Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Городки не получатся. Места в стране не хватит. Если только строить крепость, типа Минас-Тирит, где дома прямо внутри крепости. И даже так - мелкие дома не подойдут. В них невозможно будет ни заблудиться игроку, ни разместить механизмы ловушек или раздатчиков. Предлагаемые башенки-развалины смотрятся круто, но могут служить лишь декором к местности или как части больших крепостей. Крепости должны быть реально большие, вот та, скрин которой я скидывал, блоков 150 на 150 в основании, даже больше, высота башен тоже 150-200. В такой большой постройке уже можно заблудиться.я понял я хочю чтобы домики были ибо зделать городки небольшие а уже из ратуш зделать спуски в лабиринт
+ , только чтобы территорию под них не занимать (её реально не хватаетпредлагаю ставить +такие статуи
Согласен,значит большой замок древний в руинах естественно ,не полностью но большая часть,там в самом замке лабиринт со светом более - мение,а потом спуск в нижний лабиринт. но предлагаю в лабиринтах стены тоже как то украшать ну и естественно какие то дыры в стенах которые будут вести в дикие пещеры.