издевательства? Как они относятся к первоначальной теме? Да и в целом неподобающее поведение сейчас поражает. В чем дело?

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
1) Да, у Меня сомнения. А у тебя есть сомнения?)

2) За 2 недели Ты НИРАЗ2У НЕ ПРОЗВУЧАЛА. Обоснуешь, почему @elentaritata , там какие-то темы двигает, а ты ей, конечно же, в лс ничего не сообщила, лапуля. Не сообщила, как приходила сюда 2 года назад, как говорила про СЛИВ Петровича (расскажешь подробнее?), как возвращалась обратно, после разрушенного сервера, чё, легко было уходить с ФК на свой сервак, который протянул, сколько?) 4 смесяца?) Или 5?) прошу прощения, там каждый месяц ведь важен ахпаэпэапээа) Как сервер майнкрайта, в общем?)

3) Прошу выделить мусор, под который вылялся контент и сбъёмка.
Граждане уважаемые, у вас к себе уважение вообще имеется или где? Вы опять задвигаете какие-то левые темы. И опять начинаете домысливать что-то не там, где оно надо. Может, уже успокоетесь? Я темы двигаю потому что вижу необоснованные придирки. Но теперь мне даже эти придирки ясны, потому что что у вас личная неприязнь к одному стримеру и вы начинаете мусолить события давно минувших дней снова и снова.

В лс мне ничего не сообщали, если вас это так беспокоит, заданий мне не давали, и вообще малопонятно, как вы мой текст связали со своими личными переживаниями относительно какого-то вашего прошлого и как вообще такое можно связать.

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
Граждане уважаемые, у вас к себе уважение вообще имеется или где? Вы опять задвигаете какие-то левые темы. И опять начинаете домысливать что-то не там, где оно надо. Может, уже успокоетесь? Я темы двигаю потому что вижу необоснованные придирки. Но теперь мне даже эти придирки ясны, потому что что у вас личная неприязнь к одному стримеру и вы начинаете мусолить события давно минувших дней снова и снова.

В лс мне ничего не сообщали, если вас это так беспокоит, заданий мне не давали, и вообще малопонятно, как вы мой текст связали со своими личными переживаниями относительно какого-то вашего прошлого и как вообще такое можно связать.
Это бы хотелось услышать в другой теме, но Вы выбрали тактично уйти со своей же темы. Может тогда и вовсе не будете что-то уже высказывать по этому поводу? А то выглядит всё крайне нелогично и выходит за рамки)

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
@Snezhnaya_vt расскажешь своим последователям свою историю?)
А то тут, справедливо, интересуется @elentaritata , и я тоже) Прошу осветить вопросы моей прошлой темы, но я знаю, что ты любишь отвечать только на удобные тебе, что я расцениваю, как низведедение тебя до обычных игроков)

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Это бы хотелось услышать в другой теме, но Вы выбрали тактично уйти со своей же темы. Может тогда и вовсе не будете что-то уже высказывать по этому поводу? А то выглядит всё крайне нелогично и выходит за рамки)
А Вам не кажется, что за рамки выходит общение с другой стороны? Я не соскакивала с темы, я откровенно не поняла, к чему был холивар тут и к чему мне на него скинули ссылку. И как будто после таких непонятностей уже не имеет смысл что-либо говорить.

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
@Snezhnaya_vt расскажешь своим последователям свою историю?)
А то тут, справедливо, интересуется @elentaritata , и я тоже) Прошу осветить вопросы моей прошлой темы, но я знаю, что ты любишь отвечать только на удобные тебе, что я расцениваю, как низведедение тебя до обычных игроков)
А мне вообще не надо ничего рассказывать, это только Вас интересуют ваши старые обиды. Мир вокруг не крутится.

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
228
Баллы
1.321
Имя
Саша
За 10 дней
8 часов
@Snezhnaya_vt , ты, судя по отзывам, выходишь в тираж)

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов

elentaritata

Уже что-то понимает
elentaritata
elentaritata
Реакции
4
Баллы
30
Имя
Татьяна
За 10 дней
7 часов
Уточнить и задать вопрос для слабых, чтобы убрать все неясности и непонятности удел слабых, учту
И Вы тоже уводите в какую-то другую сторону совершенно. Кажется очевидным, что здесь неясностей и непонятностей было бы только больше.

VikKkinG

Гражданин
VikKkinG
VikKkinG
Гражданин
Реакции
70
Баллы
845
Имя
Даниил
За 10 дней
26 часов
И Вы тоже уводите в какую-то другую сторону совершенно. Кажется очевидным, что здесь неясностей и непонятностей было бы только больше.
я всего лишь показал простой путь как решить непонятности, а не закрывать свою же тему. Если что-то непонятно, то можно всегда спросить. Никто не тянет в другую сторону, не придумывайте пожалуйста.

hartunchik

Главный по Гнидам
Архитектор
hartunchik
hartunchik
Строитель
Реакции
260
Баллы
615
Имя
Влад
За 10 дней
23 часов
Смог запечатлить передачу видеосообщения Жокера Гниде (не фотошоп)
чтоо.png

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.492
Баллы
1.560
За 10 дней
37 часов
У вас мозговой слизень сломался, срочно заменить на новый.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху