Т.е. Тау будет вайпаться каждый раз, когда маджонгу приспичит изрыгнуть очередную новую версию? Афигеть. Просто афигеть.
Блаблабла второй шанс, блаблабла мировая практика, блаблабла... Что? Всем пофиг? Ну ладно.
Есть такое хорошее выражение: "не надо чинить то, что не сломано". Особенно когда хватает реально сломанного. Особенно, блин, кувалдой и динамитом!
Вообще конечно отличная идея, уничтожить уникальные фичи FC - гражданство и безвайповый мир, превратив его в обычный сервер с вайтлистом. 12 из 10 просто.
Не, изначально сервера с вайтлистом весьма комфортное место. Все всех знают, посторонних нет, всё здорово... Но потом изначальный контингент наигравшись уходит, близкие знакомые, которых они привели, тоже, и сервер просто стагнирует. Приток людей со стороны околонулевой!
Кулстори из жизни - когда я искал свой первый сервак в каком-то рейтинге, я нашёл ФК. Почитал описание, решил что это слишком офигенно, чтобы быть общедоступным, наверняка есть вайтлист, и даже заходить не стал. Потом, помыкавшись по школосервакам с упортыми админами и донатерами-гриферами, решил таки напоследок ткнуться сюда и прыгал до потолка, обнаружив что сервер общедоступный и есть мир для обычных игроков. Если бы нынешние правила действовали тогда, меня бы здесь не было. Не, может без таких как я тут бы стало только лучше. Тогда всё правильно сделали, да.
PS
Маб, ты в чате пишешь:
Ну это же нормально! Люди поиграли несколько месяцев, наигрались и ушли! Упоротоых задротов типа меня, которые три года играют в одну и ту же игру, единицы!
Блин, я в шоке, если честно.