Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Метро в Дельте

Sumka

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
341
Баллы
1.010
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Добрый день.
Планирую начать стороительство "Красной ветки метро" (рабочее название).
В планах соединить два своих дома (1ая точка -657/65/203 и 2ая точка -1814/65/208)

Готов подвести и к вашим домам станции в этом направлении. После запуска ветки будем разговаривать о прокладке ветки до спавна, с пересадкой на синюю ветку.

Kain

Мэр КаинВилла, Владетель Елового Острова.
Гражданин
PiterKain
PiterKain
Гражданин
Реакции
105
Баллы
470
За 10 дней
0 часов
Новый объект для гриферов начинает существование...

Эдя

Бывалый старец
Реакции
6
Баллы
245
В принципе, лично я не против. А где она будет строится: в мире для новичков или в мире для "своих" ?

Sumka

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
341
Баллы
1.010
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Запустил тестовую ветку :) начало на спавне , 1ая станция мой дом , 2ая станция спуск к порталу в Энд, 3ая в процессе строительства. Всё ещё могу скоректировать под ваши пожелания. Если конечно станция Вам нужна :) и сама линия не далеко от ваших владений.

Sumka

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
341
Баллы
1.010
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Ну в связи с отсутствием желающих на подсоединение к ветке , буду считать "Красную ветку" метро Дельты открытой и временно законченной.

Flagman

Бывалый старец
Реакции
166
Баллы
260
а есть схама метрополитена ?

Sumka

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
341
Баллы
1.010
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
К сожалению нету :( Ну либо я не знаю об этом :)

olimpiada80

Гражданин
Реакции
1.065
Баллы
420
В связи с переездом в Эпсилон, сделал общедоступной свою техническую ветку метро. Ветка начинается у схода с Моста через Океан и идет до моего бывшего дома (координаты 200/2880). Ветка идет вдоль моста до координат (280/2206 ), затем вдоль суши на восток до координат (250/2206 ), затем поворачивает на север до бывшего дома. По пути есть качалка опыта (полу автоматическая) и отдельно спаунер скелетов, и рядом с ним спаунер ядовитых пауков - можно сделать мегакачалку.
Кто хочет доделать или присоединиться к метро - пожалуйста). :D

Может игроку Sumka будет интересно ;)

Последнее редактирование:

Flagman

Бывалый старец
Реакции
166
Баллы
260
В связи с переездом в Эпсилон, сделал общедоступной свою техническую ветку метро. Ветка начинается у схода с Моста через Океан и идет до моего бывшего дома (координаты 200/2880). Ветка идет вдоль моста до координат (280/2206 ), затем вдоль суши на восток до координат (250/2206 ), затем поворачивает на север до бывшего дома. По пути есть качалка опыта (полу автоматическая) и отдельно спаунер скелетов, и рядом с ним спаунер ядовитых пауков - можно сделать мегакачалку.

так 3то в дельте или эпсилоне?
если в дельте, то я не далеко от тебя 250/1500 - надо-бы состыковаться

olimpiada80

Гражданин
Реакции
1.065
Баллы
420
так 3то в дельте или эпсилоне?
если в дельте, то я не далеко от тебя 250/1500 - надо-бы состыковаться
Ну буду иметь в виду :) Будет время посмотрю , что можно соорудить.

Туннель находиться на высоте 9 от бедрока.

Krin-San

Новичок
Реакции
8
Баллы
5

Как раз с ней и состыковал свою ветку, уходящую на запад к дому (пока не завершённую), и другую, тянущуюся вдоль моста до города.
Порадовала качалка с падающими зомби. Порой оттуда падал мелкий, пробирался через ограждение и пытался дать отпор =)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху