Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Поход

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.701
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
12 часов
Ребятушки. Давайте уже обоснуем поход то как-нибудь. Суббота у нас рабочая, а потом идут три дня выходных, может в те дни и скооперироваться, от себя же хотел добавить (в прошлый давний поход советовал, но народ решил что я что-то сильно усложнил) свои нововведения для разнообразия, так сказать, той самой жизни. Предлагаю сделать классы и точки сохранения!
Сначала по поводу классов, например:
  • Старший - ведёт отряд за собой, имеет кольчужную броню и железный меч.
  • Берсерк - в кожаном обмундировании и с железным топором и щитом занимается защитой путешественников и рубкой деревьев.
  • Лучник - в кожаной куртке, штанах с луком и 64ю стрелами.
  • Повар - белая кожаная куртка, штаны, ботинки и шапка. В руке лопата (аля черпак). Только он может крафтить еду из добытых ресурсов, готовить в печке продукты и кормить народ по мере просьб (в комплекте печь и верстак).
  • Лазутчик - игрок с каменной киркой без брони, который имеет право копать ресурсы в природных пещерах.
  • Инженер - игрок с каменным мечом (кортик) без брони, который ресурсы может плавить и крафтить более новое обмундирование для походцев, а также лодки (в комплекте печь и верстак).
Идти предлагаю по Гамме, т.к. так потнее, меньше ресурсов и т.д. На старте повар имеет 16 хлеба, 16 яблок, 16 моркови. В определённых точках пути будут находиться чекпоинты (которые заранее расположим) с кроватями и иногда столами зачарования с 3мя кусками лазурита (старший определяет кому и что зачаровать и на сколько). Погибший восстанавливается на последнем чекпоинте, но без ресурсов, его ресурсы сжигаются старшим, типа всё - погиб и всё пропало. Надо добывать ресурсы лазутчиком или берсерком, крафтить инженером. Тогда народ будет лучше заботиться о тех кто готовит еду и добывает и крафтит ресурсы. Итоговая точка - великая статуя из золотых, алмазных и железных блоков, которые распределяет Старший среди всех членов команды сам (мотивация путешествия). Если соберётесь, с меня +1 человек, то есть к команде +2 человека.

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.090
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Лазутчик - я готов. Для меня удобнее после 19 часов практически в любой день.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Старший (либо Берсерк) . Удобно в 20:00 сегодня и во все выходные ;)
Но раз уж Бася всё разложил , то он имеет право быть старшим. А ещё Артистка , так как она затеяла поход )

Можно в принципе открыть голосование . Чтобы было всё честно. Однако хочу кое-что добавить: после начала похода - все исполняют приказы командира , там демократия закончиться. Но отряд может собраться на совет и вместе с ним решать , что дальше.

Если командир не будет устраивать большую часть отряда , то люди могут послать ему "чёрную метку" . Но если в самом стане появиться сильные разногласия , то мы можем разделиться .

Прошу отписаться по поводу моего предложение .

Последнее редактирование:

Artistka

Гражданин
Artistka
Artistka
Гражданин
Реакции
204
Баллы
445
За 10 дней
0 часов
афигеть) прикольно придумали)

я тогда поваром буду

свободна в воскресенье (выходной), понедельник работаю, вторник (выходной)... если понедельник , то только вечером, остальные дни могу и раньше

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Народ предлагаю ещё вакансию лекаря , имеющего различные зелья от негативных свойств

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Как насчёт вакансии - лекарь ?
Будет носить лекарства от отрицательных эффектов

peeffy

Гражданин
peeffy
peeffy
Гражданин
Реакции
53
Баллы
420
Я тогда инженер.

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.090
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Ну что сегодня в 20:00 собираемся?

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.701
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
12 часов
Как насчёт вакансии - лекарь ?
Будет носить лекарства от отрицательных эффектов
А какой смысл? Негативные эффекты только от ведьмы и от пауков. Получится персонаж-рудимент, который в принципе не нужен и бесполезен кроме редких случаев.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.701
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
12 часов
Итак, что у нас по распределениям:
Повар - Artistka
Инженер - Peefy (Vado)
Лазутчик - Sumka
Лучник - Haze1nuts
Берсерк/Старший - Исс
Берсерк/Старший - Бассур
Будем делать ограничение на то что только поясом-инвентарем пользоваться можно? Время какое и день? Сегодня? Тогда надо приз делать и точки спауна и определиться с направлением.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Итак, что у нас по распределениям:
Повар - Artistka
Инженер - Peefy (Vado)
Лазутчик - Sumka
Лучник - Haze1nuts
Берсерк/Старший - Исс
Берсерк/Старший - Бассур
Будем делать ограничение на то что только поясом-инвентарем пользоваться можно? Время какое и день? Сегодня? Тогда надо приз делать и точки спауна и определиться с направлением.
Стоит ли ещё подождать людей?:)

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.090
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Я за сегодня.

Мир Гамма.

Примерный маршрут.

Старт: -416/ /500
1ая точка: 500/ / 500
2ая точка: 1000/ / 0
3я точка: 1500/ / -500
Финиш: 2500/ / -1000

Маршрут корректируется старшим группы.
Проход через точки спауна обязателен.
На точках делаем стоянку и строим лагерь.

ЗЫ и я за использование только пояса.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.701
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
12 часов
Не забывайте, господа, что не все мы живем по времени "default city", и указанное время у всех наступает по разному. Чекпоинты из рекомендаций Сумки попробую расставить. Народ подождем до вечера, Там скооперируемся. Я как спонсор выступлю со всем обмундированием и около спавна заполню сундуки ресами.

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.090
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
Призовыми блоками могу помочь.

Mendshtern

Потерял состояние за 1 день
Гражданин
MendWaywardSon
MendWaywardSon
Гражданин
Реакции
55
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
К сожалению, не смогу

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.701
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
12 часов
А вот и подводные камни. Я не успел сделать всё что нужно, и меня отбирают от вас :oops:, т.е. -2 уже и ещё и -Менд. ТАк что либо без нас, либо снова отложим и запланируем заранее.

Artistka

Гражданин
Artistka
Artistka
Гражданин
Реакции
204
Баллы
445
За 10 дней
0 часов
А вот и подводные камни. Я не успел сделать всё что нужно, и меня отбирают от вас :oops:, т.е. -2 уже и ещё и -Менд. ТАк что либо без нас, либо снова отложим и запланируем заранее.

без вас нет смысла, я думаю нужно подождать

Sumka40

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Реакции
339
Баллы
1.090
Имя
Андрей
За 10 дней
0 часов
12ого готов, время примерно 19-20 Мск

KRIPER121315

Гражданин
BigDaddy_777
BigDaddy_777
Гражданин
Реакции
36
Баллы
900
За 10 дней
0 часов
Xмм, интересно, я завтра возможно уеду но если нет можно ли к вам присоеденится?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху