Я даже не знаю чего там строить. Стену делали вместе , потом Хантер вышел, я достроил ровно на сколько стекла хватило. А дальше?Надо делать, а не писать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю чего там строить. Стену делали вместе , потом Хантер вышел, я достроил ровно на сколько стекла хватило. А дальше?Надо делать, а не писать![]()
Я знаю.Можно, но толька это к :mab:![]()
Я не знаю как вообще качалки делать. Скажите Д/Ш/В, я буду строить.Думай, предлогай идей.
Я не знаю планов . Ты сказал на 10 блоков в одну и в другую сторону. Я все стекло поставил. Пошел за своим. Ты поставь сундук на всех строителей. Есть время - пришел, строишь. И разметку сделай. Я ж не екстрасенс. Без обид.Стекло не закончилось его много, если не хватит есть еще песок. Когда я спрашивал, что будем делать все молчали, сейчас я буду строить с Диролом, Калебисом и еще один человек. Какие будут дома решим когда выстроим стену. Дирол ты думаешь я не выстрою город? Если не хотите строить мы вас не заставляем, это мы с калебисом решились это строить. Хоть в 2 но мы достроим.
Понял, все сделаю. Я не из обидчивых.Я не знаю планов . Ты сказал на 10 блоков в одну и в другую сторону. Я все стекло поставил. Пошел за своим. Ты поставь сундук на всех строителей. Есть время - пришел, строишь. И разметку сделай. Я ж не екстрасенс. Без обид.
Самое главное это когда четко знаешь , где что будет стоять. Я например хочу построить сдание . У нас это оперный театр. Очень красивый.Понял, все сделаю. Я не из обидчивых.
А без дороги ни какМожет дорогу провести до спавна ?
-700.65.-900 на северСкажите пожалуйста координаты