Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно ФлудНЯ

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Феанор велел остановиться.
Раны его были смертельны,
И он знал что час его близок.
И бросив последний взгляд со склонов
Эред Ветрина, он узрел вдали
Пики Тангородрима,
Мощнейшей из твердынь Средиземья,
И осознал в прозрении смерти,
Что никогда не достанет у Нолодор
Силы сокрушить их,
Но трижды проклял он имя Моргана
И оставил сыновьям завет
Хранить клятву и отомстить за отца.
Затем он умер, но нет у него
Ни могилы, ни гробницы,
Ибо столь пламенным был его дух,
Что едва он отлетел тело Феанора
Стало золой и развеялось как дым.
Подобных ему никогда больше не появлялось в Арде
А дух его никогда не покидал
Чертогов Мандоса.
Так закончилась жизнь величайшего из Нолодор
Чьи дела принесли им огромную славу
И гибельнейшую беду.

H0T_TEAA

Бывалый старец
Реакции
12
Баллы
245
Зачем любить? Зачем страдать? Давайте в майн! Пошли играть!

powerful_brain

Господи, что за бред тут был написан.
Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Зачем любить? Зачем страдать? Давайте в майн! Пошли играть!
Зачем любить? - Затем , чтобы испытать чувство прекрасного , уметь распознать ложные чувства от настоящих, узнать, что такое реальная жизнь, а так же для того, чтобы воспроизвести себе подобных.
Зачем страдать ? - Затем , чтобы стать умнее, понять философию жизни и уметь различать нытье мальчика - мажора от реальных проблем сына с отцом - рабочим завода .
Давайте играть в майн! - Игра , достойная 4 месяца геймплея . Устаревшая песочница, не выделяющаяся из сотен других , с тошнотной графикой , нереалистичными анимациями , с продажными разработчиками и в конце концов: наскучившим выживанием.
Что я этим хотел сказать? - Если вы признаете себя поклонниками майна, то это глупо, так как другие игры и реальная жизнь заслуживают намного больше внимания , чем вот эта песочница с кривой механикой.

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
655
Баллы
570
За 10 дней
10 часов
Давайте играть в майн! - Игра , достойная 4 месяца геймплея . Устаревшая песочница, не выделяющаяся из сотен других , с тошнотной графикой , нереалистичными анимациями , с продажными разработчиками и в конце концов: наскучившим выживанием.
Что я этим хотел сказать? - Если вы признаете себя поклонниками майна, то это глупо, так как другие игры и реальная жизнь заслуживают намного больше внимания , чем вот эта песочница с кривой механикой.
Ну о вкусах не спорят, да и майн не мешает играть в другие игры.
Раз уж на то пошло, тот же всеми любимый Mass Effect 3 для меня на пару часов игры, быстро надоел, однообразен и скучен, но больше всего раздражало, то что с тобой балласт всякий бегает, мешает;)
И да, есть такая штука, как тактичность...Это форум сервера майна и писать , что он ни о чём,это как то не очень, надоело нытьё, не нравится- не играй( что в прочем и так делаешь)

• Нравится
Реакции: ribd

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Ну о вкусах не спорят, да и майн не мешает играть в другие игры.
Раз уж на то пошло, тот же всеми любимый Mass Effect 3 для меня на пару часов игры, быстро надоел, однообразен и скучен, но больше всего раздражало, то что с тобой балласт всякий бегает, мешает;)
Я не часто вижу тут людей , у которых вкусы состоят более чем из 5 игр ( взять того же МАБа и Дарка, которых не пропрешь в другие игры , кроме Space Engineers , Eouro Truck и GTAO ( и то у Дарка нет гта , а у МАБа было мало желания играть в Euro Truck )). Кстати говоря, все старые граждане, игравшие параллельно в другие игры, в итоге полностью забросили майн примерно за год . Если вкратце , то майн настолько же заразный для некоторых людей, как дота и кс. И самое обидное в том , что ни у одной из этих трех игр нет нормального геймплея, сюжета и графики.
Mass Effect создан не для геймплея - это своя вселенная , свой научно- фантастический мир( продуманный до мелочей ) со своей историей .
Балластом твои напарники для тебя будут только в 2-ух случаях :
1. Ты играешь на низком уровне сложности.
2. Ты не умеешь ими пользоваться.

