- Реакции
- 2
- Баллы
- 35
- Имя
- Артур
А да знаком, это мой друг тоже на сервере хочет поиграть но комп не позволяет
Да это мой друг, он хотел поиграть но комп не потянул
Сказал же у него комп не тянет Foome_YT мой акк но его скоро заберут владельцы го лс ато как то не удобноПочему ваш "друг" заходил на сервер только с вашего компьютера? Кто такой Foome_YT?
Сказал же у него комп не тянет Foome_YT мой акк но его скоро заберут владельцы го лс ато как то не удобно
Ты не понимаеееешь Foome_YT это ак который заберут скоро робер рогер это друга акаунт я просто зашёл сразу таймер запустил а __Houdini Этот ак забрали!А мне здесь вполне удобно. То-есть у тебя уже два аккаунта и аккаунт таинственного друга, который зачем-то заходил на сервер с твоего компа, потому что его комп не тянет но при этом запустил таймер для гражданки. Да еще и написал, что все три аккаунта (Foome_YT, RoberRogers, __Houdini) - это все один человек. И все с твоего IP, ага. Что-то не сходится.
Ты не понимаеееешь Foome_YT это ак который заберут скоро робер рогер это друга акаунт я просто зашёл сразу таймер запустил а __Houdini Этот ак забрали!
1.5. Передача управления аккаунтом другим лицам (без разницы, навсегда или на определённое время) наказывается: для игроков — бан, если были нарушены правила; для граждан - снятие гражданства в любом случае (вне зависимости от того, натворил человек что-то или нет);Ты прав, я абсолютно не понимаю зачем запускать таймер для гражданки, если у человека нет возможности играть на сервере. Но что я понимаю точно - это то, что ты не внимательно ознакомился с правилами сервера, а конкретно с пунктами 1.4 (если твой друг - выдумка) и 1.5 (если нет).
Не состыковки или я не правильно прочитал, но в любом случае ты попадаешь под лезвие.1.5. Передача управления аккаунтом другим лицам (без разницы, навсегда или на определённое время) наказывается: для игроков — бан, если были нарушены правила; для граждан - снятие гражданства в любом случае (вне зависимости от того, натворил человек что-то или нет);
Я не передавал ак это его ака поиграть он хотел зайти попозже ему видеокарту скоро бы починили ктсати спасибо тот его ак стоил 1500 рублей а __Houdini в бане т.е. у меня один где мультиаккаунт не понимаю
Я не могу так рассказывать либо я тютю либо вы 2 РАЗ говорю RoberRogers этой акк друга который я вместе с ним зашёл затестить на своём компе его ак написать имя и гражданство начать __Houdini это 2 мой аккаунт нооооо 1 акк ЗАБРАЛ ВЛАДЕЛЕЦ то есть у меня его НЕТ а Foome_YT это 1 акк который у меня есть. Понятно?!Не состыковки или я не правильно прочитал, но в любом случае ты попадаешь под лезвие.
Ты говорил о том, что Foome и Houdini один и тот же аккаунт, а в этой теме ты говоришь так, как будто у тебя аж 3 аккаунта.
Не стыдно врать?
Посмотреть вложение 15809
Это же не мой акк? (ну не тот который вы дали мне когда-то?)Имеются свободные лицензионные акки!
Основные правила:
1. Приоритет отдаётся старичкам сервера, гражданам. Однако если запросов от старичков нет, можете попытать счастье .
2. Лицензия ограничена. У вас будет доступ только в лаунчер. Изменение скина и ника производится только через администрацию сайта.
3. Лицензия будет у вас пока вы играете на нашем сервере.
Для старичков. Если в течении 30-60 дней вас не будет, мы имеем право забрать лицензию.
Для новичков. Если вы не будете проявлять активность более месяца, пароль на лицензии будет изменён и вы потеряете к ней доступ.
Для новичков:
1. Почему вы хотите играть на нашем сервере (почему хотите взять лицензию)?
2. Внимательно посмотрите информацию о сервере.
Маб, мою лиц-аккаунт передай пока кому-нибудь (по-потребности), сейчас вообще поиграть в майнкрафт не могуСкорее всего я перестаю раздавать лицензии из-за привязок к майкрософт.
Кто не в курсе, у меня было несколько лицензий, которые я передавал от игрока к игроку на время игры (если предыдущий долго не заходил).
Все, у кого моя лицензия и вам пришло уведомление о трансфере, напишите в ЛС, будем решать вопрос о полной передачи. Заранее скажу, что у вас должен быть майкрософт аккаунт.
И твой в том числе. Ты же играешь с моего. Но это вам лучше решать с папой. Как, что, кому.Это же не мой акк? (ну не тот который вы дали мне когда-то?)
Да особо запросов как видишь нет. Поэтому пусть у тебя будет. Тем более я так понимаю ещ не всем пришло уведомление в лаунчер насчёт миграции.Маб, мою лиц-аккаунт передай пока кому-нибудь (по-потребности), сейчас вообще поиграть в майнкрафт не могу
А там приходило уведомление о переходе?У меня запрос на акк Haze1nuts Совсем скоро у человека появится время играть со мной и помогать вершить дела.
Дошли руки спросить. Говорит уже давно. Попыталась перенестись, но пристали с вопросами и забила на время. ?А там приходило уведомление о переходе?