НетЯ предлагаю создать на сервере еще один мир, где могут быть только гражданины и там давался креатив для творчества...
Я предлагаю создать на сервере еще один мир, где могут быть только гражданины и там давался креатив для творчества...
Обоснуй свой ответ...
ЛеньОбоснуй свой ответ...
1. Это предложение уже было.Обоснуй свой ответ...
Спасибо1. Это предложение уже было.
2. Ты не туда пишешь.
3. Если ты поиграл на сервере чуть больше недели, то не старайся придумывать для него что-то новое.
4. Это глупая идея, которая ну ни как не вяжется с сервером на выживание.
5. Дополнительные лаги на сервер сейчас ни к чему.
6. Не пытайтесь из этого сервера вытянуть то, что не всегда удается вытянуть из популярных проектов.
Ваш способ передачи информации примитивен. Геты редко его используют.Спасибо
:3
С телефона не удобно писать столько текста
был не прав, не 26, как ответил, а 28...Когда он стартует? 28? Приеду 2. Нас двое. +ты. Один или с кем то?
Темы есть всегда, просто со многими из вас и поговорить не о чем, кроме minecraft.Есть темы для болталки?
Темы есть всегда, просто со многими из вас и поговорить не о чем, кроме minecraft.
Вот тебе тогда темы, которые могут хотя бы меня заинтересовать:Есть темы для болталки?
Вот тебе тогда темы, которые могут хотя бы меня заинтересовать:
1. Игры : Mass Effect , StarCraft , Skyrim , GTA5 , Fallout NV , Mount and Blade , Age of Empiries , Far 4 , Civilization 5 , War Hammer , Hotline Miami и т.д.
2. Музыка : куча групп и тем для разговора.
3. Жизнь : мотоциклы, девушки, весело проведенное время и интересные случаи.
4. Другое.
Мне кажется, что тему можно найти всегда, но вы этого не хотите. Я часто замечаю, что многие умеют говорить только о майне, они не признают, что форум давно перерос в небольшую соц. сеть, где можно без стеснения завести какую-нибудь интересную тему во флудне.
Ехал у меня как то пьяный пассажир....6 часов выходил...все выйти не мог, станция не его, а так хотел Уфу.
Не, его я покупать не буду , больно дорого для меня. Особенно после покупки GTA5 денег мало осталось. А вот пиратку скачаю с удовольствием.Фолач 4 купил уже?
Неее, там прям человек был с опытом пьянстваНе я ли то был возвращаясь домой из Самары? Не пьянствую, но всё в этой жизни возможно...
Не, его я покупать не буду , больно дорого для меня. Особенно после покупки GTA5 денег мало осталось. А вот пиратку скачаю с удовольствием.