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
655
Баллы
570
За 10 дней
10 часов
Я не часто вижу тут людей , у которых вкусы состоят более чем из 5 игр ( взять того же МАБа и Дарка, которых не пропрешь в другие игры , кроме Space Engineers , Eouro Truck и GTAO ( и то у Дарка нет гта , а у МАБа было мало желания играть в Euro Truck )). Кстати говоря, все старые граждане, игравшие параллельно в другие игры в итоге полностью забросили майн примерно за год . Если вкратце , то майн настолько же заразный для некоторых людей, как дота и кс. И самое обидное в том , что ни у одной из этих трех игр нет нормального геймплея, сюжета и графики.
Mass Effect создан не для геймплея - это своя вселенная , свой научно- фантастический мир( продуманный до мелочей ) со своей историей .
Балластом твои напарники для тебя будут только в 2-ух случаях :
1. Ты играешь на низком уровне сложности.
2. Ты не умеешь ими пользоваться.
И все старые граждане пишут о том, что майн уныл? Хм, что то не вижу...
И опять же повторюсь..о вкусах не спорят. Кому что нравится, тот в то и играет. И осуждать игры, в которые играют миллионы, это как то странно, видимо их устраивает не нормальный геймплей и т.д.
И насчёт 5 игр, дык, а зачем играть в игры, которые не интересны? Я предположу, что люди выбирают себе N-ое кол-во игр и играют в них, ибо нравится.
И насчёт массового эффекта, не знают, тебе видней, я уже давно удалил, вместо него скачал Disciples 2, который кстати имхо, интересней;)
Ладно, это спор на пустом месте, просто будь тактичней

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
И все старые граждане пишут о том, что майн уныл? Хм, что то не вижу...
И опять же повторюсь..о вкусах не спорят. Кому что нравится, тот в то и играет. И осуждать игры, в которые играют миллионы, это как то странно, видимо их устраивает не нормальный геймплей и т.д.
И насчёт 5 игр, дык, а зачем играть в игры, которые не интересны? Я предположу, что люди выбирают себе N-ое кол-во игр и играют в них, ибо нравится.
И насчёт массового эффекта, не знают, тебе видней, я уже давно удалил, вместо него скачал Disciples 2, который кстати имхо, интересней;)
Ладно, это спор на пустом месте, просто будь тактичней
Старые граждане просто ушли , вы о них никогда не узнаете и не услышите .
Я не говорю , что майн совсем никчемная игра, я говорю, что нельзя быть поклонником майна и играть только в эту игру, что делают почти все граждане сервера.
Ограничиться 5 играми можно только в том случае, если ты не пытаешься их разбавить чем-то новым и не развиваешься по дорожке игровой индустрии.
Здесь не может быть речи ни о какой тактичности , я просто доказываю людям, что они ничего не знают об играх и проседают все свое свободное время в майне, а не пробуют что-то новое . А ведь это тоже самое, что смотреть 1 и тот же сериал по телевизору все свое время , проведенное перед телевизором.
Почему я это делаю? У меня все друзья подсели на доту и кс и теперь полностью деградируют по отношению к играм. А вы делаете тоже самое . Кто-то по возрасту не понимает , как проникнуться видео играми , кто-то из за занятости , а кто-то по глупости . И это печалит , что русские геймеры умеют только играть в 1 игру .

