Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Что бы там пусто было?Может сделать как в Скайриме? Будут большие города, как Вайтнран или Солитьюд, и маленькие деревеньки, такие как Ривервуд или Рорикстед?
Почему пусто? Сервер то растёт!Зачем? Что бы там пусто было?![]()
Чтобы было, как ты сказал, "Скайрим", нужен более крупный (Почему пусто? Сервер то растёт!
Будут кочевники, отшельники, горожане, и бандитыЧтобы было, как ты сказал, "Скайрим", нужен более крупный (и сразу неуправляемый) сервер. И кто-то выше писал что не все захотят группами жить. Кто-то у нас до сих пор forever alone![]()
Тогда дорога на РП сервераБудут кочевники, отшельники, горожане, и бандиты![]()
Меня пугает зелёный смайлик. Его тошнит, а мы думаем что он улыбается?
С такими вопросами в болталку, бро.Меня пугает зелёный смайлик. Его тошнит, а мы думаем что он улыбается?
а я живу одна и никто не хочет со мной рядом селиться ( пора переселяться мне
не хотелось бы, чтобы эта идея выгорела, как я писала здесь ранее_ "пускай заселяются те граждане,кто живет по одиночке", ну я серьезно-первая в рядах переселенцев...надеюсь, что не последняяНу вот как раз и переселишьсяЕсли эта идея с "общагой" выгорит.
Может хватит уже об этом напоминать? Мы уже поняли, что ты любишь жизнь в городе.Читал, просматривал и наверное пропустил когда вы считали мёртвые города на сервере![]()