Предложение Общий дом при переходе на 1.8

• Автор темы Автор темы Dark238
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
:mab: :A_V: может вы правда на днях все это организуете?)

А организация проходит самими игроками. Это было желание игроков, а администрация уже сама решит ( Но даю 87,67 % , что игроки сами будут должны организоваться и собраться ).

А что именно мы должны организовать? Смысла на новую карту переходить без смены версии я не вижу.

А в чём смысл перехода на новую версию? Что реально интересного в ней добавили? Якобы очередную оптимизацию работы с сетью? Да бросьте, как кидаются массивом чанков, так и кидаются, ну, теперь реже, да. А могли бы кидать только маску изменений, и размер чанка сократить и кеширование карты на стороне клиента реализовать. Новые блоки? Гранит, Диорит, Андезит? А ступеньки заборы и полублоки из них есть? А встречаются они достаточно часто для действительно больших и интересных построек из них? Не проверял, но прозреваю, что нет. Новые мобы.. просто выбрать из тысяч интересных модов что-то стабильное и попросив разрешения автора, добавить в сборку не судьба? Заманивать в свой замок горничных тортиками, немного интереснее, чем катать кучку тупорылых болванчиков в вагонетках, по рельсам, стрелки на которых так и не запилили в нормальном виде. Ну да ладно. Так на что все так люто.. кхем, "слюной" исходят? На слизь? На вот эту механику позволяющую прилепить к ней блок и подвинуть его? Если мне не изменяет память, Джеба очень просили добавить блоки, которые можно двигать стаком. Ну, там, огромные двери, раздвижные мосты и т.п. Что было бы действительно интересно, а так, очередная громоздкая механика, под реализацию которой нужно слишком много места. Вообще, для годной механики, которая действительно нужна и работает, нужен не майнкрафт, а космоинженеры. Я уже всё это писал и не один раз. Теперь ещё можно добавить то, что к той же 1.7 вышла куча фиксов, а о фиксах в 1.8 ничего не слышно, а багов будет много, а править их будет кто?

А что мы имеем сейчас? Карту, строить на которой желания особого уже игроки не испытывают? Которая вайпа просит уже больше 6 месяцев? Прошёл бы вайп ещё тогда, сервер бы жил полгода на новой карте. И это только до этого момента, а сколько ещё ждать выхода sponge? А сколько ещё ждать выхода плагинов под него? А запилят ли в античитах защиту от этой самой слизи?

С каких пор майнкрафт превратился в айфон? Чуть версия сменилась, старый уже не торт, даже если новый не работает. На новой карте, было бы хотя бы интересно развиваться, пусть и на старой версии. А что делать на этой, да ещё и под постоянной угрозой вайпа?

Фиксы? 1.8.1 уже готов к релизу, если не вышел даже. По этому поводу они уже писали у себя в блогах.
Новые блоки встречаются чуть менее часто, чем грязь, представь себе.
Раз вы так боитесь вайпа, зачем же тогда вообще говорить о вайпе? Живите на загаженной карте. Когда это он вдруг превратился в угрозу?

Я как-то больше их джиру читаю чем блоги. Распространены? Гут, а как там с полублоками и остальным?

И с чего же вы взяли, что я боюсь вайпа? Услышав о его приближении я с самого начала не стал строить что-то из запланированного и сляпал маленькую тестовую коробочку. И с тех самых пор, я ждал вайпа, чтобы начать строить уже серьёзно. Но увы. Я боюсь вайпа намного меньше других игроков. Он был нужен уже полгода назад, и эта новая версия уж никак не стоит этого ожидания. Меня больше интересует, что по этому поводу думают игроки, особенно старички из тех с кем я начинал играть, у кого уже понарыто и понастроено эпиков.

Воу, воу,полегче. Я всеми руками за вайп т.к, свободная карта изрыта и застроена всяким хламом. Второе еще не известно когда выйдет бакит и плагины на него, к тому же Майкрософт теперь влез в майнкрафт, чувствую версий будет много, а бакитов не будет. Вспомните фирму NOKIA такой был телефон, а сейчас даже стыдно произносить название. Что изменилось в версии 1 7 4 и 1 7 9, хотите скажу(НИЧЕГО!!!!!!!) Чтоб люди не уходили с маинкрафта они вешают нам лапшу на уши, что они исправляют баги, так вот что я скажу, как мои баги в одиночке работали так и работают. Подумайте сами от Майкрософта ничего хорошего не будет, перейти на новую версию можно всегда, а вот ждать Моджаинг и Майкрософт это другой разговор.
Я понимаю игроков они не хотят терять свои места, но все же рано или поздно придется =(.
Я понимаю вас администраторы, что вам не легко переносить постройки, но это ваше чадо и в только вы выбираете его путь.
Все же таких как ваш сервер мало, и новичкам не хотелось б уходить с него из за не достроек . Надеюсь поймете =)
Месяц дайте и делайте вайп, есть идея по поводу гражданского мира и она уже в разработке. Так же толкну идею по поводу первого мира,но только чуть позже

Всю жизнь Nokia пользуюсь, еше с жуткого монстра с антенной размером с трубку обычного городского телефона, сейчас у меня люмия, всем довольна и проблем с ней никаких. Так что не спешите делать выводы.
Раз вам так нужен этот вайп, почему бы и нет. Только вы других-то спрашивали, кроме вас двоих? Все его так хотят?
Если начистоту говорить, вайп - это когда никакие постройки не переносят и все начинают на равных условиях. Лично у меня навязчивое желание вайпнуть ВООБЩЕ ВСЕ и начать с нуля.

Только вы других-то спрашивали, кроме вас двоих?

Да.

Меня больше интересует, что по этому поводу думают игроки, особенно старички из тех с кем я начинал играть, у кого уже понарыто и понастроено эпиков.

И жду ответа. Мне как стороннему наблюдателю просто интересно во что этот проект разовьётся.

Не, давайте вайп с переносом, терять постройки жалко. Извини но nokia в производстве стало хуже, из-за венды

Не, давайте вайп с переносом, терять постройки жалко. Извини но nokia в производстве стало хуже, из-за венды
Это твоя точка зрения, а не общая статистика. Ты вообще ей пользовался?
Вот видите, как все хитро, вайп с переносом.

Был же вариант, с "Музеем" старых построек. А я так вообще просто хочу файл карты. Архивчиком. :(

Не хочу огрызаться, но я ею почти всегда пользуюсь

Написал не то(Не хочу огрызаться, но общем мнением я пользуюсь довольно часто)Как я заметил вы слегка уехали с темы если, я не ошибся. Зачем музей со старыми постройками?или дома есть или их нет.Не знаю как вы ,а я раньше когда карту каким то образом терял , то строил новый дом.
Есть плюс, можно построить новый красивый дом. Есть и минус, кому то уже надоело строить дома и он отдыхает в маинкрафте или ему этот дом нравится. и он другой не хочет. По поводу эпсилона, я тебе в личку напишу

Назад
Сверху