- Реакции
- 711
- Баллы
- 1.540
- За 10 дней
- 0 часов
Ой! И правда, попуталмб южнее?
Ой! И правда, попуталмб южнее?
Всю выделенную область обновить на версию мира 1.20.Интересные ты конечно выводы сделал из обсуждения в дс
Я вот вообще не понял, ты хочешь прямо сверху и до самого низа перегенерировать территорию? Или как? Что с подземными сооружениями вообще будет?
Севернее? Посмотри цифры и сравни с диапазоном. А если южнее, то не попадает. Всё что ниже замка патрика остаётся.Мой бункер чуть севернее дворца Патрика, прямо под джунглевым биомом. Насколько я понял, мне можно не париться?
Ну и да, метро в обновляемой зоне того-этого?
Спокойно, наш замок будет в полном порядкеВ замке Northgard, который вы называете замком Патрика, живёт не только Патрик. Внутри замка находятся отдельные участки разных игроков, складские помещения, коллекция рыбок, аквариум, немного ферм, раскаченные торговцы. Я не совсем понимаю как вы собрались его резать? Пол замка останется, а другая половина куда-то улетит? Значит надо паковать и переносить всё что внутри?
Дак я понял что ты всю область вжухнуть хочешь, я не могу понять на какой высоте - чисто ландшафт зацепить или вообще все об бедрока до самомого верха.Всю выделенную область обновить на версию мира 1.20.
Вот по этому сообщению можно сделать вывод что только ландшафт, но нужна четкая конкретика, а не мои додумки.Думал ещё низ так сделать, но там есть большая постройка
Ты немного не так понял мою терминологиюДак я понял что ты всю область вжухнуть хочешь, я не могу понять на какой высоте - чисто ландшафт зацепить или вообще все об бедрока до самомого верха.
Вот по этому сообщению можно сделать вывод что только ландшафт, но нужна четкая конкретика, а не мои додумки.
Ага, все, поняв. А как ты будешь обходить крупные постройки? Ты вручную будешь зоны "для вайпа" выделять или какой то плагин есть?Ты немного не так понял мою терминологию
Обновить, т.е. по иному вайпнуть, но обычно это используется для всей карты, а тут небольшой кусок. Короче тупо удалить все чанки в этой зоне и сгенерировать их заново.
Насчёт "низ" - это я имел ввиду низ карты, т.е. её юг, там тоже есть один стык
Если я верно понял, обходить мы это не будем =( Наличие огромной постройки блокирует возможность вайпнуть ту часть омегиАга, все, поняв. А как ты будешь обходить крупные постройки? Ты вручную будешь зоны "для вайпа" выделять или какой то плагин есть?
Ну там есть сложнопереносимая постройка как минимум одна справа в горах. Всё остальное вроде проще. Есть конечно вариант обрезать всё до этого строения и обновить.Касательно низа - то есть у нас там щас вопрос, замок Ебису или новые чанки?) хе-хе
Ага, все, поняв. А как ты будешь обходить крупные постройки? Ты вручную будешь зоны "для вайпа" выделять или какой то плагин есть?
Посмотрите выше, я там на скрине показал как удаляю. Точнее как можно посмотреть где могу обрезать. Делается это тупо удаляя файлы карты по тем цифрам.Если я верно понял, обходить мы это не будем =( Наличие огромной постройки блокирует возможность вайпнуть ту часть омеги
Так нет же, выше с Патриком обсуждалось какая зона не будет затронута, да и Леша сам сказал, что большим постройкам парится не надо о переносе, при условии что они потом ландшафт поправят.Если я верно понял, обходить мы это не будем =( Наличие огромной постройки блокирует возможность вайпнуть ту часть омеги
Все, я понял, ты грубо говоря сам файл карты напрямую редактируешь.Посмотрите выше, я там на скрине показал как удаляю. Точнее как можно посмотреть где могу обрезать. Делается это тупо удаляя файлы карты по тем цифрам.
Ну вот мне казалось что ты сразу к этому выводу и пришел)Похоже юг лучше не трогать