Несмотря на то что я прошу о переносе внутри Омеги, решил не создавать новую тему а обратиться к этой. И так.
Я хочу перенести свою ферму железа подальше от зон прогрузок. Ферма моя находится внутри стати крипера на земляном пъедестале. Хочу перенести её в океан так, что пъедестал стоял на дне морском, а какая то часть статуи торчала из воды. Далее идут мои схемы:
Картинка 1. Параметры моей статуи с коордами В игре я поставил 4 редстоун блока по краям периметра того что я хочу перенести в основании статуи (сверху не ставил ибо там ну воздух, коорды теже только высота другая. Выходит вот такой вот параллелепипед.
Картинка 2. Планируемая схема переноса В целом мне кажется тут всё я понятно отрисовал. Я в мире поставил только 1 редстоун блок в точке -856, +1630, 25. Остальные не ставил, но если скажете что надо поставлю и их. Эта точка соответствует точке -915, +1867, 66 в старом месте. Это всё для вопроса как ориентровать постройку. Но если так не выйдет. то ставьте как получится. Всё пойму, главное чтобы мост не снесло))
Спасибо большое. Ещё просьба постараться сохранить мобов внутри постройки. но если нет - то я пойму)
П.с. если возможно - то было бы круто после переноса уничтожить исходную статую. Но если нет, я то я опять таки обязуюсь её уничтожить сам и все ресы, полученные при этом отдать полиции на уничтожение