История моего ника уходит далеко в 2010 - й год. У меня тогда не было ни компьютера, ни интернета, и я знать не знал и слыхом не слыхивал, что такое майнкрафт и с чем его едят. У меня тогда только появился новенький телефон, не дорогущий смарт, а обычный кнопочный, который, в отличии от черно - белой Nokia имел выход в интернет и более широкие возможности. Я тогда залип в одну онлайн игру - квесты, бродилки, и т.д. и т.п., в которой были 4 известные рассы - Эльфы, Орки, Гномы и Люди. Начинал я за людей, потом, постепенно, опробовал все рассы, и дошел до Эльфов. Мой выбор пал на Эльфа - лучника. Имя уже давно крутилось у меня в голове, и я без колебаний написал Elleron. По моему мнению имя идеально подходило к этой рассе по созвучности, и вообще. В дальнейшем я еще несколько раз использовал этот ник в других играх на телефоне. Когда у меня появился компьютер, и мои возможности значительно возросли, я стал интересоваться другими онлайн играми, ник как то сам собой привязался ко мне. Везде, где мог, я подписывался как Elleron. Когда я решил попробовать себя в майне (не думал, что так затянет), я особо не раздумывал с ником. Полосочки по краям появились в результате перехода сервера на лицензию. Сначала я играл с подарочной лицензии, которую мне любезно предоставил сервер, потом у меня появилась своя. Т.к. ник уже был занят на другой лицензии, мне пришлось немного помудрить и так в игре появился _Elleron_. Но, и так, вроде, ничего смотрится, я так думаю. Вот такая вот история...