Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Заявка на разбан

Komgavoos

Уже что-то понимает
Komgavoos
Komgavoos
Реакции
-1
Баллы
35
Имя
Владислав
За 10 дней
7 часов
Добрый день, уважаемая администрация и игроки проекта ФантастикКрафт. Меня зовут Владислав или же Komgavoos. Был забанен за багоюз. В 2023 году обнаружил баг на внутриигровую валюту и крутил себе баланс. Этот баланс я начал раздавать игрокам, подставив под удар игроков, кому переводил валюту.

Я должен был написать в тех.поддержку или в другой инструмент связи с администрацией, чтобы доложить о баге, но мне не хватило ума это сделать.
Спустя 2 года не прошло ни дня, чтобы я не сожалел о своем поступке. Мои решения, мои действия, мои слова – все это имело последствия, и не всегда положительные. Я понимаю, что мои ошибки причинили не поправимый урон доверию игроков и администрации.

Прошу прощения у всех игроков, которых подставил своей глупостью. Прошу прощения у администрации проекта, которым пришлось расхлебывать мои ошибки. Я знаю, что слова не могут исправить прошлое, но я надеюсь, что они могут показать глубину моего раскаяния. Я учусь на своих ошибках и стремлюсь стать лучше. ФантастикКрафт - это абсолютно уникальный сервер, на который хочется возвращаться и я очень хочу вернуться.

1744458217917.png

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
99
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Здравствуйте, помню этот случай, многие ребята по глупости своей тоже пострадали от "такой халявы". Что могу сказать от себя, все мы совершаем ошибки, кто то больше кто то меньше, каждый заслуживает второй шанс!

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
138
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
51 часов
Хотелось бы сразу уточнить, кто писал заявку?

hartunchik

Архитектор
hartunchik
hartunchik
Строитель
Реакции
230
Баллы
610
Имя
Влад
За 10 дней
11 часов
Предлагаю помиловать Комгаву, но дать ему 1000ч общественных работ на стройке Бебраграда

Komgavoos

Уже что-то понимает
Komgavoos
Komgavoos
Реакции
-1
Баллы
35
Имя
Владислав
За 10 дней
7 часов

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
99
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Тогда сразу второй вопрос. Как забаненый игрок наиграл за 10 дней 7 часов?
Привет, у меня вот ноль часов почему то, хотя играла на сервере не один час О_о

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
138
Баллы
750
Имя
Лена
За 10 дней
51 часов
Привет, у меня вот ноль часов почему то, хотя играла на сервере не один час О_о
Этозначит, что акк на форуме не привязан к акку на сервере. Когда привязан, информация обновляется довольно быстро и соответствует действительности.

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
99
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов
Этозначит, что акк на форуме не привязан к акку на сервере. Когда привязан, информация обновляется довольно быстро и соответствует действительности.
Акк привязан, даже зашла перепроверить

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Ох ну и дел ты наделал с фаблами . Ты прикинь - ситуацию с тобой вставили в экзаменатора (НПС который проверяет на знание правил)

Snezhnaya_vt

Южанка
Гражданин
Snezhanaya_vt
Snezhanaya_vt
Гражданин
Реакции
99
Баллы
775
Имя
Снежа
За 10 дней
0 часов

ярик25562222253435453

Медведь медвежий
Гражданин
yarikmishka
yarikmishka
Гражданин
Реакции
37
Баллы
255
Имя
Ярик
За 10 дней
12 часов
Тяжелый выбор - с одной стороны он испортил карму многим кто вместе с ним получил много фаблов , с другой написал правдоподобно

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
392
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
8 часов

Sethus

Lawful Evil
Гражданин
Sethus
Sethus
Гражданин
Реакции
392
Баллы
1.000
Имя
Василий
За 10 дней
8 часов
Что я упустил в заявке?
Ну было бы здорово начать с того, чтобы для людей которые тебя не застали на сервере, дать ссылку с описанием твоих прошлых похождений:

И то что по твоему рассказу получается: ой нашел дырку, ой воспользовался, ой поделился фаблами, ой как все плохо получилось. Ну такой, образ дурачка, который не знал что делал, но конечно сожалеет безмерно.

Тогда как в жизни: ты нашел дырку, на дюп фаблов, успешно использовал полученную валюту для дорогих покупок, зная что это вне правил. А когда играть на сервере тебе надоело, потому что тогда думал перейти, на гхм-гхм, дочерний сервак крупного проекта для русскоязычных ютуберов по майну, решил уйти с шумом-блеском. Начал массовую раздачу фаблов во время чужого стрима, более того рассказал как ты ее получил (игрокам, а не администрации, то есть сознательно сделал так чтобы последствия от бага затронули как можно больше людей). Уже меняется да, восприятие истории? Маска несознательного дурачка слетает, а под ней обнаруживается вполне себе взрослый дядечка-подлец.

Komgavoos

Уже что-то понимает
Komgavoos
Komgavoos
Реакции
-1
Баллы
35
Имя
Владислав
За 10 дней
7 часов
Ну было бы здорово начать с того, чтобы для людей которые тебя не застали на сервере, дать ссылку с описанием твоих прошлых похождений:

И то что по твоему рассказу получается: ой нашел дырку, ой воспользовался, ой поделился фаблами, ой как все плохо получилось. Ну такой, образ дурачка, который не знал что делал, но конечно сожалеет безмерно.

Тогда как в жизни: ты нашел дырку, на дюп фаблов, успешно использовал полученную валюту для дорогих покупок, зная что это вне правил. А когда играть на сервере тебе надоело, потому что тогда думал перейти, на гхм-гхм, дочерний сервак крупного проекта для русскоязычных ютуберов по майну, решил уйти с шумом-блеском. Начал массовую раздачу фаблов во время чужого стрима, более того рассказал как ты ее получил (игрокам, а не администрации, то есть сознательно сделал так чтобы последствия от бага затронули как можно больше людей). Уже меняется да, восприятие истории? Маска несознательного дурачка слетает, а под ней обнаруживается вполне себе взрослый дядечка-подлец.
Благодарю за ссылку и за подробный рассказ.
Безусловно я знал что делал. Мне не хватило ума сказать об этом администрации. Хватило лишь на то, чтобы пользоваться этим багом в корыстных целях. Дядечка-подлец знал что делал и на данный момент безмерно сожалеет.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху