Метро в Краю

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала
1774456714763.webp
А вот и списочек на хаб...

Thread owner
Где будем складировать материалы?

Я предлагаю в Омеге непосредственно в комнате портала Края (в которую вход с оранжевой ветки). Сделать там временный склад вокруг портала, плюс кроватки (чтобы быстрее перемещаться за материалами во время стройки, и потом обратно в Край через портал сразу же).

На хабе где надо класть обсу? Посмотрел мир, я думаю между кварцем везде под полом по сути
Я пока что ступеньки выложил.

в общем я ушел на белом стекле и частично кварц на этом уровне положили…

Thread owner
Вы супер скоростные, прийти у увидеть уже выложенный пол кольца было шоком 😮.

Донесла и доставила не хватавшие кварцевые ступени. Почти доделала пурпурную секцию (кроме стеклянных кристаллов). Выложила первые несколько секций пола всех веток метро для ориентира (я накосячила в схеме с полом метро, ориентируйтесь на то, что по факту сделано, а не на схему).

Thread owner
Вы супер скоростные, прийти и увидеть уже выложенный пол кольца было шоком 😮.

Донесла и доставила нехватавшие кварцевые ступени. Почти доделала пурпурную секцию (кроме стеклянных кристаллов). Выложила первые несколько секций пола всех веток метро для ориентира (я накосячила в схеме с полом метро, ориентируйтесь на то, что по факту сделано, а не на схему).

Thread owner
На всякий случай схема выкладки керамики на ветках метро: нижний правый угол выкладываем, глядя в направлении ветки (пример, если ветка южная, то стоя лицом на юг). Остальные блоки против часовой стрелки.

DB79BF79-4D1E-44E3-B79A-2D1F1D0AE803.png

Белым стеклом синюю закрыл. Арки довел до 730.
В аду легче было метро делать)

Арки закончены на северной ветке, продольные балки из полублоков по верху проложил на 3/4 от общего количества. Сегодня займусь стеклянными панелями, и жезлами. И надеюсь дойду до льда…)

Половинку закрыл белыми стеклянными панелями. до льда не дошел.

северная ветка готова до 2к. приступил к западной. оказывается енд густо заселен... )

Западная ветка положил белое стекло и начал арки до 408.

Западная ветка готова.

Вопрос-просьба. Метро на 2к координтах часто заканчивалось в оздухе - и я доводил до ближайшего острова. Можно ли сделать невайпаемой территорию не 2к координаты а 2,5к?

Все ветки доведены до 2к. На южной и восточной сделаны ступеньки к островам и полоса остановки) остановка прям зачётная получилась)

Последнее редактирование:
Thread owner
Ты просто супер-крут :cool:. Я сегодня начала латать дырки от Летающего Ужаса на кольце, и вроде осталась еще пара маленьких кристаллов (доделаю все сегодня-завтра).

Все ветки доведены до 2к. На южной и восточной сделаны ступеньки к островам и полоса остановки) остановка прям зачётная получилась)
А говорил отчета не будет, вот жук :D

Назад
Сверху