- Реакции
- 213
- Баллы
- 675
- Имя
- Игорь
- За 10 дней
- 9 часов
Если будешь проходить ограбления, то зови.Неее, там прям человек был с опытом пьянства
А я думаю чего прикупить, из двух игруль. Хотя, планировал потратиться на две
Если будешь проходить ограбления, то зови.Неее, там прям человек был с опытом пьянства
А я думаю чего прикупить, из двух игруль. Хотя, планировал потратиться на две
Умер кто-нибудь?А кто-то закончил ME2 :3
Вроде нет. Ну кроме какой-то колонистки. А так все живы здоровы. Кажется.Умер кто-нибудь?
Train Simulator 2016?Кто что делает?) Я вот решил с утра воскресения покататься на электричке не сходя с кровати
Не, это ZDSimulator)Train Simulator 2016?
На Trainz 12 не очень похоже
У меня уже обе игры давно, а вот про ZDS не слышал, но всегда хотел на наших маршрутах покататься.Не, это ZDSimulator)
В стимке видал, мол скидки на TS
В Trainz 12 Есть же стандартный маршрут - Балезино) Там даже на стареньком ЧС4 маршрут катаешьУ меня уже обе игры давно, а вот про ZDS не слышал, но всегда хотел на наших маршрутах покататься.
Он один. Надоел ужеВ Trainz 12 Есть же стандартный маршрут - Балезино) Там даже на стареньком ЧС4 маршрут катаешь
Ставил.А допы поискать в Ынтернетах?) Как локомотивов, так и маршрутов)
Сегодня утром ничего интересного не было, зато вчера вечером я устроил ночной мотопробег , после него поиграл в GTAO , ну и еще прикупил одну из моих самых любимых стратежек . А еще я стул чиню :/ .Кто что делает?) Я вот решил с утра воскресения покататься на электричке не сходя с кровати
Меня доставляют DLC для TS 2015/16 . Сумма их или 76к/43кСтавил.
Какое-то время искал маршруты, но к ним нужно ещё и ещё. Надоело всё собирать по кускам
Сегодня утром ничего интересного не было, зато вчера вечером я устроил ночной мотопробег , после него поиграл в GTAO , ну и еще прикупил одну из моих самых любимых стратежек . А еще я стул чиню :/ .
Я успел прочитать то сообщение, Вархаммер мне тоже нравится,даже есть 1 часть в стиме , но мне не нравятся в ней некоторые детали . Камера не отдаляется на расстояние , при котором я мог бы выбрать все войска.Меня доставляют DLC для TS 2015/16 . Сумма их или 76к/43к
Шикарная штука на самом деле. Хотел купить. Да что-то передумал. Денег наверное не былоHomeworld
Я особо в Соул не игрался, пару боев, даже в кампанию не лез) Я вот последнее время опять в циву начал поигрывать)Я успел прочитать то сообщение, Вархаммер мне тоже нравится,даже есть 1 часть в стиме , но мне не нравятся в ней некоторые детали . Камера не отдаляется на расстояние , при котором я мог бы выбрать все войска.
P.S. Из за этого в SoulStorm я не мог победить империю , так как на меня нападали с 2-ух сторон , а я из за камеры не успевал нормально выделить войска и отправить их в определенное место.
Она есть в ГейбовойМашине?Шикарная штука на самом деле. Хотел купить. Да что-то передумал. Денег наверное не было