- Реакции
- 28
- Баллы
- 340
- Имя
- Айбек
- За 10 дней
- 0 часов
Кригор придет а там 2 жителя и 9 на 9 блоков место под тыкв)))Доминос готовится к гостям, репортаж в реальном времени)
Посмотреть вложение 17346
Кригор придет а там 2 жителя и 9 на 9 блоков место под тыкв)))Доминос готовится к гостям, репортаж в реальном времени)
Посмотреть вложение 17346
да не), буду честен перед ним)
Кригор придет а там 2 жителя и 9 на 9 блоков место под тыкв)))
я у кого то спросил типа а разве ферма с кучей поршней и наблюдателей не даст нагрузку большую на сервер и мне ответили что не дает сильную нагрузку, после я спросил а что на счет жителей, если их будет очень много, мне сказали главное чтобы они были разделены по чанкам, ну я и поставил 8 жителей на чанк, кстати я все еще не разбираюсь, что сильнее всего давит на сервер, хотелось бы увидеть что то типа инструкций или ограничений по постройкам, например, нельзя в прогруженной области больше такого количества жителей, такого количества воронок, либо просто посмотреть список того, что сильнее всего нагружает сервер, и я всегда либо выходил из игры, либо уходил в незер, либо в дельту, когда приходило много людей или тпсы понижались сильно.Как раз недавно тема была, про лагающие фермы. Надеюсь твоя не даёт много лагов.
О, мне тоже бы хотелось, напишешь?хотелось бы увидеть что то типа инструкций
я в этом вообще не понимаю), знаю что сервера держатся на одном ядре) и разные миры можно под разные ядра поставить и типа если моджанг не сделают больше ядер, то в будущем все сервера будут делать отдельные миры с отдельными ядрами, которые будут присоединены друг к другу, но когда я гулял по омеге и дельте я видел фермы и механизмы намного больше моих, поэтому я подумал что проблем не будет)О, мне тоже бы хотелось, напишешь?
А в этом никто не понимает. И не хочет разбираться.я в этом вообще не понимаю
Индюк тоже думал, да в суп попал.поэтому я подумал что проблем не будет)
Там совсем не трудно - всего то нужно проверить абсолютно все что есть в игре на предмет лагов. Ты справишься.
Насколько мне известно эти штуки являются модами, а моды сервер не поддерживает, лишь только плагины.А если серьезно, то можно бы установить на сервер Lithium и Phosphor.
Я несколько раз перестраивал, в замке делал, потом заметил что когда много народу - падает тпс, убрал за пределы, рыл котлован, строил здания, оформлял, если просто сделать на поверхности ни чем не заморачиваясь, все по простому, то может и можно за два дня, смотря в каких масштабах конечно.Ни в коем случае не хочу обесценивать твои усилия и огорчение, но мне известен игрок, который построили необходимое для этого вида заработка добро за два дня реального времени, и получали в 5-6 раз больше фаблов, чем дает работа (рыбалка). Через что собственно лавочка и прикрыта, ибо всю статистику то видят)
Я несколько раз перестраивал, в замке делал, потом заметил что когда много народу - падает тпс, убрал за пределы, рыл котлован, строил здания, оформлял, если просто сделать на поверхности ни чем не заморачиваясь, все по простому, то может и можно за два дня, смотря в каких масштабах конечно.
Ты хочешь лишить полицию работы или удовольствия?я у кого то спросил типа а разве ферма с кучей поршней и наблюдателей не даст нагрузку большую на сервер и мне ответили что не дает сильную нагрузку, после я спросил а что на счет жителей, если их будет очень много, мне сказали главное чтобы они были разделены по чанкам, ну я и поставил 8 жителей на чанк, кстати я все еще не разбираюсь, что сильнее всего давит на сервер, хотелось бы увидеть что то типа инструкций или ограничений по постройкам, например, нельзя в прогруженной области больше такого количества жителей, такого количества воронок, либо просто посмотреть список того, что сильнее всего нагружает сервер, и я всегда либо выходил из игры, либо уходил в незер, либо в дельту, когда приходило много людей или тпсы понижались сильно.
Скорее облегчить работу думаю) гриферы и воры будут всегда, а вот перестараться с габаритами фермы, тут уже можно по не знанию получить банТы хочешь лишить полицию работы или удовольствия?
...А потом написать о своих наблюдениях в специальную тему и таким образом с миру по нитке собрать информацию о вещах, влияющих на тпс и на ее основе сделать инструкцию. Ну, или просто оправдываться тем, что администрация инструкцию не сделала и продолжать сажать тпс во славу золотого тельца. Тоже ниче так вариант.Да че тут узнавать то) Лагает сервер - телепортируешся на спаун, через 15 секунд чанк анлоудится, видишь примерное влияние на тпс того места, где был)
для чистоты эксперимента попросить других 30 секунд не менять деятельность/место (перод телепортом на спаун))