Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?
А я Вам отвечу: - Вы можете начать играть сразу без регистрации. - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено. - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии). - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры. - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную. - Есть разделение на гражданский и игровой миры. - Можно играть даже с мобильного устройства! Подробнее как начать играть...
Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.
Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, получается ферма пороха и скалка исключительно для граждан, это понятно. Что насчёт других ферм? Есть ещё ферма золота, аметистов и тп. И что делать с лутом оттуда? Только для себя или можно использовать в других целях?
Ок, получается ферма пороха и скалка исключительно для граждан, это понятно. Что насчёт других ферм? Есть ещё ферма золота, аметистов и тп. И что делать с лутом оттуда? Только для себя или можно использовать в других целях?
Если кто-то хочет продавать или передавать лут с общественных ферм цветов или льда, я лично не против, это никак не влияет ни на прогресс в игре, ни на экономику. Относительно фермы золота и фермы черепушек - это проекты с большим количеством участников, поэтому я не могу говорить за всех, хотя и я исполняю добровольно там роль смотрителя. Но мое личное мнение таково: Я против доступа к ферме золота негражданам, так как считаю, что это сильно рушит баланс. Относительно фермы черепушек, с одной стороны игровой баланс передача лута с данной фермы не нарушает (в связи с крайне низким выхлопом), с другой стороны - это контент конца игры, поэтому я тоже против доступа неграждан к данной ферме. Относительно граждан, что они делают с их лутом с данных ферм - это их личное дело.
охх, и не хотелось бы писать этого, но все же выскажу свое мнение. А именно, вопросы экономики и гражданства надо закинуть в долгий ящик. в данный момент одна проблема, в отсутствии новых игроков, ванильный майн просто загибается по маленьку, взять пару последних обновлений, что там из контента? археология? испытания и молоты? ну часов 10 на это можно убить, ради галочки. Отличная идея была с альфой но ее надо развивать и дальше, а это время, силы и прислушивания к игрокам. на счет привлечения игроков на сервер если я ни кого не путаю то SylDrim стримила на твиче, давно там не был, ну так вот у нее были проблемы с железом, и я знаю что есть прога с помощью которой можно полноценно играть удаленно, но я не знаю ее названия, если подскажут то я без проблем ей позволю пользоваться моими ресурсами безвозмездно. Как итог надо найти способ привлекать народ, и пилить контент. P.S. я в силу своих проблем не могу заниматься даже стримами, нету сил ни морально ни физически.
на счет привлечения игроков на сервер если я ни кого не путаю то SylDrim стримила на твиче, давно там не был, ну так вот у нее были проблемы с железом, и я знаю что есть прога с помощью которой можно полноценно играть удаленно, но я не знаю ее названия, если подскажут то я без проблем ей позволю пользоваться моими ресурсами безвозмездно.
Проблема не в железе, оно у меня достаточно мощное, проблема в отсутствии оптимизированного стримерского софта под MacOS (и решение на форумах в один голос одно - стримить с capture card или на машине с виндами, но я не вижу смысла вкладываться в это). Но, да, соглашусь, нужно привлекать через контент, и стриминг в частности.
Я вот прям не скажу, что я великий фабловый магнат, по этому мнение будет как раз уровня новичка/ленивого старичка.
Начинал я свои накопления на работах, абсолютно не заморачиваясь со сложными схемами (часть работ по моему в тот момент не работала или я был слишком туп), рыбачил и все тут. Для стартово минимальных нужд хватало за глаза: телепорт спавн-дом. Потом нечеловеческими усилиями был построен трейдхолл с которого пошли в государственную скупку светокамни. Т.к. эффективно строить я не умел, то попал практически под конец халявы и ее быстро прикрыли Но я успел накопить на вторую точку дома и собственный магазин. А дальше все было примитивно: я рубал дерева на плантации и продавал. Как бы ни было популярно и доступно дерево - разлеталось как горячие пирожки. Собственно на дереве я и построил основу капитала, который позволил расширять ассортимент дальше. Если ы не было гос.скупки светокамней, то я бы копил ну так же наверное, что я фармил для трейдхолла, что на работах бы торчал, времени плюс минус так же бы вышло.
Исходя из своегоопыта я понял, что 1. фабл нужен на старте только ради телепорта 2. пройти путь крафта фабла из "подножного корма" новичку практически не реально. Когда он дойдет до стадии "я готов воевать ифритов" он уже перестанет быть новичком, обрастя как минимум броней, возможно с чарками и т.п. снарягой. И к этому времени 100% научиться жить и без этих ваших фаблов. (не так давно ставил над собой эксперимент, пройдя путь новичка с нуля, потратил примерно 20-30 часов чистого времени, понял что это реально, но ужас как муторно и местами кошмар как скучно) И да, для одиночки или маленького сервера это всё прекрасно работает, но для огромного мира, где есть возможность и желание взаимодействовать со всем этим миром, тот самый телепорт, сильно экономит время на перемещение, не ограничивая тебя зоной обитания рядом со спавном. Исходя из этого всего мое мнение, что работы оставить стоит, они не так что бы дисбаланс вносят сильный. Отдельный квест в предлагаемом виде не нужон. Новичку "бродить" будет точно так же сложно, старичку одинаково скучно с просто сидением на работах. Возможно я бы рассмотрел вариант конвертации жетона Охотников в кусочек фабла. Не большой кусочек. Весь цикл "Охотников" даже со всеми фермами занимает пару часов, часть (типа стражей, и ифритов) новичкам практически не под силу, но уж зомбей со скелетами они раз в день ковырять могут даже просто в поле. А дальше выбор, гарантировано получить условно 0,5-1ф за жетон от государства, или продать его на рынке за 5ф (вроде бы последний раз видел) или копить на полезную плюшку. И новый квест не надо, и при внезапно пустом рынке есть шанс получить денюжку, и дисбаланс вроде не велик.
Да, если будет иметься возможность обменять жетон охотников или искателей напрямую на фаблы, то моя идея с квестом теряет весь смысл. К тому же реализовать это наверняка не сложно. Думаю вот, что бы я мог сделать, чтобы квесты искателей стали популярнее. Лично я от "одноразовых" квестов этих НПС в восторге! Может у кого то есть идеи?