- Реакции
- 2.444
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 15 часов
Забываю что где положил, но знаю что примерно и где лежит... и хочу быть уверен, что в моё отсутствие, все останется на местах.
Ты уже можешь быть в этом уверенным - так как ты в Омеге.
А так же хочу, что бы игроки оказавшиеся в моем биоме, видели на карте, что это моих рук дело!
Поставь меточку на карте, будет куда заметнее) Если боишься что кто-то поселится рядом - правило про 200 блоков никто не отменял, а это выходит территория даже немногим большая, чем ты указал.
что всё останется нетронутым, и навсегда освободило полицию от необходимости вести расследование по вопросам моих объектов в Омеге.
Полиция и так освобождена от ведения расследований в Омеге - потому, что это Омега, тут никто не ворует. Я и не припомню то случая, когда в последний раз полиция ловила кого-нибудь в гражданском мире (единственное всплывающее воспоминание - трехлетней давности, да и то там гражданин больше по глупости взял чужое, чем с целью украсть, но гражданки все-таки лишился, да).
В общем, очень странная просьба, Константин, я прям озадачен. Оно действительно необходимо? В Омеге то?