- Реакции
- 496
- Баллы
- 1.045
- Имя
- Наталья
- За 10 дней
- 0 часов
Оке, переделал =)Добавляй в овнеры сразу, меньше трудностей будет. Да и друг друга добавлять вне присутствия полиции смогут.
Мб префикс надо еще выбрать?Либо я что-то не то делаю, либо что-то не так с формой заявки на перенос. Все поля заполнены. Пробовала под Safari и Firefox, ни там, ни там, доп. полей нет и выскакивает сообщение об ошибке при попытке отправить запрос.
Посмотреть вложение 20592
Там должна быть галочка, что ознакомился со справкой. Раньше помню был баг, если выбирать просто из меню категорию, доп. поля не появлялись. Нужно было переходить в категорию и там создавать. Уже не помню.Либо я что-то не то делаю, либо что-то не так с формой заявки на перенос. Все поля заполнены. Пробовала под Safari и Firefox, ни там, ни там, доп. полей нет и выскакивает сообщение об ошибке при попытке отправить запрос.
Посмотреть вложение 20592
Так и есть, баг.Там должна быть галочка, что ознакомился со справкой. Раньше помню был баг, если выбирать просто из меню категорию, доп. поля не появлялись. Нужно было переходить в категорию и там создавать. Уже не помню.
Думаю не так сложно, если его полностью скопировать и также вставить в воду.Всех приветствую.
У меня на координатах -754 -5864 островок есть небольшой. Судя по карте, он как раз попадает под новую генерацию.
Постройка не масштабная, но со всякой мелочёвкой намучался. Ну и недостроено ещё, конечно, как и всё у меня ))) Корабля даже ещё нет.
Собственно, вопрос - сильно ли геморно будет этот остров перенести? Просто, если это достаточно тяжело, то я смогу пережить его вайп. Ну а если это необременительно, то я бы всё же заявку бы написал.
Да ничего не геморно переносить, если просящий все тщательно сам подготовил. Скачай схематику, сделай схему своего острова и ходи эту схему примеряй к тем местам, которые тебе приглянулись для переноса, когда найдешь подходящее место, чтобы еще и ландшафт потом по минимум править пришлось - делай отметки углов и все. Изи-бризи. А когда координаты углов известны, там перенести - дело одной минуты.Собственно, вопрос - сильно ли геморно будет этот остров перенести?
Мне бояться? Напрягаться?А @Shei_Patric придётся найти новое место в снегах.
уже можно, смотри новую зону с учётом твоего замка, т.е. всё что справа попадёт под ножМне бояться? Напрягаться?
Сёма, по возможности, найди такое местечко, чтобы и Ксюню рядышком потом переселить можно было.Мне бояться? Напрягаться?
Но мне это ничего не дает кроме понимания что придётся переносить замок. Но что мне с этим делать, как поступить, и что подпадает под нож? Я в панике...уже можно, смотри новую зону с учётом твоего замка, т.е. всё что справа попадёт под нож
замок не надо переносить, только то что в снегах и шар в водеНо мне это ничего не дает кроме понимания что придётся переносить замок. Но что мне с этим делать, как поступить, и что подпадает под нож? Я в панике...
То есть та территория что была описана ранее, остаётся со всеми нюансами?замок не надо переносить, только то что в снегах и шар в воде
А можно ли сделать так чтобы мой домик скопировали, обновили чанки и поставили обратно?Как уже многие знают, в начале июня выходит 1.20. С учётом всего, сервер может перейти на новую версию в начале июля. Т.е. как минимум через месяц.
Увидев диалог в дискорде насчёт того, что карта "рваная", решил "порвать" её окончательно.
Омега собиралась из 3 частей:
1 часть - центральная часть, генерировалась эпическим генератором, 2 часть - чуть вверху и чуть внизу, генерировалась чуть новой версией эпического генератора, но он никогда не умел в стыки, потому сейчас их хорошо видно, 3 часть - новая, уже без использования эпик генератора, вся верхняя часть, в стыки он умеет.
Учитывая последнее, что новый генератор, который уже встроен в игру, умеет в стыки, решил обновить как раз эти плохие стыки. На версии 1.20 начнём с "центрально неразберихи". Если посмотреть на карту видно невооружённым взглядом её.
Вот я отметил:
Посмотреть вложение 20570
Эту зону и будем обновлять и убирать один стык, второй останется но будет (или не будет) чуть плавнее, но как минимум от 1 стыка избавимся.
Дополнительно. Зону расширили до:
Посмотреть вложение 20591
Потому призываю всех игроков, которые проживают в отмеченной зоне найти новое место в мире Омега за пределами данной зоне и подать обычную заявку на перенос постройки.
Сомневаетесь попадаете или нет, то откройте карту и внимательно посмотрите, оттуда хорошо видны стыки, если ваша постройка между 2 стыками, то вы попадаете под обновление.
Если ваша постройка на границе стыка, как например замок у @Shei_Patric то у вас 50 на 50. Если ваша постройка такая же огромная как у Патрика, её переносить не надо, но вы берётесь облагородить оставшиеся части стыка (старого до нового). Если постройка маленькая и легко переносится, вам лучше её перенести.
Мероприятие по переносу стартует прямо сейчас, чтоб к 1.20 не разбираться со всеми заявками сразу. Что делать и как будет частично описывал в другой теме, но эта тема только под обновление мира Омега.
Возможны дополнительные обновления по зонам, но сейчас только эта.
Так там другая генерация будет, может на месте твоего дома и океан бытьА можно ли сделать так чтобы мой домик скопировали, обновили чанки и поставили обратно?
Только не строй в районе дерева, если что Патрик скажет где именно.Спасибо Патрику, что позаботился о том,чтобы мой дом аккуратно разметили,он так неудачно попадал в зону обновления Х__Х
можно попросить добавить меня в приват моей базы,чтобы можно было дальше строить? :,3 Дом с деревом,который на -2087 -4943
Примерно можно предугадать биом, если посмотреть сверху какой биом там, например где начинается снег, он там и продолжится ещё какое-то количество блоков. Также и снизу.Так там другая генерация будет, может на месте твоего дома и океан быть