- Реакции
- 45
- Баллы
- 240
- Имя
- ,Георгий
- За 10 дней
- 0 часов
О а с жителями спасибо)
Лаконично вопрос был задан после какого-то бреда про мультиакки, недоверие и так далее. Не цепляй одно к другому. И совести у тебя нет, можешь не выдумывать.Когда Роксана подозревала что я дарк, а точнее что ей сообщили об этом, и она так лаконично задала вопрос "А тебе нечего бояться, если ты ничего не скрываешь" ,а знаешь что я ответил ? "Мне нечего скрывать, потому что я натурал.." переведя это в шутку, я реально подумал кто я ? Я натуральный балабол, и Кригор в этом был чертовски прав ещё по отношению к ОутПульсу)))
Вот об этом я и сказал вышеА ты случайно не BlackDark? Он на серв сегодня зашёл. Я в поддержку уже написал (без обид)
Я не пытался и не пытаюсь кого то в чём то убеждать, я просто написал как есть, написал как думаю, это всё чего я хотел)Но всё ещё перед другими ты не изменился, попытайся их убедить и доказать, что ты действительно изменился, и тогда (возможно) они тебя простят. Возможно, когда-нибудь я отдам за тебя голос.
Всё ты знаешь РоксанаЛаконично вопрос был задан после какого-то бреда про мультиакки, недоверие и так далее. Не цепляй одно к другому. И совести у тебя нет, можешь не выдумывать.
А ведь я незерита то и не продавал практически, там было то штук 7 от силы наверное он по себестоимости слишком уж завышен на самом деле.. и как бы я там продавал только осколок, а не незерит)Ведь Харди был хорошим челом. С дешёвым незеритом...
Там можно посмотреть в истории продаж наверное, магазин же вроде еще существует? Сколько я там чего продал комуА ведь я незерита то и не продавал практически, там было то штук 7 от силы наверное он по себестоимости слишком уж завышен на самом деле.. и как бы я там продавал только осколок, а не незерит)
Не копай, я тебе я ещё расскажу один маленький секрет, чтобы был в моём портфолио местных достЯжений:Таак я начинаю копать, через вторых лиц
Потому что при распаде магазина солнышки, я выкупил практически весь её товар за копейки и перенес в свой, выставив цены чуть ниже рынка, а потом отдал всё Роксане) Ах, какой же я злодеянец!Теперь то понятно, почему ЕЕ МАГАЗ КОНТРОЛИРУЕТ ВЕСЬ РЫНОК! Я это узнавал уже три месяца как!!!
Первым человеком имевшим власть над рынком была наверное всё таки Лена с Денисом.. и их дочка)Ты первый человек имевший власть над всем рынком ФК)