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
655
Баллы
570
За 10 дней
10 часов
Старые граждане просто ушли , вы о них никогда не узнаете и не услышите .
Я не говорю , что майн совсем никчемная игра, я говорю, что нельзя быть поклонником майна и играть только в эту игру, что делают почти все граждане сервера.
Ограничиться 5 играми можно только в том случае, если ты не пытаешься их разбавить чем-то новым и не развиваешься по дорожке игровой индустрии.
Здесь не может быть речи ни о какой тактичности , я просто доказываю людям, что они ничего не знают об играх и проседают все свое свободное время в майне, а не пробуют что-то новое . А ведь это тоже самое, что смотреть 1 и тот же сериал по телевизору все свое время , проведенное перед телевизором.
Почему я это делаю? У меня все друзья подсели на доту и кс и теперь полностью деградируют по отношению к играм. А вы делаете тоже самое . Кто-то по возрасту не понимает , как проникнуться видео играми , кто-то из за занятости , а кто-то по глупости . И это печалит , что русские геймеры умеют только играть в 1 игру .
Кто то приходит, кто уходит. Да, старые ушли, но пришли новые, которые ничем не хуже, а может даже лучше.
А мой постик ты видимо не прочитал, чтож, повторю
Это не значит, что играть можно в выбранное и только выбранное кол-во игр, они выбираются по вкусу и увлечениям, и не тебе судить кому во что играть, да и далеко не все новые игры, так же хороши как старые ( может это уже старческий маразм). Да и далеко не всем хочется поникать в суть игры, люди приходят с работы, уставшие и хотят расслабится, отдохнуть, потратив немного времени и не особо вникая в суть игры. Для чего майн, кс, дота, танки, дьябла3 и т.д. вполне подходят.
Не суди сам и не судим будешь;) но всё равно майн фореве ( ну ессно до тех пор пока не надоест)

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Кто то приходит, кто уходит. Да, старые ушли, но пришли новые, которые ничем не хуже, а может даже лучше.
Откуда тебе знать, какие они были?
Это не значит, что играть можно в выбранное и только выбранное кол-во игр, они выбираются по вкусу и увлечениям, и не тебе судить кому во что играть, да и далеко не все новые игры, так же хороши как старые ( может это уже старческий маразм). Да и далеко не всем хочется поникать в суть игры, люди приходят с работы, уставшие и хотят расслабится, отдохнуть, потратив немного времени и не особо вникая в суть игры. Для чего майн, кс, дота, танки, дьябла3 и т.д. вполне подходят.
Вот я и говорю о деградации СНГ - геймеров .
Не суди сам и не судим будешь;) но всё равно майн фореве ( ну ессно до тех пор пока не надоест)
Я критики не боюсь . Есть ко мне претензии , которые вы сможете объяснить по полочкам, то высказывайте.

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
655
Баллы
570
За 10 дней
10 часов
Откуда тебе знать, какие они были?
Как я уже понял ты посты других людей не читаешь /не вникаешь в смысл.
И опять же специально для тебя повторю, что написал "может", а это означает неуверенность или предположительность вот пруф ежели не веришь
Я критики не боюсь . Есть ко мне претензии , которые вы сможете объяснить по полочкам, то высказывайте.
Уже всё было высказано в первом посте. Если есть желание, напиши в личку, будет время ( ну если не буду играть в свои 5 примитивных игр) напишу.
Но основная претензия - тактичность;)

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Уже всё было высказано в первом посте. Если есть желание, напиши в личку, будет время ( ну если не буду играть в свои 5 примитивных игр) напишу.
Но основная претензия - тактичность;)
Ну и меня ты тоже похоже не слышишь , я уже писал о том, что здесь не может быть речи о тактичности , само понятие этого слова неуместно в моих "претензиях" .

Prisoner

Почти гуру форума
Al_Art
Al_Art
Гражданин
Реакции
119
Баллы
350
Господа, не нужно тут из флудильни делать очередную срачильну, позязя.

