Нет, ни наигранных часов, ни гражданки на новом акке нету. Ник W01derdog (там ноль)Так я вроде уже перенёс? Или нет? Или я кого-то другого, вроде тебя, время в табе наигранное показывает?
Прошу прощения за долгий ответ, были проблемы с компьютером. Я играл под ником Narik_, я не успел тогда получить гражданство. Мой друг TonyMorgan, если не ошибаюсь он сейчас полицейский. Если получится выделить лицензию, хотел бы дальше играть с ником Klaus_Какой ник был? И кто друг?
Таки я наверное тебя переносил, странно что не сработало т.к. аккаунт Napperer вообще не находит. Что ещё страннее т.к. по логике он должен остаться. Либо.. либо что-то не так со старым ником.Нет, ни наигранных часов, ни гражданки на новом акке нету. Ник W01derdog (там ноль)
@Tony MorganПрошу прощения за долгий ответ, были проблемы с компьютером. Я играл под ником Narik_, я не успел тогда получить гражданство. Мой друг TonyMorgan, если не ошибаюсь он сейчас полицейский. Если получится выделить лицензию, хотел бы дальше играть с ником Klaus_
Странно, у старого ника вроде ник не изменен. Вот на сайтах есть история имен https://ru.namemc.com/profile/Napperer.1 и https://minecraft-statistic.net/ru/player/Napperer.html. Но в любом случае спасибо за гражданкуТаки я наверное тебя переносил, странно что не сработало т.к. аккаунт Napperer вообще не находит. Что ещё страннее т.к. по логике он должен остаться. Либо.. либо что-то не так со старым ником.
@Tony Morgan
Когда я еще было новичком, я привел 3 друзей на этот сервер. Narik_, maximog, BloodyForest. Что произошло после:
ОФФТОП СОРЯН: Я что-то пропустил момент. Ты же не позже Насти пришёл. Если Настя банила челика, то и я давным-давно полизей был, но таких людей не помню вообще. Да и сюдя по истории одного челика банил Азазель, а уж он явно был задолго до того как мы с Настей стали в ряды полиции.BloodyForest-получил бан от Насти за спам (врем)
Упс, тут немного ник напутал, банила Женька.ОФФТОП СОРЯН: Я что-то пропустил момент. Ты же не позже Насти пришёл. Если Настя банила челика, то и я давным-давно полизей был, но таких людей не помню вообще. Да и сюдя по истории одного челика банил Азазель, а уж он явно был задолго до того как мы с Настей стали в ряды полиции.
Отправил в ЛСДобрый день, МАБ.
Меня зовут Евгений. У меня не совсем стандартная просьба. Постараюсь описать кратко.
Мне 45 лет. У меня есть дочь - 9 лет, которую я начинаю знакомить с Майнкрафт.
Сам я в майн почти не играл, но понимаю, что у современных детей - это обязательная программа (даже у девочек с недавних пор). Я не знаю - надолго мы засядем в Майнкрафте или это увлечение пройдет быстро, но в рамках общего образования мне надо дочке рассказать что и как, и показать как играют другие.
Мир Майнкрафта - это очень близкая модель мира реального. На ситуациях и примерах Майнкрафта очень удобно учить ребенка как «работает» реальный мир и как могут себя проявлять разные люди.
Мы отыграли месяц на обычном пиратском сервере - с анархией и бездействующими админами. Нас обворовывали, убивали, блокировали для нас наши же строения и прочее.
В субботу я сказал ребенку, что больше на таких серверах мы не играем, потому что человек должен выбирать себе мир, который соответствует ценностям человека и пообещал показать что майнкрафт (тоже в режиме выживания) бывает другим. И люди бывают другими.
Три дня пересматривал сервера. Вчера нашел ваш сервер. Прочитал материалы на сайте, правила и форум. Я хочу показать своему ребенку то, что я увидел. Я хочу показать - какой еще бывает Майн на примере вашего сервера.
Независимо от того как дальше сложится - спасибо тебе и твоим товарищам за этот сервер и за вашу работу!
Теперь о том, что меня удерживает. Для меня сейчас не подъемно начать игру на вашем сервере. У меня нет лицензий. На дворе конец августа - только закончилась комплектация ребенка в школу… Покупку официальных лицензий в ближайшие пару месяцев я не потяну.
Поэтому спрошу: Маб, есть возможность дать нам с ребенком два лицензионных аккаунта для вашего сервера? Был бы очень благодарен. В конце сентября постараюсь поучаствовать в сборах по оплате сервера по мере возможности.
Буду благодарен за ответ. Особенно за положительный. Сорри за многобукв.
Много уважаемый МАБ. Я надеюсь что это всё ещё в силе. Я пришёл на ваш сервер не так давно вместе с другом Naut_lus. И я не хочу клянчить, но мы хотим привести к нам 3 друга, но он отказывается от лицензии и говорит что не хочет платить такие деньги и от подарков отказывается, но если вы нам поможете, мы будем очень рады)Имеются свободные лицензионные акки!
Основные правила:
1. Приоритет отдаётся старичкам сервера, гражданам. Однако если запросов от старичков нет, можете попытать счастье .
2. Лицензия ограничена. У вас будет доступ только в лаунчер. Изменение скина и ника производится только через администрацию сайта.
3. Лицензия будет у вас пока вы играете на нашем сервере.
Для старичков. Если в течении 30-60 дней вас не будет, мы имеем право забрать лицензию.
Для новичков. Если вы не будете проявлять активность более месяца, пароль на лицензии будет изменён и вы потеряете к ней доступ.
Для новичков:
1. Почему вы хотите играть на нашем сервере (почему хотите взять лицензию)?
2. Внимательно посмотрите информацию о сервере.
они попадут в АД...А друзья не на 5 минут придут? Они понимают куда попадут?
Я рассказал другу про этот сервер, он отладил свой дряблый компьютер, и с радостью к нам присоединится. С правилами я его ознакомил, буду приглядывать за ним..А друзья не на 5 минут придут? Они понимают куда попадут?
Маб , остались ли лицензии Майна , которые когда-то давно могли дать гражданам?А друзья не на 5 минут придут? Они понимают куда попадут?