Расставлю точки над i.
Олимп, я ничего плохого о сервере и населяющих его людях не говорил. Да, у нас есть определённые траблы в форме денежной реформы, потери трудовых накоплений в фаблах, но речь не о том. Надеюсь реформа сервера скоро закончится и принесет свои плоды.
Ребята я скучаю по старой Дельте. Там был красивый спавн, в мраморе, фонтаны, кошка... Фима, что ли? забыл имя, но помню саму кошку... Подземка в Аду, подобна музею, город Люпус, восточная ветка, выходящая на поверхность и оставалось только крутить головой разглядывая всё великолепие... Да и вообще всё знакомо было, а какие прекрасные сооружения там были! Вспоминается наше с Иссом житьё-бытьё на острове... Он всю ночь оборонялся в домике на конечной станции восточной дороги, когда я доплыл, добежал, двери домика были выломаны, я ожидал самого худшего, но Исс оказался невредим... Кругом разбросаны трупы, меч в крови, кровь на броне Исса, ссадины на руках, несколько неглубоких "царапин" на лице, и сам он уставший, но улыбка до ушей... Было такое.
Раньше заходишь - на сервере человек 7-9, пусть их не видишь, но приятно сознавать, что они где-то рядом, можно перебросится десятком слов.
А теперь? Вчера поиграл часа полтора, был новенький пользователь (но уже позеленевший
), Логорин, Ккамар. Ненадолго заходила Настя. Всё. На прошедших выходных - тоже человека 2-3. Грустно как-то. Да, понимаю, у кого школа, у кого вуз, у кого дипломный семестр, у кого работа...