• Нравится
Реакции: ribd

H0T_TEAA

Бывалый старец
Реакции
12
Баллы
245
Зачем любить? - Затем , чтобы испытать чувство прекрасного , уметь распознать ложные чувства от настоящих, узнать, что такое реальная жизнь, а так же для того, чтобы воспроизвести себе подобных.
Зачем страдать ? - Затем , чтобы стать умнее, понять философию жизни и уметь различать нытье мальчика - мажора от реальных проблем сына с отцом - рабочим завода .
Я не собираюсь участвовать в произошедшей дискуссии, но хотел бы вернуться к вопросу о чувствах. Зачем испытывать чувство прекрасного, если это может обернуться чувством раза в 3 хуже плохого? Я о ненависти. Люди имеют свойства отказывать, игнорировать и даже смеяться над этим. Так зачем переживать из-за такого, если можно заняться чем-нибудь другим? Ну в конце концов, даже мы оба не в таком возрасте, что бы думать о продолжении рода, любовь для этого придет сама. А говоря о майнкрафте... В данном случае он приведен исключительно ради примера. Я не являюсь его фанатом и в списке игр в стиме у меня отнюдь не 5 игр и даже не 20, так что я не из задротов во free to play "шедевры". И на будущее: графика в играх совсем не главное... И геймплей... Обо всём этом судят, как правило в совокупности. Взять тот же Valiant hearts: проект не блещет графикой, да и геймплей там времен года 2003... Но в данный момент игру хорошей делает исключительно сюжет. Хорошей-это мягко сказано, я даже не побоюсь этого слова шедевр. В майнкрафте есть тоже свои особенности, которые притягивают. В эту игру стоит играть, но исключительно для отдыха, а не для занятия жизни... Думаю, мой ответ понятен

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Я не собираюсь участвовать в произошедшей дискуссии, но хотел бы вернуться к вопросу о чувствах. Зачем испытывать чувство прекрасного, если это может обернуться чувством раза в 3 хуже плохого? Я о ненависти. Люди имеют свойства отказывать, игнорировать и даже смеяться над этим. Так зачем переживать из-за такого, если можно заняться чем-нибудь другим? Ну в конце концов, даже мы оба не в таком возрасте, что бы думать о продолжении рода, любовь для этого придет сама. А говоря о майнкрафте... В данном случае он приведен исключительно ради примера. Я не являюсь его фанатом и в списке игр в стиме у меня отнюдь не 5 игр и даже не 20, так что я не из задротов во free to play "шедевры". И на будущее: графика в играх совсем не главное... И геймплей... Обо всём этом судят, как правило в совокупности. Взять тот же Valiant hearts: проект не блещет графикой, да и геймплей там времен года 2003... Но в данный момент игру хорошей делает исключительно сюжет. Хорошей-это мягко сказано, я даже не побоюсь этого слова шедевр. В майнкрафте есть тоже свои особенности, которые притягивают. В эту игру стоит играть, но исключительно для отдыха, а не для занятия жизни... Думаю, мой ответ понятен
Страдание делает человека сильней и открывает ему реальную жизнь . А в остальном мне твой ответ понравился. Так что уже сейчас я не против принять твою заявку по поводу гражданства . P.S. Я сказал , что у майна плохая графика и геймплей , и при этом у этой песочницы нет сюжета.

Последнее редактирование:

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов

H0T_TEAA

Бывалый старец
Реакции
12
Баллы
245
Страдание делает человека сильней и открывает ему реальную жизнь . А в остальном мне твой ответ понравился. Так что уже сейчас я не против принять твою заявку по поводу гражданства . P.S. Я сказал , что у майна плохая графика и геймплей , и при этом у этой песочницы нет сюжета.
Спасибо, приму к сведениям) Но я еще не выполнил необходимых условий для заявки

H0T_TEAA

Бывалый старец
Реакции
12
Баллы
245
Ну почему так скучно? Никто не флудит... Никто не пишет

powerful_brain

Гражданин
powerful_brain
powerful_brain
Гражданин
Реакции
213
Баллы
675
Имя
Игорь
За 10 дней
9 часов
Ну почему так скучно? Никто не флудит... Никто не пишет
О mass effect с вами не поговоришь, о мотоциклах тоже , в GTAO никто не играет, в Тульской области никто не живет. О старых переживаниях сервера никто не знает . Оппозиция здесь запрещена, как в тоталитарном режиме . Говорить-то и не о чем .

H0T_TEAA

Бывалый старец
Реакции
12
Баллы
245
О mass effect с вами не поговоришь, о мотоциклах тоже , в GTAO никто не играет, в Тульской области никто не живет. О старых переживаниях сервера никто не знает . Оппозиция здесь запрещена, как в тоталитарном режиме . Говорить-то и не о чем .
Вообще-то я открыт для темы о GTAO, играю в нее со дня выхода на пк

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху