MissLoo
Почти гуру форума
- Реакции
- 101
- Баллы
- 350
Боже, Зонт... Эти случаи горячие, ты можешь что-то сказать... Там видимо тоже свои причины... Может там не только одна морковка... Сегодня морковка, завтра чей-то дом... У вас нет права объединять сомнительные дела и тыкать пальцами исполняющему.. Считаете, что полицейский не прав: создайте тему, укажите точные факты и причины, почему он не прав... Все имеет свои причины... А то, что вы между собой не поделили - это личное... Зачем на показуху выставлять? Эта вина ваших обоих сторон... И "суд" здесь не решает... ВЫ не договорились заранее, ВЫ не смогли найти общее решение своих косяков.. А если вы тогда (целый месяц назад) о чем-то договорились и нашли удовлетворяющее обоих сторон решение, зачем пылить сейчас? Еще и лишением гражданства махать.. Полицейские и админ делают свою работу независимо от того, по душе вам это или нет.. Меня вон Дарк в первые дни игры наказал, я ж не дуюсь
#Даркубан
В ваши заявлениях не увидела ни одной причины виновности ни одной, ни другой стороны... Нет пострадавших, одни претензии.. Считаю тему флудом чистой воды...
В ваши заявлениях не увидела ни одной причины виновности ни одной, ни другой стороны... Нет пострадавших, одни претензии.. Считаю тему флудом чистой воды...
Тебя мы тоже терпим и не баним) Ты у нас тоже особенный) Выскочка гражданского мира, единственная и неповторимая )Короче, Зонт оказался прав: вам лишь бы радугой сморкаться. А ТАКИХ людей мы не баним.