Предложение Наполеоновские планы

Так нельзя же брать.
Некоторые новички в гражданском мире думают "Я возьму эти вещи и этого дома там серавно некто не живет" или "я возьму эти вещи, он серавно не заметит пропаже вещей" скора или рано этот человек получает бан .А по карте понастроены города в которых сундуки забиты железом, золотом, алмазами нету привата.

Некоторые новички в гражданском мире думают "Я возьму эти вещи и этого дома там серавно некто не живет" или "я возьму эти вещи, он серавно не заметит пропаже вещей" скора или рано этот человек получает бан .А по карте понастроены города в которых сундуки забиты железом, золотом, алмазами нету привата.
Я видел такие сундуки. Но я просто так не возьму, разве поменяю.

Мы не можем объединиться и сделать какой нибудь эпиный проект? Давайте объединимся, наверняка у каждого игрока есть определённые излишки ресурсов, так и сделаем и город и банк и мега сдания, мне ещё бы хотелось запилить высотку высоой 1000 блоков (красивую высотку), тк что давайтее объединимся, или сделаем что то вроде конкурса, кто поможет ресурсами-тому спасибо в списке строителей города на сайте сервера и по одному алмазу.

Вы про какой сервер то?
Это идея Алисано - банк поставить. И не ВЫКАЙ , мне кажется, тут возраст не имеет значения( я понял , что ты хорошо воспитан). Сдесь все равны (я так думаю). А что за ферму строишь?

А как снимать приват со своих сундуков? Кто знает напишите команду.

Не ферму, а город. Выкаю потому, что гуляя с одноклассниками набрался от них гадости, нахомил одному человеку, теперь чувствую себя виноватым. Человек то хороший, простил меня. Пол года погулял с ними и из хорошего человека получился черт с ногами((. Вот гулял я нормальными ребятами, и какого меня понесло с одноклассниками гулять! Это уже все в прошлом. Правда получил хорошо за эту выходку. Все вернулось как и было, стал культурным и спокойным Не буду выкать, буду тыкать:D Команда для распривата /cremove и ударить сундук

Не ферму, а город. Выкаю потому, что гуляя с одноклассниками набрался от них гадости, нахомил одному человеку, теперь чувствую себя виноватым. Человек то хороший, простил меня. Пол года погулял с ними и из хорошего человека получился черт с ногами((. Вот гулял я нормальными ребятами, и какого меня понесло с одноклассниками гулять! Это уже все в прошлом. Правда получил хорошо за эту выходку. Все вернулось как и было, стал культурным и спокойным Не буду выкать, буду тыкать:D Команда для распривата /cremove и ударить сундук
Спасибульки! Я немного сержусь на Сапфирика, объясни ему, что так не хорошо говорить.

Так и не построим мы с тобой город, я ухожу с сервера прощай(((((((((((.Калебис обещал до делать, но я этого не увижу

Так и не построим мы с тобой город, я ухожу с сервера прощай(((((((((((.Калебис обещал до делать, но я этого не увижу
Я ошибся мы построем эту деревню, я не уйду с сервера пока не дострою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет Маб, я сказал, что построю деревню,я её и построю, она будет стоять. Когда сгорел ноут, я пришел и начал строить. Когда не работал сервер я с него не ушел. Я слова держу!

Нет Маб, я сказал, что построю деревню,я её и построю, она будет стоять. Когда сгорел ноут, я пришел и начал строить. Когда не работал сервер я с него не ушел. Я слова держу!
Да все мы построим. Только не все сразу - это не возможно. Каждую идею нужно немножко "выносить", как в инкубаторе. И обговаривать планы. Я даже сетхоум под землей поставил, чтоб к вам ближе быть. Там твой друг еще намерился автоферму делать. Все пучком.

Назад
Сверху